rider_rx, вот мы с тобой часок и посидели за одним столом) я тебе даже сигару закинул
Emperor_of_Hate, https://youtu.be/by4vs-kP794
rider_rx, Alpinist
Друзья! Всем привет!
Отчет за день (20.07)
==================
Фолдить учился - так красная металась, как в огне.
Сегодня настроение днем было переменчивым. Утром раздачи разбирал - вот самую мою дикую выложил. Потом поиграл часик. Днем поляна пуста. Наиграл 0.1БИ, но при этом EV была 1БИ (переехали меня).
Дела разные сделал - сел дальше разбирать раздачи. Один косяк, второй косяк, третий... Вот нет у меня тильта во время игры, а от разбора раздач - появляется... Как то все печально мне стало. Такие ошибки ну прямо диву даешься - по..йколы. Хотел было, для поднятия духа, сесть и плюсовые банки разобрать, да что там разбирать - если оппы сами мне сыпали, держи карман только шире.
Смотрю парни в конфе переписываются. Одного на нл2 фиши переезжают нещадно.
Я взял и пошел поиграть на нл2. Сел рядом с этим парнем и деньги собираю Весело мне стало - 15 минут - 3 стека собрал, 1 отдал Этому парню пишу "видал как я!" . А он настолько, видимо, в тильт погрузился, что и не заметил, что я под ним сижу. "Ладно", думаю, "сиди грусти, я ушел".
Ну и вечернюю сессию поиграл вполне нормально. Сам переехал кого-то, даже и не заметил. Потом посмотрел: Анной Курниковой ракеты - тузик пришел.
На сегодня все.
Всем удачи!
С горы легче идти, чем в гору, но вид намного лучше с вершины.
Генри Уорд Бичер
Привет,подписался,успехов!
Друзья, всем привет!
Отчет за день (21.07)
==================
Апчик вроде как закончился - начались трудовые будни, когда бороться приходится с собой больше, чем с оппонентами. По EV сегодня совсем печаль, а по "профиту" все в рабочем режиме.
Где я не накосячил , там ГСЧ постарался. Если у меня короли, то на борде туз, а то и 2, и оппы с тузами . Если валеты, то на с флопа получи AKx + Q на терне. Так дайте и десятку что ли тогда Ну а если у меня AT, то у оппа AJ.
Ну еще, конечно, избирательная память - мне тоже местами лучше раздавали + напрочь забыл, какую фигню сам творил .
В основном, я все фишам раздавал сегодня... Но это я их подкормил - завтра будет четверг - рыбный день!
Вам всем удачи и отличного фишкатчинга!
Спасибо, что заглянули!
Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Поверь, помнят не то, что упала, а то, что не смогла подняться. Главное – встать...
Сандра Мэй, из книги «Флирт на грани фола»
"трудовые будни" - пробел не там поставил :)
Поаккуратнее с диапазоном сквиза, а также кола на блайндах против ранних. Из того, что лично увидела.
Drake, спасибо
rider_rx, спасибо.