С аби 30 до 100, второе дыхание

255
Статистика
Статистика
255
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    1,599
  • Просмотров
    321,280
  • Подписок
    255
  • Карма автора
    +10,486
1 70 71 72 73 80
  • Боже блять я повелся на байт, боже какой покануктус и админ паблика говнари и плаксы, наебали меня ))) 

Андрея Кота поздравляю с амбасадорством в топ 1 руме , давно пора.

Ответить Цитировать
    833/960
    + 0
  • Хз, у всех моих друзей только у меня одного такая проблема. Катали себе , не тужили и прост комп встал и все столы зависли к херам а на впне стали черными, и ничего не сделать)

Так бывает когда ты чипак на фт и в целомвезде имеешь по 2.5-3 стартовых.

Собственно я не знаю в чем причина, вызвал мастера , но мне конечно же это очень сильно не нравится мягко говоря. Собственно выпадать и процесса катки не планировал, как и собственно хотел б вообще перестать тренить, а прост катать, ибо катать збс , а мы катаем в жирнейший плюс, катали ..

Но коль пошла такая пьянка, хули, тренер с джипси тут , сжигать доллар в час себе не планирую. 

Могу потренить с ноута желающих, а кто не успеет - потом прост буду катать , ибо как я сказал выше : катать - збс .

Если мне кто-то может посмотреть комп удаленно и понять - какого черта это происходит , можем и оплату рассмотреть офк.

Пока что отдам мастеру, я не компьютерщик, но орущая машина с цп 90+ без х2н - это какая то хуйня. Господь сохрани моего переапанного маленького железного напарника, 

Аминь

Ответить Цитировать
    834/960
    + 0
  • Боже какой же я гений с по совету Мартинса с 32ух уменьшил не до половины при построении статов , а до 1единицы, вьебал галку, откатал блять сессию, нажил денег . И потом сегодня сел катать, и злился на загруженность цп на 95% , залитую ФТ, переодически смотря как фишка расстворяются, а сделать нихуя не можешь. Надо вообще компьютеру спасибо сказать что он не умер. Кстати может кому полезно будет, если вы сталкиваетесь с крашем х2н, скорее всего у вас слишком мощный проц и он крашет при перестроении когда память скачет , но помогла не галка а разделение проца на 16 из 32 начальных, а отключение многопотока, х2н также строит с галкой на 16.

Я прост везде привык извлекать уроки, тут прост хз какой можно извлечь урок , кроме того что я нетерпеливый еблан и тупой в компьютерах.

Но мб кому-то полезно будет, и у кого потом встанет комп из за ебучего акра - в моменте быстро догадается в чем дело. 

Мне эта инфа в 2к обошлась тудей, но в такие моменты я всегда вспоминаю чуваков у кого инет на фт 10к миллионса отваливался во вторых днях и вроде как рабочий момент . 

Лучше всегда готовиться перед сессией, профессиональней , выключать компьютер/отключать антивирусы , просыпаться на час раньше до сессии тестить комп 

Ответить Цитировать
    835/960
    + 2
  • У меня по умолчанию единица стоит, правда вин 10-ка. Это плохо?

Легкие лаги на покерке напрягают, тяжелый клиент у них.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  nafnaf, у тебя без галки стоИт единица , галка процессор замедляет , и все окей должно быть 

У меня сейчас стоит 16 из 32 с галкой . Как объяснил мартинс, если я ее уберу и нажму применить - то вернется к максимальным значениям прост процак, а с галкой - делишь проц на столько частей скок хочешь.

Вот сейчас 16 например стоит с гаОкой, но по факту их 32. Вообще по проблемам с х2н можно написать в группу друзья Мартинса, он там за какую-то коппейку по х2н любой вопрос решит. Если я не ошибаюсь, когда-то он в фф помогал даже ФЛ хад делать , от и до его знает .

Возможно тебе надо наоборот процак разогнать 

Ответить Цитировать
    836/960
    + 3
  • https://www.twitch.tv/kykyryrystream сидим с сим господином на одной из фт соточек, хорошей cолид рег, залетаем

Ответить Цитировать
    837/960
    + 1
  • ,)Посидел еще на двух фтшках, вытащил рейбек 1200 на гг. Долго решил не катать, щас дорожка зальчик. Блин кайф конечно утро играть, фишей особо нет ( ну как нет😁) но в целом с кайфом играть реговские составы, получаю 6беты в лицо от А6, чувствую как чуваки невыдерживают уже меня) Поэтому ебашиться с одними же и теми же каждый день - летс гоу)

Ответить Цитировать
    838/960
    + 9
  • BombaZota13 @ 25.10.25  

https://www.twitch.tv/kykyryrystream сидим с сим господином на одной из фт соточек, хорошей cолид рег, залетаем

залететь не залетела (поздно увидела), но добавила в список твича (фолловер)

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  •  22Olga, Залететь вовремя безусловно искусство

Ответить Цитировать
    839/960
    + 7
  • BombaZota13 @ 25.10.25  

22Olga, Залететь вовремя безусловно искусство

я только к 30-ти смогла 😂 и то один случай (15 лет будет скоро)

пост писала (предложение) ожидала такой реакции

BombaZota13, Ты хорошие видео рекомендуешь, продолжай дальше.

