Раз два три...догони!

332
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5904
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    291,167
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +23,684
1 69 70 71 72
  • Что за мощный 4 бет на 57? Кто его этому научил?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• Что за мощный 4 бет на 57? Кто его этому научил?

Чтобы идеально покрывать текстуры, в 5% по рандомайзеру
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Atmixx, привет Джейсен Фандерберкер
    Ответить Цитировать
    544/556
    + 0
  • сложно найти девушку когда так яростно дрочишь на себя
    не очкуй просто шутки в слух
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 10
  • lLO9SDFpRTKeR2wjeaAPNA.png

А вот и опоздавший подошёл
    БРу как бы пофигу, но сегодня я играл очень плохо, обычно мои мувы работают когда я думаю, но сегодня я делал мувы ради мувов,
    Все залил на nl200, но все равно неделю поиграю nl200-400 что бы сократить потери и проработать дисциплину.

Наверное из-за того что меня воспитывали в режиме "кнут и пряник" то мне нужно дать сначала пиздов что бы я начал лучше соблюдать дисциплину, что точно является очень важным скиллом в покере. В апстрике сильно расслабляешься. Прокачивать эксплуатацию регов достаточно легко, т.к это тупо интересно, а вот работать над своей дисциплиной совсем не интересно.

Много отвлекаюсь на форум, попробую сократить время захода.
    Во время сессии нужно отключить все лишнее и фокуситься только на решениях.

Пока цель до января - тайтовый бр на nl1k.
    Ответить Цитировать
    545/556
    + 2
  • Блин...один лакожоп

Atmixx @ 7.8.2017
    Вообще, чем дольше я играю - тем больше пугаюсь будущего) Потому что если честно, на всей моей дистанции (примерно 2-3млн рук) у меня перебор во всех румах и на всех никах. Перебор из месяца в месяц. А любой стрик - это лишь возврат части передачи. Помоему у меня не было отрезков даже тыщ в 100 рук что бы на них была недодача... Как-то раз стрикануло на 25БИ по ЕВ - так отдало назад с такой скоростью, что я даже испугаться не успел.

А вдруг я из тех... фартожопых? МТТ чтоли поиграть... Вдруг это мое?

попытался затролить и вызвать на батл другого

ну это очевидно

...
    а тот фолданул...ну что за день? Ни хлеба (профита) ни зрелищ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Homecat13 @ 22.8.2017
    а тот фолданул...ну что за день? Ни хлеба (профита) ни зрелищ.

Alexz1z @ 22.8.2017
    Atmixx, привет Джейсен Фандерберкер

Так я же телефон ещё тот, я назвал его поющей жабой, так звали лягушенка из мультика "за изгородью", кстате лучший мульт который я когда либо видел, так что я даже похвалил его (ну можно так сказать). раунд или что там, я рэп не люблю.
    Ответить Цитировать
    546/556
    + 0
  • Я как бы хуй знает, но судя по картинке ты выиграл 12 баинов на мидстейкс. Одна сессия может превратить тебя из топ рега в рейкомеса, а вторая в не бьющего поляну.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Походу, ТС немного "не рассчитал сайзинг", запостив свой скрин.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 6
  • хуяйзинг
    Ответить Цитировать
    547/556
    + 2
  • Судя по коментам то пишут только хейтеры которым не нравится что кто-то может быть по игре лучше их и пишет об этом. Думаю у вас ещё больше проблем с эгом чем у меня, раз вы заходите в другие блоги что бы оставить какой то пост доказательство, а не просто пошутить..
    Вот мне только интересно, кому вы хотите доказать? Мне или себе?

Да я совершил ошибку написав в свой блог по пьяне такие мысли, но я от них никогда не откажусь т.к не вижу для этого причин
    Я никогда не говорил что держу Лобби nl600-1k а скрин выложил только из-за шутки напарника по теории.

