когда в медицинском учился, в морге санитарами с друганом в ночь работали (типо санитар-сторож), так там у нас в жестяной коробочке из под леденцов тоже атмосфера была... Обдолбишься значит как мартышка, а потом сидишь от любого шороха на такой атмосферной измене.....
Noooob25 @ 9.12.2013 А вчера мы ночью тусовались на заснеженных горках около морга, лазили по гаражам, валялись в снегу, давненько такого не было, живу как лох..
в Самаре кстати вчера выпала полумесячная норма осадков, красота)
тоже хочу так (serious), пойду поищу девушку себе.
апд: хотя нет, у нас 6 утра сейчас.
Noooob25 @ 10.12.2013 официально заявляю, ламбонали, вся твоя семья должна сдохнуть раньше тебя, а сам ты должен сдохнуть от рака, как я уже сказал. Мразь ебливая)
Через неделю после прилета из Вьетнама в последний раз мне вдруг жуть как захотелось морских ежей, зубы сводило почти месяц и наконец руки дошли заказать
Едят их так: в еще живом еже (в моем случае в свежемороженом) ножницами вырезают дыру (а вместе с ней и рот) и соскабливают икру в ложечку. Пару капель лаймового\лимонного сока сверху и приятного аппетита! ^^
На вкус напоминает обычную наверное красную икру, только растолченую в однородную массу и несоленую, ну что-то такое.. морепродУктовое) Пикантности добавляет то, что в сыром ЖИВОМ виде можно есть и то, что это очень полезно в общем для организма и в частности для потенции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только давайте без сглазов, я внатуре с вами делюсь от чистого сердца радостью (ну и за 20 лайков немножко)