LikeAA, а можно добавить такую функцию в 888 кепшен - чат PvP со всех столов в отдельном окне от кепшена - я играю на старом софте и чтоб открыть чат мне нужно откл. тейбл менагер -> растянуть окно ( только тогда появляется кнопка чата/ чат ) + когда мне пишут я не вижу этого
или просто окошка где будет написана что в слоте ТМ 1 есть сообщения от игрока
Ты можешь попробовать уменьшить Layout editor / Old tables / Simplified table size (+ кликнуть Apply и перезапустить покер клиент), чтобы стол не переходил в упрощённый режим при уменьшении стола.
LikeAA, Как-то писал тебе и подзабыл об этом( не тегнулось сообщение, месяц назад писал о том, что спин регистратор регает столы без остановки), ибо проблема решилась сама по себе. Сегодня опять это чудо произошло- нарегал мне 18 столов- я чуть инфаркт не получил!
LikeAA, Как-то писал тебе и подзабыл об этом( не тегнулось сообщение, месяц назад писал о том, что спин регистратор регает столы без остановки), ибо проблема решилась сама по себе. Сегодня опять это чудо произошло- нарегал мне 18 столов- я чуть инфаркт не получил!
Привет
Сожалею, если такое случилось, но у меня нет идей, почему такое может быть. Можно было бы лог посмотреть, если у тебя запись включена.
DediVox, ну естественно там нужно 1 выбрать перед включением регистратора, программа же для открытия спинов просто кнопку Play Now кликает, никаких других способов открывать спины там нет. И если ты там 4 поставишь, то конечно они по 4 открываться будут. Собственно на самой вкладке Спинс регистратора по этому поводу висит предупреждение, что там нужно 1 поставить:
LikeAA привет, подскажи пожалуйста как в патикэпшн сделать чтобы это меню не пропадало? Сейчас если прога запущена, то это меню сворачивается автоматически и его нельзя никак развернуть
Тип слота для столов в списке ожидания. Если такого типа в конфиге нет, то такие столы, как и раньше будут помещаться в слот типа Observed (а если и такого нет, то в Regular).
2. Фикс обработки чекбоксов в диалоговых окнах в последних версиях клиента.
(в частности, опция Close finished tournaments after X seconds могла работать неправильно в последних версиях клиента)
LikeAA привет, подскажи пожалуйста как в патикэпшн сделать чтобы это меню не пропадало? Сейчас если прога запущена, то это меню сворачивается автоматически и его нельзя никак развернуть
Привет
Если нельзя развернуть, то скорее всего программа и/или клиент запущены не от админа.
А вообще автосворачивание настраивается здесь - Table options / Default chat tab / Auto hide
Да, использую этот тег и табле менеджер 2, тип столов обсёрвед и регуляр. Счётчик 0 на обоих типах столов, в обсёрвед лежит точно не менее 6 столов. Началось это вчера, ничего в настройках и установках не менялось, доппрограммы не устанавливались, клиент не обновлялся, клиент не Аврора.
lavina, 0 это в целом странно, там минимум 1 должно быть, если стол в слоте стоит.
Прочие опции программы при этом нормально работают, никаких проблем не наблюдается? Если сделать новый конфиг ТМ2, там то же самое?
Программа от админа запущена, клиент рума на английском?
Версия программы какая у тебя сейчас?
Если ситуация не прояснится, то пришли мне твои настройки, пожалуйста (основные настройки можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup, и ещё отдельно скинь используемый конфиг ТМ2, его можно найти в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
aldukhin, аудит игровой истории в экселе со старзов и посмотри сколько ты сыграл!