Круги без квадратур

609
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
609
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    2,386
  • Просмотров
    563,435
  • Подписок
    609
  • Карма автора
    +20,494
1 70 71 72 73 120
  • Сейчас в Киеве грусть-печаль. Когда я катал было намного лучше. Поэтому вряд ли я чем-то смогу сейчас помочь.
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • mirror69 @ 15.8.2014
    Сейчас в Киеве грусть-печаль

Проясни, пожалуйста, что это значит?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Значит, что нормальной катки выше 5-10 почти нет. То есть она собирается, но составы такие плотные, что легче в интернете покатать.
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 0
  • Мой выбор: , , , ,
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Lovekiev,ты знаешь нашу тв тусовку изнутри,напиши пожалуйста что знаешь про "квартал 95" и таких как:Педан,Притула,Фреймут!Что за люди,как относятся к другим?Очень интересно!Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Yuraba, хэй, бро!
    С перечисленными товарищами можно сказать не знаком. Виделся и не раз, но не настолько, чтобы высказать мнение о них как о людях.

Ну, Притула реально в жизни как и на экране постоянно хохмит. Стиль у него такой, и мне лично нравится.

Фреймут сука, как по мне. Ну, в смысле имидж такой. Может она спокойная дома, готовит ужины и предпочитает миссионерскую, но вот так, на первый взгляд - стерва себе на уме.

Гарик Бирча, который "Виталька", в пик сериала звезду дикую словил. Об этом постоянно девочки, что в каждой серии меняются болтают.

Евгений Кошевой в обычной жизни катается на белом Порш Кайене и совсем не такой веселый чувак как на экране. Самомнение там огромное (впрочем, наверное заслуженное) и стремления общаться с " простым народом" ноль целых хрен десятых.

Зеленский мировой мужик, общался с ним немного на Майданs, но правда тоже, чувак, эм-м-м-м знает себе цену. По плечу его не похлопаешь залихватски и селфи он с тобой вряд ли будет делать. На том же суперкубке Майданса он свой родной город тупо за уши и вытянул. Влиятельный чувак.

А вообще я из знаменитостей именно хорошо знаю буквально несколько человек, и именно поскольку знаю их хорошо, то некультурно было бы их обсуждать.
    А хотя нет, вот, Отара Кушанашвили оч хорошо знаю. Он ебанутый. На всю голову. Но он правда не скрывает))) Я с него по этому поводу не раз гнал и в глаза ему по доброму говорил, что с таким стилем жизни он долго не протянет. Так, что такое, наверное, сказать можно, раз не за глаза.
    А так - все люди как люди. Эти самые "звезды", жрут, трахаются, какают, шутят весело и не очень, в общем - сорри, что возможно развеял некий ореол.
    Ответить Цитировать
    437/699
    + 19
  • Lovekiev,дякую тобi велике!))Та нет,ореола и не было никакого,просто было интересно,как они ведут себя по ту сторону экрана!Ну так то да,Отарик еще тот артист и вообще красавчег!Ты с ним наверное на Майдансе общался?Бля,ну и как можно было главному герою сериала "Виталька" звезду словить?Это же полная хрень и блевотина!P/S/Прости если последним высказыванием задел как-то твои проф качества!P/P/S/Lovekiev,может еще у тебя есть истории или интересные случаи по ту сторону "голубого экрана",уж очень интересно!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Yuraba @ 21.8.2014
    Ну так то да,Отарик еще тот артист и вообще красавчег!Ты с ним наверное на Майдансе общался?

Не, общался я именно со всеми вышеперечисленными, а про него я сказал, что хорошо знаю.
    В одном довольно интересном учреждении (не в этой правда стране), меня научили, что так можно говорить о человеке, только когда жрал с ним из одной миски (можно и в фигуральном смысле) и провел ночь под одной крышей.
    С ним я хавал из одной миски (в прямом смысле) и жил под одной крышей не один день.
    Интересный человек, нереальный жизненный опыт, террабайт интересных историй, но он нюхает кокс чаще чем ты людям за день "здрасьте" говоришь, и виски глушит еще в большем количестве. Он настоящий фонтан энергии. Не всегда позитивной, или негативной, просто буйной и абсолютно очевидной. Знаешь, такой, которую физически ощущаешь.
    Так вот, он ведь сам этот фонтан должен подпитывать, подзаряжать.
    Видимо такой выход он нашел. Но именно из-за такого вида "батареек", люди и уходят довольно рано.
    На счет "Витальки" ты меня нисколько не обидел, это то еще убожество (не человек - сериал), для меня как лакмусовая бумажка. Если даже самая распрекрасная дева на земле, обнаженная передо мной скажет вдруг, что ей это нравится, я отвернусь, возьму пачку салфеток и включу порнушку.
    Yuraba @ 21.8.2014
    может еще у тебя есть истории или интересные случаи по ту сторону "голубого экрана",уж очень интересно!

