lotob1ngo @ 10.3.2021 ну никак эту поебень не убрать? я все настройки перерыл уже... я уже стока раз ошибался думая что это батон... какой гений это вообще придумал?
StarsCaption выручает. С обновлением может крыжиком отключим.
lotob1ngo @ 10.3.2021 ну никак эту поебень не убрать? я все настройки перерыл уже... я уже стока раз ошибался думая что это батон... какой гений это вообще придумал?
Defiance, в сателлитах конвертируется автоматом в турнирные доллары. В турнире Road to 1M подарили билет(там его дают если попадаешь в топ100), вот он не сконвертировался, написал в саппорт попросил поменять но пока не отвечают
Подскажите что делать. Отобрался на юбилейный SM, но по прежнему дают билеты на саттелиты к нему Только вот при попытке регистрации в этих саттах, пишет: Так вот, что делать с этими билетами? Можно ли както их конвертировать в турнирные деньги, или сыграть их?
Может кто сталкивался с такой проблемой? Не могу выделить ник оппонента ПКМ в нотсах, чтобы скопировать. Раньше было нормально, а теперь вообще никак. Если кто знает, как пофиксить, подскажите, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
StarsCaption выручает. С обновлением может крыжиком отключим.