Что за мощный 4 бет на 57? Кто его этому научил?
Что за мощный 4 бет на 57? Кто его этому научил?

Atmixx @ 7.8.2017
Вообще, чем дольше я играю - тем больше пугаюсь будущего) Потому что если честно, на всей моей дистанции (примерно 2-3млн рук) у меня перебор во всех румах и на всех никах. Перебор из месяца в месяц. А любой стрик - это лишь возврат части передачи. Помоему у меня не было отрезков даже тыщ в 100 рук что бы на них была недодача... Как-то раз стрикануло на 25БИ по ЕВ - так отдало назад с такой скоростью, что я даже испугаться не успел.
А вдруг я из тех... фартожопых? МТТ чтоли поиграть... Вдруг это мое?
Homecat13 @ 22.8.2017
а тот фолданул...ну что за день? Ни хлеба (профита) ни зрелищ.
Alexz1z @ 22.8.2017
Atmixx, привет Джейсен Фандерберкер
JogaBonito @ 23.8.2017
Ты сам настраиваешь людей против. Во время подъема с Нл25, твой блог было приятно читать, можно было черпануть мотивации и неглупых мыслей.
Но как ты "поднялся с колен", в блог можно заходить только ради потехи над твоими историями, ну или посмотреть как твое эго продолжает раздуваться в прогрессии. без обид
хотя посылай всех нахуй хоть миллион раз, ты все равно будешь с кем то общаться в хороших отношениях, такова жизнь
batster4 @ 23.8.2017
Через лет 10-15 напиши, пожалуйста, как живется с таким отношением к окружающим. Очень интересно сколько у тебя в окружении будет людей которым не будет на тебя похуй
хотя посылай всех нахуй хоть миллион раз, ты все равно будешь с кем то общаться в хороших отношениях, такова жизнь