Ща в голове пусто, как что нить вспомню, обещаю рассказать.
    Ответить Цитировать
    438/699
    + 9
  • lovekiev @ 21.8.2014
    На счет "Витальки" ты меня нисколько не обидел, это то еще убожество (не человек - сериал), для меня как лакмусовая бумажка. Если даже самая распрекрасная дева на земле, обнаженная передо мной скажет вдруг, что ей это нравится, я отвернусь, возьму пачку салфеток и включу порнушку.

))))))Сильно!
    lovekiev @ 21.8.2014
    Интересный человек, нереальный жизненный опыт, террабайт интересных историй, но он нюхает кокс чаще чем ты людям за день "здрасьте" говоришь, и виски глушит еще в большем количестве. Он настоящий фонтан энергии. Не всегда позитивной, или негативной, просто буйной и абсолютно очевидной. Знаешь, такой, которую физически ощущаешь.
    Так вот, он ведь сам этот фонтан должен подпитывать, подзаряжать.
    Видимо такой выход он нашел. Но именно из-за такого вида "батареек", люди и уходят довольно рано.

Да уж очень он неординарная личность!Ты знаешь пересмотрел с ним тучу интервью и в одной из последних он сказал,что с коксом подвязал,я так понял,чтобы еще пожить,еще говорил,что из допинга у него осталось только виски и то "по чуть-чуть"!Ну да не суть!Дай Бог ему здоровья!
    lovekiev @ 21.8.2014
    Ща в голове пусто, как что нить вспомню, обещаю рассказать.

