Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,343
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 70 71 72 73 247
  • Да черт с ними с этими 36 баксами. При желании можно их найти. Кому дорого можно пока покупать лишь рег спид - это 15 баксов в месяц всего то. Дело вот в чем. Если каждый месяц количество контрактников будет возростать - не превратятся ли эти 36 баксов через месяц-второй в 72, потом в 144 и т.д.? Ведь чем больше участник проекта заработает рп и чем ближе он будет к достижению контракта - тем труднее ему будет от этого проекта в дальнейшем отказаться, возростает привязаность и он уже обязан будет оплачивать пакеты туриков. Нужны хоть какие то гарантии от проекта, что цена за пакеты туриков не будет возростать, хотя б на протяжении квартала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/81
    + 6
  • Сколько мне нужно денег в кассе проэкта чтобы проплатить месяц всех турниров кроме степов вперёд(сейчас 13$ в кассе)? почему то в расписании надо покупать топ200 all, но в магазине его купить нельзя, как мне купить топ200 all, решите плз вопрос с обменом до 20-00(тк пакеты можно купить только на месяц - невозможно сегодня всё загрузить хотя 13$ в кассе ), письмо в поддержку выслал только что, об обмене 2$, но потом обнаружил топ200 all и турботурниры.

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 0
  • EasyMoney @ 1.2.2015
    Сколько мне нужно денег в кассе проэкта чтобы проплатить месяц всех турниров кроме степов вперёд(сейчас 13$ в кассе)? почему то в расписании надо покупать топ200 all, но в магазине его купить нельзя, как мне купить топ200 all, решите плз вопрос с обменом до 20-00, письмо выслал полчаса назад, об обмене 2$, но потом обнаружил топ200 all и турботурниры.

36 баксов на все турниры, а на топ 200 пароль в одной из последних новостей на сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • 1220272 @ 1.2.2015
    Да черт с ними с этими 36 баксами. При желании можно их найти. Кому дорого можно пока покупать лишь рег спид - это 15 баксов в месяц всего то. Дело вот в чем. Если каждый месяц количество контрактников будет возростать - не превратятся ли эти 36 баксов через месяц-второй в 72, потом в 144 и т.д.? Ведь чем больше участник проекта заработает рп и чем ближе он будет к достижению контракта - тем труднее ему будет от этого проекта в дальнейшем отказаться, возростает привязаность и он уже обязан будет оплачивать пакеты туриков. Нужны хоть какие то гарантии от проекта, что цена за пакеты туриков не будет возростать, хотя б на протяжении квартала.

Я скажу сразу чтобы было понимание. Мы даже об этом уже писали. Единственное что планируется - это перевод рейтинговых обычных на фрироллы в ПС (этот сценарий пока маловероятен), в таком случае их цена вырастет на 3 долл.. Если все будет хорошо, мы сделаем с марта поровну турниров турбо и регулярных. Чтобы у них была возможно разная аудитория. Цифры которые вы видите сейчас не будут увеличиваться. Мы наоборот в последствии будет думать над их снижением.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/883
    + 0
  • MazaKK @ 1.2.2015
    36 баксов на все турниры, а на топ 200 пароль в одной из последних новостей на сайте

Спс, повторно написал в поддержку теперь об обмене 23$ на старзы/вебмани, надеюсь обменяют до 20-00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • Поддержка написала:
    "Найдите гаранта например. Если человек напишет нам чтобы мы перекинули
    вам деньги со его баланса (укажет ник и сумму) то нет проблем. Ради
    исключение один раз мы можем такое позволить

--
    Yours sincerely,
    Denis
    PokerJob Team"

