Это был сбой в Матрице. Бывает.
В соседний парк турники поставили.
Съездил на велике с утра проверил.
Вроде нормальные, но после дождя скользкие. Краска красивая, яркая, но вот как-то не для турников.
Slavnoslave, выложи видос с тренькой)
Подтягивания, отжимания и прочее)
Как же он хорош! 🤤
И ни капельки не нарцисс.
chex230 @ 03.07.24Slavnoslave, хорошо демонстрирует книжка "самый богатый человек в вавилоне"
Благодаря ей я начал отдавать больше долгов )
Пока я молчал две недели перечитал на работе книжку. Я покупал её в 2011 году. На тот момент у меня не было ни долгов, ни кредитных карт, да и с покером я был едва знаком. Книгу я не прочувствовал тогда после первого прочтения.
Как же я был невнимателен. Всех финансовых проблем можно было избежать в зачатке.
Надеюсь теперь до меня дойдет.
Мобилка зачетная! 👍😃
zikei, круто. Когда в Питере был, тоже с памятником ему фотографировался.
Одно из самых сильных литературных открытий у меня было, причём уже взрослым его читать начал.
Shootnick88 @ 24.07.24zikei, круто. Когда в Питере был, тоже с памятником ему фотографировался.
Одно из самых сильных литературных открытий у меня было, причём уже взрослым его читать начал.
Shootnick88, Довлатова и надо уже взрослым начинать читать. Там всё произведения 18+ и для общего понимания его тонкого юмора тоже будет польза.
Не все понимают где он шутит в тексте.
Давал почитать знакомым женщинам.
Им не зашло. Надо сказать, что и интеллектом они не блистали.
А меня разрывало просто от смеха в некоторых местах во время чтения.
Просто лучший. Реально мастер.
Не, ну я конечно понимаю, что все любят летать сидя около иллюминатора, но могли бы и подсесть пообщаться к нам с Хулио/Хуаном.
Надеюсь, в непопулярности выбора соседнего с нами места виноват он, а вовсе не я.😊
А может, просто мы не выдержали конкуренции с более весёлыми и интересными собеседниками?
Да
Думаю всем очевидно, что составителя пар надо уволить.
сделай анализ крови, тем более ходить далеко не надо))