HuanXIV @ 28.07.24мне 49 лет, но я по-прежнему смеюсь, если где-то прочту слово "судно"
Загадочный чел. Не поленился, сходил посмотреть диалог давнишний.
Сколько же ему лет бля?!...
Темнишь, Урри!(с)
HuanXIV @ 11.01.24
Хуан, завтракали с женой. Перечитывали и восхищались))). Тебе же вроде ещё нет 60-ти, будет вот-вот?
Уже было, в ноябре прошлого года.
А в апреле прошлого года было 35 лет в браке.
Это только официально, неофициально еще скока-то.
Я сегодня на спорте.
Велопрогулка.
Ну а она без самсы из барашка, коньяка и колы ни стоит ничего в моём восприятии велопрогулок и счастья в целом.
Если бы я написал, что перед этим был ебать какой секс, то вы бы вообще обзавидовались.
Не буду вас нервивать.
Считайте, что я не ебал сегодня примадонну, а просто захавал в подворотне вчерашнюю самсу. Всё равно не поверите.
Ну и фотка больничного робокопа вам со всерашней смены.
Ломился ко мне утром какой-то синигал тридцатилетний пьяный в хлам.
Хотел полечиться, видать, с утра пораньше.
Я его не пустил. Ибо суббота. И его болячки не волнуют нас до понедельника.
Он обиделся. Ушел.
Я тоже конечно бухаю, но по крайней мере не изображаю больного.
Либо пить, либо лечиться.
Нечего напрягать зря российскую медицину, самую лучшую и отзывчивую в мире.
Ну всё. Разнесу кабины всем.
Сегодня я романтик.
Сегодня традиционноценностная кухня.
Кстати, сейчас в пятерке и магните стали охуенный квас продавать Муромский, держу в курсе.
Slavnoslave @ 28.07.24doBRO-11, лучше бы я глянул эротические видео со сбора грибов, ягод и рыбалки в твоём исполнении. Парни не врут. Захватил ты звание "самого душевного блога", которое некогда принадлежало мне.
Видео точняк не загрузится - фото еле еле))
Я сам давно хотел видак заснять как щуку хорошую тяну-но когда я с оператором на веслах иду-не фига не поймать))
Если будете в Минске, в магазинах разливного пива всегда есть несколько сортов от Robim Good*, и летом есть от них же квас. Он в большом порядке.
*Название бренда - игра слов. "Робим" = "делаем" по-белорусски.
Беру квас во вкусуилле. Небюджетно, зато прямо как в детстве квас из банки на окне
Переделал кучу дел с утра. (Нет.)
Встал в 7, хотя после бухича.
Но обычно на работу будильник стоит на 5:15, так что 7 это поздно по моим меркам.
Съездил на велике размяться на турники в парке. Сегодня был там один. Молодежь обычно собирается вечером.
На обратном пути сделал дополнительный проезд по местности, чтобы ещё ноги проработать велосипедом. Остановился у узбеков к которым езжу за самсой. Взял чай за 20₽. С кайфом выпил, глядя как водители утром спешат на работу. Сигналят, нервничают и одному тебе пох и никуда не надо. Люблю такие моменты.
Вернулся домой сходили с женой в магазин за продуктами. Я захотел арбуз. Еле допёр три пакета еды и его до квартиры.
Попробовал чудо-ягоду заточить в прикуску с лепёшкой. Хм.. В этом и правда что-то есть.
Сейчас вышел во двор позагорать.
Жена болеет. Осталась кашлять дома.
Завтра на работу и снова трудовые будни.
Последние дни на расслабоне.
Август, сентябрь и пол октября буду работать в две смены подряд.
Нужно деньги вернуть на кредитку.
Записался на кодировку в четверг, хватит с меня
Опечатка же, скорее всего
59