Ответить Цитировать
    19/33
    + 6
  • НЕТУ РУЧЕК - НЕТ КОНФЕТКИ(( I AM A TOXIC GUY, GUY TOXIC, LIKE VLADICHKA KOTORIY MOI VLADICHKA

вообщето T5o разные читались.

Отьехал ещё на чико в 109ткев топ4 ноковской второй стек в первый, потому что могу ( ебанат) , ебанат с 600$ на кармане. 

В голове играет " А МОЙ МАЛЬЧИК ЕДЕТ НА ДЕВЯТКЕ", все ко мне на трены идите, я тренер ебать.

Пока писал этот хуевый текст - разьебал сам себя ) ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ! 

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 26.10.2025, 10:06
    Ответить Цитировать
    840/960
    + 7
  • BombaZota13 @ 25.10.25  

22Olga, Залететь вовремя безусловно искусство

залетела вовремя 😉

Хороший контент

Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  •  22Olga, ШЕЛ  22ой ЧАС КАТУШКИ, У НАС НАМЕТИЛСЯ ДИП, катаем с 2.30 утра и до сих пор

Ответить Цитировать
    841/960
    + 2
  •  

Чет везде как еблан поотлетал сегодня будучи с хорошим стеком . НУ ТАКОВ ПУТИ ХУЛИ, У НАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СТОЛЫ)) 24 часа+ получиться сессия, ДА И Х.Й С НИМ, КОГДА КАТАЕШЬ ОТ СЕБЯ МОЖНО И НЕСКОЛЬКО СУТОК НЕ ПОСПАТЬ)) ВСЕ ЛОХИ НА УТРЕ , МЫ ЗБС. 

Пишу это пост а у меня 90бб и 2ой стек пздц. 

КАК ЖЕ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ НА РЕБЯТУШЕК ЭТИХ СЛАДЕНЬКИХ. ПРАВДА ФАКТ ТОГО ЧТО Я ОТЬЕЗЖАЮ КАК ЕБИЧЕК НЕ ОТМЕНЯЕТ)) 

КСТАТИ ХЗ СКОК ТУРОВ СЫГРАЛ ТУДЕЙ, НО В ПИКЕ КАТАЛ 15+, ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ДОХ.ЛЯРД

Всем апчика!

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 27.10.2025, 0:26
    Ответить Цитировать
    842/960
    + 14
  • Если это кто-то читает - отношусь ко всем с уважением, просто так пишу , в экспрессивной свойственной мне манере . Всех уважаю , особенно лохов на утре , ну в покере . Людей безусловно уважаю как покерист покериста, человеческие качества всегда на первом месте .

Мне просто это кажется очень смешным и веселым, правда бывает что кажется только мне или людм не выкупают рофл.  Обидеть никого разумеется не хотел . Утренние лохи и я - мы должны дружить, я ты мы - лох на утре, так проведем время с кайфом в приятной обстановке за столиками ❤️

Ответить Цитировать
    843/960
    + 9
  • Меня узнают, ДОБИЛСЯ ПРИЗНАНИЯ. Не ебите ток сильно плз 💔. Сначала ты отьезжаешь в человека, потом залезаешь к нему в голову, потом ебешь эту голову. Потом движуха пепси на все бабки, движ париж, все танцуют локтями, залетает большой такой СИНИЙ СИНИЙ КИТ, и говорит : я с тобой хочу сыграть в игру. В итоге ты садишься играть в кита и отстреливаешь себе х.й с фразой: ты опять по клаве катаешься? А потом залезаешь в голову к человеку... 

Лан эт все шутки, я нейросеть

Ответить Цитировать
    844/960
    + 3
  • Я прям хочу чтобы меня жестко хейтили - это очень здорово прокачивает мышцы отпускания

Ответить Цитировать
    845/960
    + 0
  • Каким-то образом опять выйграл денег, но бессонница чет дает знать о себе/

Ощущение будто можно рандомно нажимать кнопки и выигрывать деньги . Ну да ладно

Ответить Цитировать
    846/960
    + 0
  •  BombaZota13, ну и зря ты всех уважаешь, все хуесосы. Давно нужно принять это за догму. А тем более дневные реги.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Игорь, остановись,уважаю тебя как тренера, не знаю,что случилось, последние посты, это что то типа соевого наркоши бессвязные выпады, не понимаю,что происходит,я общался с совершенно другим человеком

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 70 71 72 73 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.