С утра пришкурил чуть-чуть припаркованную машину. Нашёл на лобовом номер, пришёл челик, я отъехал посмотреть что там. А там слизан лак вперемешку с грязью. Припаркован он был мягко говоря как уёбок. Предложил ему рубль. Чел начал залупаться, что полировка 2 стоит. В итоге предложил ему вызвать гайцов, чтобы зафиксировали дтп, а заодно въебали ему трёшку за парковку или пойти нахуй без денег вообще. Он выбрал второе. Мораль сей басни: дают бери, а не залупайся.
Для справки, по страховке он бы не получил ничего, потому что на другой стороне бампера были сколы и царапины.
RiflePush @ 13.1.2021 В итоге предложил ему вызвать гайцов, чтобы зафиксировали дтп, а заодно въебали ему трёшку за парковку или пойти нахуй без денег вообще.
В вашем случае, не надо гайцов вызывать, а сразу можно ехать в страховую. Европротокол нужно составлять. Но чел ебанько канеш. Вам обоим было выгодно, чтобы он сфолдил насчет гайцов) Сделал минусовый колл на баббле кароч)
Хуевые новости подъехали. На основной работе ушёл в отпуск. Вчера звонил шеф и сказал, что из отпуска выходить некуда. Пиздец конторе. Сказал много приятных слов, какой я весь такой охуенный пацан на которого можно положиться и который не подводит, и что обязательно позовёт меня если/когда откроет что-то новое. Сказал даже, что выплатит мне 1 оклад за неотгулянный отпуск. Не особо надеюсь на это, но если отдаст будет хороший бонус. Собственно, в финансовом плане это на меня повлияет примерно никак, так как в доставку я могу ездить и с утра, но было удобно с утра за пару часов 4 дня в неделю получать стабильный оклад без боли.
По прежнему ищу с кем поменяться мои гг - ваши старзы.
Читаю разные паблики в телеге как сторонников власти, так и противников. И почему-то блевать тянет одинаково сильно от всех этих Путиных, Навальных, Песковых, Волковых и прочих Чичваркиных. Большего всего тошнит от этих патриотов на расстоянии, которые «я бы вышел на митинг, но меня в стране нет и вообще сегодня шаббат»
RiflePush, и не говори. Хочется открыть новости, а там : открыли новый автобан там то там то, а вот там вот наши спортсмены что то выиграли, а вот тут новая поправка в законе ,облегчающая ипотеку. Вместо этого посмотрел, наелся говна расстроился и пошёл пить чай с вкусняшкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.