Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    14,983
  • Просмотров
    4,693,078
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +51,466
1 708 709 710 711 750
  • Но ведь лучшие на 1 лимите ))
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 2
  • ♠️ Марафон с  €10 до €3000 ♠️ День 30 ♠️

С самого начала лютую фигню сдавали, часто ситуации:  префлоп-флоп у меня натс,  опп постфлоп перекупает и выставляюсь уже сильно позади, но ривер мой да ещё и в х2. 5 из 5 х8 было слито и слил кучу х5, в общем стрим вышел паршивенький, но удалось даже нажить рейкбеком. Зато стрим прошёл чётко - никаких проблем с софтом, айпокер наконец-то видимо справился с сильнейшей ддос атакой, которая продолжалась несколько дней.

Профит:    + €0

Рейкбек: + €19

День 30:   + € 19   Банкролл (профит+рб): € 555

Денис Богодухов и Hobnail, спасибо за донаты!

Был рад всем кто пришёл поддержать!

Ответить Цитировать
    4783/5206
    + 23
  • Саша, привет!

любопытно узнать: Какой максимальный множитель тебе выпадал за всю покерную карьеру и какой массивный удалось затащить, если они отличаются?

P.S. Удачи в марафоне!

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • FireFireFire @ 15.05.23 

Саша, привет!

любопытно узнать: Какой максимальный множитель тебе выпадал за всю покерную карьеру и какой массивный удалось затащить, если они отличаются?

P.S. Удачи в марафоне!

Привет. Выпадало 4 штуки х1000 на лимитах 5-20-20-50, все проиграл во всех получил утешительные 100 би.

Из крупного на РедСтар выигрывал х50 на лимитах 20 много, и несколько х50 на лимитах 50-100.

Из последнего проигранного очень обидный был слив х50 на 200, где в хедзапе спортсмену из 10 раздач проиграл штук 8 подряд.

А так в старзах наибольшее кол-во заносов: пара х200 по 100, несколько х100 на 100, множество х25.

На лимите 30 брал х200, на лимите 60 (когда такие лимиты были) брал х100 и х200 ну и х25 много тоже было разумеется.

В общем как-то так, так и в других румах ещё были относительно крупные множители. 

Тут (внизу) сделали подборку из скринов с заносами: https://storo08.ru/about/ Можно ознакомится.

Ответить Цитировать
    4784/5206
    + 13
  • ♠️ Марафон с  €10 до €3000 ♠️ День 31 ♠️

Сперва все шло неплохо, но после сыгранных штук 25 игр, мой комп написал что-то в духе "найдена какая-то ошибка - сейчас будет перезагрузка" и через секунды 2 он перезагрузился и стрим разумеется упал.  Зашёл один стек уже отрейжен под ноль почти, в двух других играх попались зрители и они благородно подождали, за что им отдельный респект. Дальше сдавали лютейшее говно прямо как прошлый стрим, в основном не заход бордов постфлоп, и бэдбиты оппов префлоп в всяких х2. Кое-как удалось плюсануть даже.

Профит:    + €5

Рейкбек: + €17

День 31:   + € 22   Банкролл (профит+рб): € 577

Killer23Queen, благодарю за донат, команда будет рада!

Спасибо всем кто терпел это лютую дичь и мои изнывания на стриме вместе со мной)

Ответить Цитировать
    4785/5206
    + 21
  • ♠️ Марафон с  €10 до €3000 ♠️ День 32 ♠️

photo_2023-05-19_22-43-44.jpg

Шло достаточно не просто, но удалось плюсануть.

Профит:    + €25

Рейкбек: + €16

День 32:   + € 41   Банкролл (профит+рб): € 618

Денис, спасибо за поддержку донатом!

Респект и моё уважение всем заглянувшим на стрим!

Ответить Цитировать
    4786/5206
    + 23
  • ♠️ Марафон с  €10 до €3000 ♠️ День 33 ♠️

Сегодня выпало аж десять х8 за стрим, такое количество было считанное количество раз оллтайм, 

ну и разумеется как обычно выиграл с трудом только 3 в итоге даже в минус отыграв.

Профит:    - €20

Рейкбек: + €16

День 33:   - €4   Банкролл (профит+рб): € 614

HEBAJI9LLIKA , спасибо за десант виней на стрим!

Признателен всем за поддержку!

Ответить Цитировать
    4787/5206
    + 24
  • Всегда будем помнить своего доброго друга, ведь настоящий друг это тот, кто делает нашу жизнь лучше. 

От Ракши остались лишь множество приятных воспоминаний и куча фото и видео на память.

