♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 30 ♠️
С самого начала лютую фигню сдавали, часто ситуации: префлоп-флоп у меня натс, опп постфлоп перекупает и выставляюсь уже сильно позади, но ривер мой да ещё и в х2. 5 из 5 х8 было слито и слил кучу х5, в общем стрим вышел паршивенький, но удалось даже нажить рейкбеком. Зато стрим прошёл чётко - никаких проблем с софтом, айпокер наконец-то видимо справился с сильнейшей ддос атакой, которая продолжалась несколько дней.
Профит: + €0
Рейкбек: + €19
День 30: + € 19 Банкролл (профит+рб): € 555
Денис Богодухов и Hobnail, спасибо за донаты!
Был рад всем кто пришёл поддержать!
Саша, привет!
любопытно узнать: Какой максимальный множитель тебе выпадал за всю покерную карьеру и какой массивный удалось затащить, если они отличаются?
P.S. Удачи в марафоне!
FireFireFire @ 15.05.23Саша, привет!
любопытно узнать: Какой максимальный множитель тебе выпадал за всю покерную карьеру и какой массивный удалось затащить, если они отличаются?
P.S. Удачи в марафоне!
Привет. Выпадало 4 штуки х1000 на лимитах 5-20-20-50, все проиграл во всех получил утешительные 100 би.
Из крупного на РедСтар выигрывал х50 на лимитах 20 много, и несколько х50 на лимитах 50-100.
Из последнего проигранного очень обидный был слив х50 на 200, где в хедзапе спортсмену из 10 раздач проиграл штук 8 подряд.
А так в старзах наибольшее кол-во заносов: пара х200 по 100, несколько х100 на 100, множество х25.
На лимите 30 брал х200, на лимите 60 (когда такие лимиты были) брал х100 и х200 ну и х25 много тоже было разумеется.
В общем как-то так, так и в других румах ещё были относительно крупные множители.
Тут (внизу) сделали подборку из скринов с заносами: https://storo08.ru/about/ Можно ознакомится.
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 31 ♠️
Сперва все шло неплохо, но после сыгранных штук 25 игр, мой комп написал что-то в духе "найдена какая-то ошибка - сейчас будет перезагрузка" и через секунды 2 он перезагрузился и стрим разумеется упал. Зашёл один стек уже отрейжен под ноль почти, в двух других играх попались зрители и они благородно подождали, за что им отдельный респект. Дальше сдавали лютейшее говно прямо как прошлый стрим, в основном не заход бордов постфлоп, и бэдбиты оппов префлоп в всяких х2. Кое-как удалось плюсануть даже.
Профит: + €5
Рейкбек: + €17
День 31: + € 22 Банкролл (профит+рб): € 577
Killer23Queen, благодарю за донат, команда будет рада!
Спасибо всем кто терпел это лютую дичь и мои изнывания на стриме вместе со мной)
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 32 ♠️
Шло достаточно не просто, но удалось плюсануть.
Профит: + €25
Рейкбек: + €16
День 32: + € 41 Банкролл (профит+рб): € 618
Денис, спасибо за поддержку донатом!
Респект и моё уважение всем заглянувшим на стрим!
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 33 ♠️
Сегодня выпало аж десять х8 за стрим, такое количество было считанное количество раз оллтайм,
ну и разумеется как обычно выиграл с трудом только 3 в итоге даже в минус отыграв.
Профит: - €20
Рейкбек: + €16
День 33: - €4 Банкролл (профит+рб): € 614
HEBAJI9LLIKA , спасибо за десант виней на стрим!
Признателен всем за поддержку!
Всегда будем помнить своего доброго друга, ведь настоящий друг это тот, кто делает нашу жизнь лучше.
От Ракши остались лишь множество приятных воспоминаний и куча фото и видео на память.
💔
storo08, соболезную...
Соболезную.
У самого ушел на радугу друг недавно.
BbIXOD_ECTb, larsen, спасибо. Признателен также всем, кто поставил плюсики в знак поддержки.
У меня есть папочка с фотографиями "мои животные", которые я берегу в облаке, а у жены вообще полный телефон фоток и видео с Ракшой.
Может как-нибудь сделаю подборку с нашей Ра, одним постом, может будет кому-то интересно.
И кстати, Ракша это моя первая собака, так сказать в осознанном возрасте. И поверьте собака - это очень круто. У кого нет - советую.
Разумеется тщательно всё обдумав и поняв, сможете ли вы тратить на неё достаточно времени и создать ей хорошие условия жизни.
Можно взять и в приютах, не обязательно тратится, там кого только нет, в основном выброшенные не хорошими людьми, куча дворняг, хаски (этих прям совсем много), овчарки и т.п.
Вот как отойдем от данной утраты, также подумываем взять немецкую овчарку, у знакомой волонтерши в приюте их несколько сейчас.
Все были найдены, где-то скитающимися, кто-то худой, больной был, но сейчас все здоровы и полны сил.
На RedStar есть спины, которые я называю "лудоспины", это типа флешей только еще жестче. Стартовый стек 5 бб.
Имеются лимиты 1-5-10. Плюс есть вероятность выиграть один из джекпотов (которые не учтены в наших расчётах, т.к. их вероятности неизвестны).
На ваших экранах, расчёт какое chip ev, необходимо для игры в ноль, без учета рейкбека.
Думаю с рейкбеком лимит 1 точно должен биться, выше точно сказать не могу.
Можете сами поиграться с расчётами с учётом рейкбека.
Ccылка на скачивание ➡️ Swongsim
storo08, шляпа полнейшая, 5бб 🤣🤣🤣 Кажется, Несмотрисюда их играл и вроде даже писал, что бьются🤣
Единички точно бились. Играл их 3 года с момента старта в мае 2018. Средний чипЕВ выходил чуть больше 8,5, если по всем румам. На редстаре даже около 9 было, но при этом профит был хуже. Дистанция общая больше полумиллиона турниров, на редстаре чуть меньше сотни тысяч.
Примерно с начала 2021 года на единичках засел либо бот, либо группа товарищей, которые пиковое время играют все столы и режут ожидание минимум на 2-3 фишки с турнира. Плюс рейкбек на редстаре с гонками выходит максимум 50-55%, до этого на бетфейре, например, минимум 70% выходило, а иногда и больше 100% было под некоторые акции. Поэтому играть их стало гораздо менее выгодно, и можно найти лучшие варианты в других румах.
Ну и дисперсию надо быть готовым терпеть, на бетфейре меня на 1000 БИ за пару месяцев опускало, потом, правда отдало. На редстаре на данный момент недодача ещё выше, и уже вряд ли отдаст, потому что уже несколько месяцев даже под акции не захожу туда катать.
Какой пиздец, боты на ЕДИНИЧКАХ 🤡
Интересная сдача на 200 против рега.
Как думаете зачем так он сыграл? Или это мисклик всё же.
А ты в курсе, что это Степан?
Очевидно, посчитал, что ты готовые сильные комбы (коих у тебя оч мало тут) не все через рейз сыграешь + можешь выкинуть что-то с эквити