bios @ 22.3.2018 К примеру, у него будет 1400 баксов за 30 дней, что это меняет? Да, репутация убита, да, выигранные деньги отдаст победителю, но его умение останется с ним, а многим форумчанам только и останется, что издеваться. Немногие из нас смогут проявить такую же смелость и умения, имхо. Да хотя бы и 1200 баксов в месяц - Нудлер так и будет их зарабатывать каждый месяц, а остальные будут зарабатывать 200 баксов (если будут) и говорить, какой Нудлер плохой человек. Ну, и кто в этом случае выиграет?
Как он что-либо отдаст победителю, если он все выигранные деньги на наркоту спускает? У него в кассе 50$-100$ постоянно
Foorntreit @ 22.3.2018 Как он что-либо отдаст победителю, если он все выигранные деньги на наркоту спускает? У него в кассе 50$-100$ постоянно
Я думаю ты крайне критично на все смотришь. У парня есть семья и , кажется, если не ошибаюсь, ребенок. Разумеется все от наркоты, все эти его состояния. Я даже уверен, что он убежден что она ему что-то дает. Выйти из этого состояния можно только трезвостью, причем затяжной.
А че ТС не может катать без твича? Игре же это не мешает, а может даже наеборот... Ну поиграл бы денек без стрима, те кто его смотрит я думаю пережили бы.
Santila666 @ 22.3.2018 А че ТС не может катать без твича? Игре же это не мешает, а может даже наеборот... Ну поиграл бы денек без стрима, те кто его смотрит я думаю пережили бы.
Ага. И именно в этот день без стрима он бы выиграл 800 баксов.
Shuller_A1t @ 22.3.2018 Господин король лапши, о человеке в обществе судят по словам и поступкам. Вы уже так много всего здесь наговорили и сделали, что даже у абсолютно стороннего человека вроде меня сформировалось вполне конкретное мнение.
а этот марафон ничего кроме смеха не вызывает.
Согласен, сегодня наткнулся на эту тему,с интересом начал читать с первой страницы,но с 65 страницы понял,лучше не уделять таким людям столько внимания
P.S.одно не учёл затейщик,что никогда нельзя грубить и не отвечать на грубость, а с мнением людей всегда надо считаться. да и просмотрел некоторые стримы,что в них интересного можно увидеть и как такую игру можно смотреть???!!! печально и только
bios @ 22.3.2018 Не совсем согласен, сорри. У него есть за 17 дней 800 баксов, разве это плохой резалт для НЛ5-НЛ10? Форум может сколько угодно говорить всё, что угодно - но если даже Нудлер проиграет марафон... К примеру, у него будет 1400 баксов за 30 дней, что это меняет? Да, репутация убита, да, выигранные деньги отдаст победителю, но его умение останется с ним, а многим форумчанам только и останется, что издеваться. Немногие из нас смогут проявить такую же смелость и умения, имхо. Да хотя бы и 1200 баксов в месяц - Нудлер так и будет их зарабатывать каждый месяц, а остальные будут зарабатывать 200 баксов (если будут) и говорить, какой Нудлер плохой человек. Ну, и кто в этом случае выиграет?
да и флаг ему в руки,пусть себе зарабатывает по 1200$ и больше в месяц ,но это не даёт право грубить
P.S. а кто то и за один турнир больше зарабатывает и что за тема сидеть на НЛ5 - НЛ10, так лучше во фрихах сидеть и то интереснее их занести
В общем, мой план такой. Я проведу еще три сессии в довольно лайтовом режиме, в три стола. Добью 150-200$.
И после меня ждет 10-дневка лютого гринда в 4 стола, за которые я готов выкатать месячную дистанцию от 100 до 150к рук. Последние 50к рук я играю в 8.5бб/100 в совершенно распиздяйской манере. Это даже не покер, это плеймани.
Психологически я отлично себя чувствую, намного лучше, чем было на 10 день. Физически так же в отличной форме. С трех ударов снес грушу (порвал ремень).
Хейтеры учите "новый год" стелковаты, а ты, сандерсон, готовь 1500$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.