Ждемс с нетерпением!Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • lovekiev, привет! возвращаясь к продажам хотел бы спросить тебя ( все же ты имеешь большой опыт работы в сфере продаж ) можно ли работая менеджером по продажам или по другому называется продавцом консультантом иметь доход от 80 т.р в месяц в Москве? просто сейчас я ищу работу в сфере продаж на всем известном сайте Head Hunter и очень часто пишут уровень з/п от 40 до 200 т.р например менеджером по продажам мебели, недвижимости или автомобилей... т.е там пишут оклад например 35.000 фиксированный + % и что можно до 150-200 т.р иметь доход это просто способ привлечь людей на работу или на самом деле менеджером по продажам можно столько зарабатывать? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Jack, Отвечу за ТС. Сам проработал в Москве два года. Был директором компании маленькой(40 человек). Было три девочки менеджера. Когда пришёл на работу(производство только запускалось), то их оклад был 30 т.р.(Домодедово - 15 км. от МКАД). Спустя год в пик сезона(с июля по декабрь) ЗП ниже 60 не опускалась, получали чистый процент от продаж ну и 80 біла вполне себе не редкость зарплата. Так что думаю более чем реально, но не сходу. Ведь в Москве повыше чем в Домодедово зарплаты, но не намного. Ну и делай поправку на гражданство - что будет иметь гражданин России, не всегда сможет иметь гражданин Украины, но уверен что 80 т.р. спустя пол-года эффективной работы в адекватной компании - не предел. Мой товарищ, который приехал в Москву почти одновременно со мной из Орла, спустя полтора года только зарплату имел около 140 т.р. в месяц, став руководителем отдела продаж. Так что всё вполне реально, правда он гражданин России. Но скажу по себе - ехать ради 80 т.р. уж точно не стоит - если тратить эти деньги там же, то это вполне сопоставимо с зп в 10-12 тысяч гривен в Киеве(что тоже вполне себе достижимо). Если конечно цель там работать, отказывать себе во всём и накопить на что-то(квартира, машина и т.д.), то можно попробовать. Если же снимать квартиру и просто нормально жить, то особой разницы не будет.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • да я живу в Москве))) переехал пару недель назад и с другом комнату вообще на 2 х снимает, на жизнь с экономией 20 т.р мне хватает ))) конечно многие скажут как же жить на 20 к в москве)) вот сейчас выбираю сферу куда идти работать... рассматривал маркетинг но там без опыта и образования вообще никак не влезть) в продажах еще более менее вроде какесли верить тому что пишут про зп
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Jack, Ну тогда вперд и с песнями. В Москве даже без опыта и особых знаний 30 дадут почти везде, а то и 40, если ты имеешь опыт и кой-какие навыки, ну а дальше всё от тебя зависит и адекватности компании/руководства. Но скажу, что АДЕКВАТНЫХ людей в Москве немного и если ты реально будешь показывать результаты, то вырасти и в зарплате и в должности более чем реально в довольно сжатые сроки, так что дерзай.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • а в каком плане адекватных людей немного?)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jack, Ну скажем так, я работаю в продажах 15 лет(13 в Украине), так вот когда попал в Москву и попадал к поставщикам, клиентам и т.д., то сталкивался с их менеджерами, плюс сам нанимал на работу. Так вот людей, которые выполняют такой же функционал, как я в Украине или многие другие мои знакомые менеджеры, то в Москве это же делают минимум два, а то и 3-4 человека. А вот те, кто делают такой же функционал, как в своё время я, то уже работают руководителями и директорами. Народ много работает на расслабоне, не напрягается и не перерабатывает. Скажем так, я как региональный менеджер в Украине например рулил продажами, контролем дебиторки, контролем рекламаций и логистикой доставок в свой регион. Ну и иногда сам принимал участие в заказах на фабрики. так же работали и остальные регионалы в моей компании. В Москве же менеджер это максимум продажи и дебиторка(не всегда), т.е. вроде бы должно быть больше времени на выполнение основной работы, но из опыта вижу что эффективности маловато - расслабляется народ очень сильно и ни к чему особо не стремится. Т.е. АДЕКВАТНЫХ, работоспособных, думающих менеджеров - максимум процентов 5-6 и они быстро идут наверх. Остальные - масса, получающая 40 и довольная этим.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • кстати по этому поводу вы не первый мне говорите, общался с девушкой говорила тоже самое почти, что москвичи в основном работают за небольшую з/п в районе 40 и довольны многие!) кстати а по поводу продаж, у меня нет образования если я захочу вырасти до высокого уровня обязательно ли придется получать высшее или если я и без высшего образования показывают на самом деле отличные результаты я смогу быть региональным менеджером например? и что бы вы посоветовали почитать,посмотреть, послушать по продажам? в интернете смотрел книг на тему продаж просто миллион: чувство, что очень много людей профессиональные продажники, но на деле большинство книг это вода!)))

