Хз, у всех моих друзей только у меня одного такая проблема. Катали себе , не тужили и прост комп встал и все столы зависли к херам а на впне стали черными, и ничего не сделать)
Так бывает когда ты чипак на фт и в целомвезде имеешь по 2.5-3 стартовых.
Собственно я не знаю в чем причина, вызвал мастера , но мне конечно же это очень сильно не нравится мягко говоря. Собственно выпадать и процесса катки не планировал, как и собственно хотел б вообще перестать тренить, а прост катать, ибо катать збс , а мы катаем в жирнейший плюс, катали ..
Но коль пошла такая пьянка, хули, тренер с джипси тут , сжигать доллар в час себе не планирую.
Могу потренить с ноута желающих, а кто не успеет - потом прост буду катать , ибо как я сказал выше : катать - збс .
Если мне кто-то может посмотреть комп удаленно и понять - какого черта это происходит , можем и оплату рассмотреть офк.
Пока что отдам мастеру, я не компьютерщик, но орущая машина с цп 90+ без х2н - это какая то хуйня. Господь сохрани моего переапанного маленького железного напарника,
Аминь
Боже какой же я гений с по совету Мартинса с 32ух уменьшил не до половины при построении статов , а до 1единицы, вьебал галку, откатал блять сессию, нажил денег . И потом сегодня сел катать, и злился на загруженность цп на 95% , залитую ФТ, переодически смотря как фишка расстворяются, а сделать нихуя не можешь. Надо вообще компьютеру спасибо сказать что он не умер. Кстати может кому полезно будет, если вы сталкиваетесь с крашем х2н, скорее всего у вас слишком мощный проц и он крашет при перестроении когда память скачет , но помогла не галка а разделение проца на 16 из 32 начальных, а отключение многопотока, х2н также строит с галкой на 16.
Я прост везде привык извлекать уроки, тут прост хз какой можно извлечь урок , кроме того что я нетерпеливый еблан и тупой в компьютерах.
Но мб кому-то полезно будет, и у кого потом встанет комп из за ебучего акра - в моменте быстро догадается в чем дело.
Мне эта инфа в 2к обошлась тудей, но в такие моменты я всегда вспоминаю чуваков у кого инет на фт 10к миллионса отваливался во вторых днях и вроде как рабочий момент .
Лучше всегда готовиться перед сессией, профессиональней , выключать компьютер/отключать антивирусы , просыпаться на час раньше до сессии тестить комп
У меня по умолчанию единица стоит, правда вин 10-ка. Это плохо?
Легкие лаги на покерке напрягают, тяжелый клиент у них.
nafnaf, у тебя без галки стоИт единица , галка процессор замедляет , и все окей должно быть
У меня сейчас стоит 16 из 32 с галкой . Как объяснил мартинс, если я ее уберу и нажму применить - то вернется к максимальным значениям прост процак, а с галкой - делишь проц на столько частей скок хочешь.
Вот сейчас 16 например стоит с гаОкой, но по факту их 32. Вообще по проблемам с х2н можно написать в группу друзья Мартинса, он там за какую-то коппейку по х2н любой вопрос решит. Если я не ошибаюсь, когда-то он в фф помогал даже ФЛ хад делать , от и до его знает .
Возможно тебе надо наоборот процак разогнать
https://www.twitch.tv/kykyryrystream сидим с сим господином на одной из фт соточек, хорошей cолид рег, залетаем
,)Посидел еще на двух фтшках, вытащил рейбек 1200 на гг. Долго решил не катать, щас дорожка зальчик. Блин кайф конечно утро играть, фишей особо нет ( ну как нет😁) но в целом с кайфом играть реговские составы, получаю 6беты в лицо от А6, чувствую как чуваки невыдерживают уже меня) Поэтому ебашиться с одними же и теми же каждый день - летс гоу)
BombaZota13 @ 25.10.25https://www.twitch.tv/kykyryrystream сидим с сим господином на одной из фт соточек, хорошей cолид рег, залетаем
залететь не залетела (поздно увидела), но добавила в список твича (фолловер)
22Olga, Залететь вовремя безусловно искусство
НЕТУ РУЧЕК - НЕТ КОНФЕТКИ(( I AM A TOXIC GUY, GUY TOXIC, LIKE VLADICHKA KOTORIY MOI VLADICHKA
вообщето T5o разные читались.
