Привет всем. Давненько сюда не заходил,вот решил навестить сообщество омахи. В покере все неоднозначно. Ноябрь и декабрь были фантастическими месяцами. Хапнул не мало бабла в турнирах по холдему. Накешаутил почти под чистую в связи с необхадимыми нуждами. Январь начался тоже не плохо,но...как обрубило. Никакого чувства игры,никакого желания,играю,как будто первый раз,не понимая порой что я делаю и что нужно делать. Сегодня увидел в кассе ожидаемый ноль. Задепозитился,надеюсь крутануть колесо фортуны в нужную сторону. Уже не раз так делал. Привык. Хочется поиграть пло кеш,но боюсь за последствия,поэтому поигрываю хай лоу и кое какие турниры. При возвращении былых позиций все будет лучше.
Кто читает,посоветуйте,поделитесь опытом,реально важное дело!!
Мне предлагают повышение на работе,я жую сопли пока. Мужики с бригады все в один голос меня выдвигают вверх,мне как то страшно.
Из плюсов: Карьерный рост(должность начальника смены),зарплата выше,но не значительно.Пожалуй все.
Из минусов: теряю график( щас работаю два через два,ответственность,частое беспокойство по разным вопросам.
Еще меня несколько напрягает,что 25 летний парень будет припахивать к работе 50летних мужиков. Я могу это сделать,но все же как то не удобно. Кто что думает по всему этому поводу?