07:04Порошенко увидел европейский выбор в крещении Руси лол 02:07В США призвали прекратить тайные встречи Путина да пускай как Леха навальный на ютубчике видосы клепают чайные посиделки про скрипалей, с подробностями https://lenta.ru/news/2018/07/29/two/
мне кажется(субъективно опять же) что она пошла на выборы поднять путину рейтинг(другое слово, доверие чтоли) своей бабской тупизной и разъебать других оппов, превратя всё это в чушь муть компот и за это Путин снялся(помог снять) в её фильме про батю Ксюши(по отзывам охуенного мужика), фильм я офк не смотрел но слышал что самой(САМОЙ) Собчак там было мало делайте выводы а ну и забавно типо Лёха я приезжала к тебе, обговаривала)))0 и Леха ты типо пиздишь всем похуй одни воры блаблабла ага ага ага а еще прикалывало как она во вьюшках своих дарила главе ДНР книгу Повелитель Мух)))00 ну кто понял, тот опять таки понял
Сообщение отредактировал Shkipe - 29.7.2018, 10:42
ща пошёл за кофиём опять возвращаюсь, перехожу через пешеходный и едет тойота какая-то с виду за тыщ 13к за рулем лысый хуй по телефону пиздит я прошел половину дорожки и он справа проехал мимо меня, не остановившись по правилам бля нужно было кинуться уебану под колеса тк охуел добился миниуспеха и думает что боженька ему все врота открыл(врота)
а еще шел пока слушал джоннибоя))0 на средних громкостях идут люди, а звук у иарподсов довольно слышен громко я такой думаю, ща убавлю) а потом идут они нахуй и на фул громкость(не так громко, но знаете какая громкость в наушниках, да еще и при фоне машин, ветра) так что даже вряд ли кто услышал и просто я нахуй никому не вперся
Про Стерлигова Германыча охуенный мужик, но тот еще жид в лучшие молодые годы, организовал биржу? Алиса называлась смог за 2 недели поднять на вкладчиках 44223525614к собрал нехилый профит и выдвинулся в президенты
государство в лице Суркова (убермегаохуенный пацан) сказало типо ты бля нахуй не нужен, у нас и так пацанов крутых дохуя, ты тут бабки изи собрал(отдай обратно) и пиздуй развивать регионы, там колхозы, кони, хлеба пеки за 1,5к рублей буханку храни деньги в мёде и гречке(почти непортяющиеся продукты)(отчасти и религия есть про мёд и сложные угли гречку, тк продавать объемы как-то нужно) сам топит за золото(типо в нем лучше держать), тк у него походу это золото и есть работает на свой бренд, крутится, развивается, жизнь вокруг себя строит за это респект ему
вышел за кофе(уже думаю банку/машину купить и не мучаться(прогуляться нужно прост) иду в потоке людей слева бабка своей тросточкой хуяк в меня чуть не ударила я такой со звериным оскалом ЧТО НАДО? она КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЖД ВОКЗАЛА? я резко думая ебать ты охуевшая ПРЯМО И НАПРАВО сказал верно, но само отношение вот если бы стволы все носили, по-любому запах уважения витал повсюду правда у нас столько долбаёбов что лучше не надо
Если хочешь пообщаться с кем-то твоего уровня-летс го в лс. Вероятность того, что общение сложится, минимальна конечно, но можно попробовать. Рекомендационных писем писать не буду, ведь все игра в шанс и развилка выборов.
atata666 @ 29.7.2018 Если хочешь пообщаться с кем-то твоего уровня-летс го в лс. Вероятность того, что общение сложится, минимальна конечно, но можно попробовать. Рекомендационных писем писать не буду, ведь все игра в шанс и развилка выборов.
ну мне особенно не нужно, а вдруг еще зависимость образуется) так что если есть предложения пиши в лс а так просто мне особенно и не нужно кроме как внешнего выхлопа, мне от этого блога ничего не нужно а ну еще книжки интересные посоветовали, за что спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол
02:07В США призвали прекратить тайные встречи Путина
да пускай как Леха навальный на ютубчике видосы клепают
чайные посиделки
про скрипалей, с подробностями
https://lenta.ru/news/2018/07/29/two/