Когда смотрел разбор твоей лайф игры, ожидал там похожий экшен увидеть, но, помню, что было некоторое разочарование, вроде полезно, но ощущение, что посмотрел документалку вместо крутого блокбастера)
Когда смотрел разбор твоей лайф игры, ожидал там похожий экшен увидеть, но, помню, что было некоторое разочарование, вроде полезно, но ощущение, что посмотрел документалку вместо крутого блокбастера)
После того как я достроил все - видео не было) (С зимы)
Но оно будет как я выйду на 12бб+ и скорее всего оно будет в блоге тоже.
eSeemann, нет, он пишет что ев 66 с червой больше, и что она стоит лучше. А не то что блочит % диапа продолжения опа.
Вступлю в обсуждение тоже
У 66 с бдфд ев выше чем у 66 без бдфд. При этом у 66бд ев чека и бета равны (иначе там всегда было бы только одно действие, а не сплит), и у 66 без бд ев бета и чека равны (иначе там было бы не 3% бета а 0%).
Это вроде уже всем понятные вещи. Основное, о чем можно рассуждать - это то, как человеку адаптировать эту стратегию, если он хочет сыграть нечто подобное солверу. В таком случае можно упростить и один тип рук отправить в одну линию, а другой в другую без потери ев вс статичной машины. Это то, что предложил Пелег по сути и подвел логику почему ему будет так удобнее сыграть.
timenow, не оправдываю его колл, но на мой взгляд, ривером ты действительно достаточно узкое репаешь учитывая последовательность сайзов с флопа. Не думаю, что при овб флоп + тёрн к риверу у тебя будет приличное колл-во комб флешей ( могу ошибаться ). Т.е. это буквально несколько комб комбарей, которые частично порежутся на другие сайзы/линии. Следовательно, достаточно легко переблефовать по риверу и получается не такой плохой колл как кажется на первый взгляд.
Уже можно сказать, так как на удивление осталась всего треть пути.
Я решил откатать 300 часов покера вместе с теорией за месяц и на удивление осталось чуть больше 10 дней.
На бег забил последние 6 дней т.к заболел а потом 3 дня восстанавливался.
Завтра начну. Как идет естественно не знаю, знаю, что за последние 2 дня проиграл около 3к но общей картины не знаю/ интересно, что получается когда на износ пашешь, посмотрим.
Короче нужно чтоб последний отрезок диспа немного улыбнулась а нытье вроде помогает.
С активностью наверное чуть тормозну здесь до окончания, чтоб чуть более сфокусированным быть на процессе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
eSeemann, нет, он пишет что ев 66 с червой больше, и что она стоит лучше. А не то что блочит % диапа продолжения опа.
И вообще, с предателями двух карт про покер не разговариваю🥸
Только про портовых шлюх