Кто хочет обменять 21$ в проэкте, на мои старзы?(может у кого есть лишние и готов помочь с обменом/ кому нужно вывести деньги из проэкта) - пишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
  • Поддержка дала 2$, в кассе стало 15$, купил 4 бэйсика на месяц, в кассе осталось 3$, и 5-ый бэйсик не покупается, пишет "not enough money on balance", сколько должно быть на балансе чтобы купить всё, а то я щас обменяюсь и мне всё равно не хватит....Решите плз вопрос, очень не хочется на это много времени тратить.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • Когда начислят призовые RP за топ января?
    апд. Всё, получил.
    Только, как-то маловато получил
    У вас написано в таблице лидеров, что за топ 3 месяца, человек получает 1250.
    Я получил что-то в районе 800 очков.
    Эт что за беспредел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/182
    + 0
  • EasyMoney, На все 8 пакетов надо 36$. Каждый турбо 7$-3шт, обычный 3$-5шт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 1
  • kotychka @ 1.2.2015
    Когда начислят призовые RP за топ января?
    апд. Всё, получил.
    Эт что за беспредел?

Новость от 17.01.2015 висит в кабинете:

17.01.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob! Сообщаем, что в связи с поздним стартом проекта в январе 2015 очки по месячному рейтингу будут начислены с коэффициентом 2/3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/883
    + 0
  • kotychka @ 1.2.2015
    Когда начислят призовые RP за топ января?
    апд. Всё, получил.
    Эт что за беспредел?

вроде говорили пропорционально же. 1\3 месяца были выходные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/147
    + 0
  • SP за степы будут начисляться с завтрашнего дня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0
  • И еще, кстати считаю несправедливым отнимать статус мой (хром), учитывая, что мне оставалось до 31 января набрать 9 SP всего и вчера в последний день, как раз 31 числа я набрал где-то 40 SP и статус у меня спёрли в итоге. А 25$ платить за статус который за месяц практически был набран я не могу, так как я нищеброд и в данный момент еле-еле наскрёб на месячный пакет турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/182
    + 1
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Новость от 17.01.2015 висит в кабинете:

17.01.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob! Сообщаем, что в связи с поздним стартом проекта в январе 2015 очки по месячному рейтингу будут начислены с коэффициентом 2/3.

Окей, извиняюсь. Невнимателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/182
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/883
    + 0
  • laisserg @ 1.2.2015
    SP за степы будут начисляться с завтрашнего дня?

может даже с сегодняшнего если раньше обновят. смотрите в расписании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/883
    + 0
  • kotychka @ 1.2.2015
    И еще, кстати считаю несправедливым отнимать статус мой (хром), учитывая, что мне оставалось до 31 января набрать 9 SP всего и вчера в последний день, как раз 31 числа я набрал где-то 40 SP и статус у меня спёрли в итоге. А 25$ платить за статус который за месяц практически был набран я не могу, так как я нищеброд и в данный момент еле-еле наскрёб на месячный пакет турниров.

Всем кто попал в такую ситуацию мы вернули статусы.

UDP Кстати вы как лидер рейтинга получили бронзу. Или вы хотите хром?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/883
    + 0
  • Всем у кого проблемы с пополнением, по причине использования только webmoney или просто отсутствия в списке нужного метода, вы можете обратиться в поддержку за решением вопроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/883
    + 0
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Всем кто попал в такую ситуацию мы вернули статусы.

UDP Кстати вы как лидер рейтинга получили бронзу. Или вы хотите хром?:)

Нет я счастлив, спасибо!
    Простите за то, что наезжал.....каюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/182
    + 0
  • Здравствуйте) Давненько не играл, начали списывать РП)) Решил опять начать, появилось много нововведений, "проект закипел" с понижением би до 0,11. Но после введения покупки пакетов людей станет меньше (если нету 1$ на би то где взяться на пакеты). Хотелось бы чтобы би в турнирах бейсик увеличили , чтобы были хоть какие то призовые. Этот месяц точно отыграю полностью потому что, как и говорил Дмитрий, покупка пакета за свои $ хорошо мотивирует не пропускать))) У меня было чуть более 37$ ( накопились после игр на 888, удобная функция была за призовые давали деньги и на проекте) купил все пакеты. Сейчас не знаю как буду заводить деньги на проект если не введут ВебМани, использую только их. Вариант конечно выигрывать степы и продавать их в кассе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 70 71 72 73 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.