💔

Ответить Цитировать
    4788/5206
    + 177
  • storo08, соболезную...

Ответить Цитировать
    25/27
    + 36
  • Соболезную.

У самого ушел на радугу друг недавно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • BbIXOD_ECTb, larsen, спасибо. Признателен также всем, кто поставил плюсики в знак поддержки.

У меня есть папочка с фотографиями "мои животные", которые я берегу в облаке, а у жены вообще полный телефон фоток и видео с Ракшой.

Может как-нибудь сделаю подборку с нашей Ра, одним постом, может будет кому-то интересно.

И кстати, Ракша это моя первая собака, так сказать в осознанном возрасте. И поверьте собака - это очень круто. У кого нет - советую. 

Разумеется тщательно всё обдумав и поняв, сможете ли вы тратить на неё достаточно времени и создать ей хорошие условия жизни.

Можно взять и в приютах, не обязательно тратится, там кого только нет, в основном выброшенные не хорошими людьми, куча дворняг, хаски (этих прям совсем много), овчарки и т.п.

Вот как отойдем от данной утраты, также подумываем взять немецкую овчарку, у знакомой  волонтерши в приюте их несколько сейчас.

Все были найдены, где-то скитающимися, кто-то худой, больной был, но сейчас все здоровы и полны сил.

Сообщение отредактировал storo08 - 25.5.2023, 21:02
    Ответить Цитировать
    4789/5206
    + 40
  • На RedStar  есть спины, которые я называю "лудоспины", это типа флешей только еще жестче. Стартовый стек 5 бб.

Имеются лимиты 1-5-10. Плюс есть вероятность выиграть один из джекпотов (которые не учтены в наших расчётах, т.к. их вероятности неизвестны).

На ваших экранах, расчёт какое chip ev, необходимо для игры в ноль, без учета рейкбека. 

Думаю с рейкбеком лимит 1 точно должен биться, выше точно сказать не могу.

Можете сами поиграться  с расчётами с учётом рейкбека.

Ccылка на скачивание ➡️ Swongsim 

Ответить Цитировать
    4790/5206
    + 5
  • storo08, шляпа полнейшая, 5бб 🤣🤣🤣 Кажется, Несмотрисюда их играл и вроде даже писал, что бьются🤣

Ответить Цитировать
    294/298
    + 1
  • Лучше сразу рулетку покрутить.
    Ответить Цитировать
    39/59
    + 1
  • Единички точно бились. Играл их 3 года с момента старта в мае 2018. Средний чипЕВ выходил чуть больше 8,5, если по всем румам. На редстаре даже около 9 было, но при этом профит был хуже. Дистанция общая больше полумиллиона турниров, на редстаре чуть меньше сотни тысяч. 

Примерно с начала 2021 года на единичках засел либо бот, либо группа товарищей, которые пиковое время играют все столы и режут ожидание минимум на 2-3 фишки с турнира. Плюс рейкбек на редстаре с гонками выходит максимум 50-55%, до этого на бетфейре, например, минимум 70% выходило, а иногда и больше 100% было под некоторые акции. Поэтому играть их стало гораздо менее выгодно, и можно найти лучшие варианты в других румах. 

Ну и дисперсию надо быть готовым терпеть, на бетфейре меня на 1000 БИ за пару месяцев опускало, потом, правда отдало. На редстаре на данный момент недодача ещё выше, и уже вряд ли отдаст, потому что уже несколько месяцев даже под акции не захожу туда катать.

Ответить Цитировать
    75/76
    + 3
  • Какой пиздец, боты на ЕДИНИЧКАХ 🤡

Ответить Цитировать
    295/298
    + 1
  • Интересная сдача на 200 против рега.

Как думаете зачем так он сыграл? Или это мисклик всё же.

Ответить Цитировать
    4791/5206
    + 5
  • А ты в курсе, что это Степан?

Очевидно, посчитал, что ты готовые сильные комбы (коих у тебя оч мало тут) не все через рейз сыграешь + можешь выкинуть что-то с эквити

Ответить Цитировать
    296/298
    + 1
  • Iplay2win @ 26.05.23 

Какой пиздец, боты на ЕДИНИЧКАХ 🤡

Какая разница где, если ожидание режут?

Ответить Цитировать
    76/76
    + 1
  • Iplay2win @ 26.05.23 

А ты в курсе, что это Степан?

Очевидно, посчитал, что ты готовые сильные комбы (коих у тебя оч мало тут) не все через рейз сыграешь + можешь выкинуть что-то с эквити

Разумеется в курсе) Хотел сделать вид, что не знаю))

Ответить Цитировать
    4792/5206
    + 3
1 708 709 710 711 750
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.