сейчас выбираю кстати между продажами мебели, автомобилей, недвижимости или ювелирных изделий) и если в мебель,автомобили и недвижимость без опыта приглашают то с ювелиркой совсем тяжко)) не берут))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jack, Вот что тебе сказать, во-первых давай на "ты" - это форум, да я и не старый - всего 31 год. Во-вторых насчёт образования. Вот я инженер-теплоэнергетик и по продажам не получал высшее образование, тренинги специализированные не заканчивал(кроме тех, которые предусматривали получение знаний от работодателя - типа командировок на фабрики с обучениями и т.д.). Мой диплом даже не знаю где находится, т.к. перезжал уже 3 раза в своей жизни и диплом никогда не показывал никому, ибо надобности не было. Но при этом в продажах вполне себе востребован, ибо имею уже колоссальный опыт и хорошие результаты во всех предыдущих местах работы. В третьих, если вообще нет опыта, то иди продавать то, к чему больше лежит душа, чтобы было интересно вникать в продаваемый продукт и получал удовольствие от его продажи. Насчёт сферы - точно не недвижимость(моё мнение). Для того чтобы иметь успешные показатели в этой сфере нужно как минимум быть чуть повзрослее(я так понял, что ты помладше меня будешь). Т.е. просто поставь сам себе вопрос - купил бы ты сам у себя квартиру или нет. Думаю что вряд ли(извини, если ошибаюсь). Ну и недвижимость всё таки сфера, где до первой продажи может пройти ооочень много времени. Не знаю как в Москве, но в Украине риэлторов набирают пачками, ибо его зарплата зависит сугубо от продажи и ставка не платится никому, так что отсев идёт конкретный. Если нет опыта вообще. то я бы советовал начать с торгового представителя. Желательно в продуктовой сфере. Это сильная школа жизни, т.к. перемалывают жерновами как риэлторов, но ставка какая-то будет в любом случае, скорее всего. Т.е. начни с того, что продавать проще и ты не будешь слышать отказ в 99 случаях из 100, т.к. это сильно лупит по психике, особенно у людей без опыта. И после торгового представителя, если нормально продержишься, то есть шанс или подняться выше(вполне себе реально) или уже искать что-то другое, имея опыт. А ювелирка, машины, недвижимость - амбициозно, но поверь что для старта - не очень варианты.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Jack, я в ваш диалог с SuvorovAlex сознательно не лезу, ибо действительно не могу ничего сказать о России и том, как там в этой сфере бизнеса обстоят дела. Какие там зарплаты, начальники и вообще...
    Так что, очень рад, что уважаемый SuvorovAlex зашел в блог и отдувается за меня
    Отмечу только, что хороший продажник, он везде свое урвет. То есть бонусами (если они нормальные), можно даже перебить ставку. Вопрос именно не сделан ли в вопросе бонусов "потолок", через который не прыгнешь.
    Если ты смотрел фильм Волк с Уолл-Стрит, там есть момент где он от крутых мира сего (в самом начале) переходит в меееелкую фирму, где все вокруг не куют, не мелют, делает первый звонок и вдруг слышит, что получит не 1-2% от продажи, а 50%. Он такой переспрашивает - СКОЛЬКО? И ему подтверждают, что половину, и тут он начинает адски жечь. Ну, вот в этом вся соль. Если бонусы и надбавки сделаны по человечески, тут хороший продажник себя и проявит, а если он фейковые, то ты поймешь это за неделю и бросишь контору к такой-то матери.
    Ответить Цитировать
    439/699
    + 2
  • Поддержу lovekiev. Имел до 2008 года работу, где при окладе в 250 долларов, проценты были от 2 до 4 тысяч долларов в месяц. И это в Украине. Сразу оговорюсь что выходил я на такие показатели по продажам почти год. Т.е. было адекватное руководство и очень вменяемые поощрения за продажи. Соответственно иногда просто забывал получать зарплату, ибо её размер был откровенно небольшим по сравнению с процентами от продаж. Но была и обратная ситуация, где мне при плане условно 100 тысяч платили 500 долларов, я сделал план 150000 и получил 600 и на следующий месяц мне поставили уже план в 150000 и за его выполнение я получил бы опять таки 500. Естественно я рассчитался тут же. Потому узнавай условия заранее ну и смотри на текучку и слушай о чём говорят новые сослуживцы. Идеально не бывает и не будет нигде, но найти где плюсы перевесят минусы-реально. Ну и на самом деле очень многое зависит от тебя-будет получаться, то придёт и опыт и заработки. Это касается любой сферы, не только продаж. Ну а если будешь работать как большинство, то и иметь будешь так же как все-на просуществовать.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 7
  • О, хотел фильм посоветовать читателям.
    Эт канеш классика, и каждый порядочный киноман его видел, но недавно пересматривая, я снова восхитился настолько, что прямо не мог не написать.
    Полуночный Ковбой.
    fdba9e627233.jpg

Тандем Джон Войт - Дастин Хофман, просто поражает. Актерская игра... слов нет, а когда такое говорит бывший продажник, это наивысший комплимент!))
    И Хофмана и Войта номинировали на Оскар в 1970 и обоих прокатили, так как его обоими ручищами сгреб Джон мать его Уэйн за "Настоящее мужество".
    Не знаю, какое наваждение на всех тогда снизошло, но Джон Войт ( еще за пять лет до того, как Анджелина Джоли стала самым симпатичным из его живых сперматазоидов), просто шедеврально красив и убедителен на столько, что о том, кто в фильме лучше, он или старина Дасти, можно спорить бесконечно.
    Карочь, смотрите и наслаждайтесь первым "фильмом для взрослых" получивших фалообразного Оскара за лучший фильм!
    Сообщение отредактировал lovekiev - 26.8.2014, 6:20
    Ответить Цитировать
    440/699
    + 14
1 70 71 72 73 120
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.