Сейчас в Киеве грусть-печаль. Когда я катал было намного лучше. Поэтому вряд ли я чем-то смогу сейчас помочь.
Yuraba @ 21.8.2014
Ну так то да,Отарик еще тот артист и вообще красавчег!Ты с ним наверное на Майдансе общался?
Yuraba @ 21.8.2014
может еще у тебя есть истории или интересные случаи по ту сторону "голубого экрана",уж очень интересно!
lovekiev @ 21.8.2014
На счет "Витальки" ты меня нисколько не обидел, это то еще убожество (не человек - сериал), для меня как лакмусовая бумажка. Если даже самая распрекрасная дева на земле, обнаженная передо мной скажет вдруг, что ей это нравится, я отвернусь, возьму пачку салфеток и включу порнушку.
lovekiev @ 21.8.2014
Интересный человек, нереальный жизненный опыт, террабайт интересных историй, но он нюхает кокс чаще чем ты людям за день "здрасьте" говоришь, и виски глушит еще в большем количестве. Он настоящий фонтан энергии. Не всегда позитивной, или негативной, просто буйной и абсолютно очевидной. Знаешь, такой, которую физически ощущаешь.
Так вот, он ведь сам этот фонтан должен подпитывать, подзаряжать.
Видимо такой выход он нашел. Но именно из-за такого вида "батареек", люди и уходят довольно рано.
lovekiev @ 21.8.2014
Ща в голове пусто, как что нить вспомню, обещаю рассказать.