Nudler_King @ 29.10.2014
к примеру мало кто играет бет флоп, чек кол терн на велью и чек-кол либо бет ривер на велью
по этому поводу не совсем соглашусь, хотя в целом мысль правильная.
но, думаю, оптимальнее будет играть через мин бет на терне, т.к. большинство агрессивных врагов хватает только на бет вс. мисс кбет терна и, если мы не сдались на их агрессию, зачастую на наш чек(если мы без позы) последует чек бихайнд. Либо фолд на нашу хорошую ставку на ривере. при чем ставка должна быть довольно увесистой, т.к. если мы ставим мало точно зная, что мы впереди, соответственно не добираем, а если ставим много, может сработать эффект "ставки в блеф". и оправдано это будет только в тех случаях, когда агрессия терна и, главное, ривера у врага зашкаливает. но опять существует вероятность доезда вторых пар и т.д., которая убивает все наше ожидание от хороших рук на флопе.
в процентном соотношении на лимитах до нл25 игроков с повышенной агрессией вс мисс кбет на двух улицах будет гораздо меньше, чем велью от ставки на терне.
и, даже если разобрать вариант с игрой через кбет 2/3 флоп, кбет 1/2 или 2/5 терн, чек-кол ривер, то процент таких агрессоров будет еще меньше и целесообразно будет это только на незакрывшихся ф/д досках, когда мы изображаем незакрывшееся дро, имея хорошее совпадение еще с флопа (либо овер к флопу).
План на октябрь, с учетом того, что я стартовал 14 числа с нуля, был таким. 15 тыс. руб. - кешаут к 1 числу и еще 300$ на БР для катки нл10 в ноябре.
Даже не смотря на то, что в прошлую неделю я отфигачил 50 тыс. рук в жалкие 1.5 бб/100, экспериментируя со своим новым стилем, 270$ ушли на карту в воскресенье, а на БР 295$.
Мой план выполнен!
Если получиться выцарапать до конца месяца с микро еще 100$, на что у меня есть три дня, будет совершенно прекрасно.