Бля, я вообще нихера не понимаю, что происходит, как с роем в 21% на 5к турниров можно начать сосать с роем -15, я даже выставиться сверху не могу, или монетка или доминация, я столько кулерных префлоп выставлений когда я снизу никогда не видел.
На графике я еще жестко перебираю, ебать я этого даже не ощущаю, если бы я график не видел, то по ощущениям я не добираю овер дохуя.
Так же я охуел от кол-ва рейзов моего к-бета в 3-бет потах, я просто ебал, я 3-бет АК, флоп 24Q радуга, я к-бет мне рейз или пуш, я фолд, сегодня даже тильтанул по этому поводу и пару раз заколил, увидел Q8 и тип того руки, на дистанции вроде плюсово с АК против Q8 катать в 3-бет банках, но, блядь, график говорит, что я сосу. Я просто уже не понимаю, что я делаю не так, все также как и раньше играю, но пропала уверенность в правильных решениях, против агроебанутого фиша боюсь ставить 3ю банку с ТПТК и тд.
По поводу выставлений - такая же херня. Закрались впечатления, что у гсч пмс... Такого ублюдства я невидел уже полгода. Или кол трибета с J2 и подобным говном. Хоть лимпом играй все время Держись.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, в ПТ статы на игрока отображаются рядом с другим игроком, располагал в ручную и сохранял, на этом столе (на котором сохранял) все ок, на остальных перемешиваются.
В кэше там такой пздц творится, сегодня парень на 150бб сыграл, у меня 77 были, чек колил его на доске 76265, на ривере почти плоско перекрутил и он в меня внедрил 1010
ТС сорри что нафлужу. мне кажется тут наиболее высокая концентрация регспидчиков. Общался, вроде адекватным казался. Были договоренности с ним, на которые он наплевал. Ну вроде как предъявить по факту не за что, и не особо есть желание. Гугл подсказал, удивляюсь как раньше не пробили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.