Отьехал ещё на чико в 109ткев топ4 ноковской второй стек в первый, потому что могу ( ебанат) , ебанат с 600$ на кармане.
В голове играет " А МОЙ МАЛЬЧИК ЕДЕТ НА ДЕВЯТКЕ", все ко мне на трены идите, я тренер ебать.
Пока писал этот хуевый текст - разьебал сам себя ) ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ!
22Olga, ШЕЛ 22ой ЧАС КАТУШКИ, У НАС НАМЕТИЛСЯ ДИП, катаем с 2.30 утра и до сих пор
Чет везде как еблан поотлетал сегодня будучи с хорошим стеком . НУ ТАКОВ ПУТИ ХУЛИ, У НАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СТОЛЫ)) 24 часа+ получиться сессия, ДА И Х.Й С НИМ, КОГДА КАТАЕШЬ ОТ СЕБЯ МОЖНО И НЕСКОЛЬКО СУТОК НЕ ПОСПАТЬ)) ВСЕ ЛОХИ НА УТРЕ , МЫ ЗБС.
Пишу это пост а у меня 90бб и 2ой стек пздц.
КАК ЖЕ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ НА РЕБЯТУШЕК ЭТИХ СЛАДЕНЬКИХ. ПРАВДА ФАКТ ТОГО ЧТО Я ОТЬЕЗЖАЮ КАК ЕБИЧЕК НЕ ОТМЕНЯЕТ))
КСТАТИ ХЗ СКОК ТУРОВ СЫГРАЛ ТУДЕЙ, НО В ПИКЕ КАТАЛ 15+, ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ДОХ.ЛЯРД
Всем апчика!
Если это кто-то читает - отношусь ко всем с уважением, просто так пишу , в экспрессивной свойственной мне манере . Всех уважаю , особенно лохов на утре , ну в покере . Людей безусловно уважаю как покерист покериста, человеческие качества всегда на первом месте .
Мне просто это кажется очень смешным и веселым, правда бывает что кажется только мне или людм не выкупают рофл. Обидеть никого разумеется не хотел . Утренние лохи и я - мы должны дружить, я ты мы - лох на утре, так проведем время с кайфом в приятной обстановке за столиками ❤️
Меня узнают, ДОБИЛСЯ ПРИЗНАНИЯ. Не ебите ток сильно плз 💔. Сначала ты отьезжаешь в человека, потом залезаешь к нему в голову, потом ебешь эту голову. Потом движуха пепси на все бабки, движ париж, все танцуют локтями, залетает большой такой СИНИЙ СИНИЙ КИТ, и говорит : я с тобой хочу сыграть в игру. В итоге ты садишься играть в кита и отстреливаешь себе х.й с фразой: ты опять по клаве катаешься? А потом залезаешь в голову к человеку...
Лан эт все шутки, я нейросеть
Я прям хочу чтобы меня жестко хейтили - это очень здорово прокачивает мышцы отпускания
Каким-то образом опять выйграл денег, но бессонница чет дает знать о себе/
Ощущение будто можно рандомно нажимать кнопки и выигрывать деньги . Ну да ладно
BombaZota13, ну и зря ты всех уважаешь, все хуесосы. Давно нужно принять это за догму. А тем более дневные реги.
Игорь, остановись,уважаю тебя как тренера, не знаю,что случилось, последние посты, это что то типа соевого наркоши бессвязные выпады, не понимаю,что происходит,я общался с совершенно другим человеком
Боже блять я повелся на байт, боже какой покануктус и админ паблика говнари и плаксы, наебали меня )))
Андрея Кота поздравляю с амбасадорством в топ 1 руме , давно пора.