Katsimoto @ 18.7.2015
vavilen_tatarsky, а где можно посмотреть винрейт регов на рег столах и зум, чтобы сравнить? Мне казалось на таких лимитах на зумах винрейт должен быть наоборот больше. Чем логически я это обосновываю - многие заигрываются блефом, не могут скинуть посредственную руку, в итоге отдают весь свой стек в большинстве случаев, а компенсируют все эти убытки на дистанции своими выпадами против игроков ещё более слабых чем они. Потом снова заливают весь стек на такой раздаче, снова немного в плюс компенсируют. Мне вообще кажется, что у регов винрейт на таких лимитах намного больше чем 10бб/100, просто из таких регов никто дневники онлайн не ведет, вот мы о них и не знаем.
ejeroll @ 18.7.2015
Katsimoto, правильно всё говоришь, нечего за рег столами делать! все фиши в зум ушли.
Логика неправильная я думаю. На зум столах фиш будет больше фолдить и ждать красивые руки. На рег столах ему скучно и он будет играть больше рук. Следовательно рука фиша на рег столах в среднем слабее, чем на зум столах.
К тому же в зуме я думаю больше фолд эквити у фиша, если он знает, что нажмет фолд или несколько раз нажмет фолд и уже раздадут какой нибудь премиум в течение одной минуты.
На рег столах, если ты видишь фиша на бб, то можешь допустим зайти с коннекторами, зная что он тоже зайдет, а в зуме он уже как пол часа нажал фаст фолд и сидит ждет своих тузов