12 и 14 место в турнирах на фтп по 75 и 26 соотвественно. В первом был стек = среднему на финалке, но у меня был за столом аурист, у которого было фишек столько, сколько у всех вместе взятых. Он при мне только переехал три раза людей в 3-4 аута, ну и меня тоже переехал он, купив гатшот на ривере, который я ему оплатил. Остался короткий стек, запушил 96d с баттона и проиграл боевую против АД, хотя после терна у меня было всего лишь 18 аутов.
Во втором два неудачных рестила с Д9. первый раз был стек 110к при среднем примерно 80к, баттон рейз, я 3бет пуш, а на ББ АК( Осталось 40к, раскрутился до 130к, попутно поделив с JJ против 88, положили валета и общий стрит на ривер, но выиграв коин с АК против ДД. А потом сделал ошибку, ошибся в размере стека, у меня было 130к = 12м при среднем 175к, я подумал, что у меня 7м почему-то и запушил с баттона Д9о. на СБ ДД еще и Даму открывают... Печальная серия сплошных недоездов продолжается...
Такое ощущение, как будто у меня какая-то карма особенная. Я даже БИ не отбил всех утренних туриков, с олл-инами совсем все плохо, с трудом могу всопмнить, чтобы я переехал где-то кого-то, для меня же каждый аи - это коинфлип, нет какогот-о баланса в количестве выигранных проигранных сравнений, бесит. Уже устал ждать момент, когда должно прорвать =\