То что я входил в число парней которые играли против поляны на nl50-200 это факт, и я сам помню как развивалось и развивается поле и что моя игра работала. Сейчас мои рабочие лимиты nl200-400 и не важно что на nl400 идёт диспа, если у тебя есть 100би лимита то ты уже являешься регуляром, если конечно же ты не затащил их в сандеймиллионс и не идёшь лудить.
    Так же я любил писать подобное и играя nl25/50/100, так что можете сомневаться во мне сколько угодно, но не засирайте мой блог, наведите мышку на свой блог, нажмите левую кнопку и начните писать.
    Ответить Цитировать
    548/556
    + 10
  • Ты сам настраиваешь людей против. Во время подъема с Нл25, твой блог было приятно читать, можно было черпануть мотивации и неглупых мыслей.
    Но как ты "поднялся с колен", в блог можно заходить только ради потехи над твоими историями, ну или посмотреть как твое эго продолжает раздуваться в прогрессии. без обид
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • JogaBonito @ 23.8.2017
    Ты сам настраиваешь людей против. Во время подъема с Нл25, твой блог было приятно читать, можно было черпануть мотивации и неглупых мыслей.

Не всегда, периодами, сейчас мне скучно кого-то мотивировать и писать неглупые мысли, забавнее писать глупые, я все равно ничего не приобретаю от того что кого-то мотивирую/не мотивирую, раньше хоть веселило

Но как ты "поднялся с колен", в блог можно заходить только ради потехи над твоими историями, ну или посмотреть как твое эго продолжает раздуваться в прогрессии. без обид

оно не может раздуваться в прогрессии в априори
    Тем более что я не ищу друзей, те люди которые со мной хотят общаться - общаются, а остальные мне не нужны, как будто в моей жизни что-то поменяется если какой-нибудь Бульба или Атомикс или как его там, напишет что я фиш, как бы они не входят в мой круг общения. Тем более покер независимая профессия, в ней можно развиваться одному, хотя посылай всех нахуй хоть миллион раз, ты все равно будешь с кем то общаться в хороших отношениях, такова жизнь.
    Ответить Цитировать
    549/556
    + 0

• хотя посылай всех нахуй хоть миллион раз, ты все равно будешь с кем то общаться в хороших отношениях, такова жизнь

Через лет 10-15 напиши, пожалуйста, как живется с таким отношением к окружающим. Очень интересно сколько у тебя в окружении будет людей которым не будет на тебя похуй
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Не ощущаю такое желание
    Ответить Цитировать
    550/556
    + 1
  • batster4 @ 23.8.2017
    Через лет 10-15 напиши, пожалуйста, как живется с таким отношением к окружающим. Очень интересно сколько у тебя в окружении будет людей которым не будет на тебя похуй

Примерно столько же сколько сейчас.
    В этом он на 100% прав, как бы кому не нравилось.
    ВСЕМ на Джипси (и в покере...ну или не ВСЕ, но 95% точно) насрать на друг друга.
    Здесь все ищут информации для СОБСТВЕННОГО роста по лимитам и зарабатывания...ну кроме меня конечно, я то в курсе, что это пустые поиски .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Сейчас бы вместо гринда фз пытаться улучшить свой скилл через чтение форумов. Разве люди, мыслящие в такой парадигме, могут прийти в покер?

хотя посылай всех нахуй хоть миллион раз, ты все равно будешь с кем то общаться в хороших отношениях, такова жизнь

В хороших отношениях с теми, кого ты не посылаешь нахуй
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Даже срач не вызывает эмоций, а мне так хотелось разрядить эту скуку в блоге да и вообще
    Играть на nl200 точно нужно, так как надо дождаться пока пройдет даунстрик, и двигаться выше, но играть на нём пздц как скучно, не то что бы реги не делают ничего нового, наверное больше из-за денег, надо что-то с этим делать, просто нл200 по соотношению к банкроллу как-то не мотивируют совсем, причём я знаю людей которые играют этот лимит и с 500би

Темы для срача кстате не кончились ещё
    Не верю в бога
    Считаю что вегетерианство полезнее (но все равно ем мясо)
    Думаю что смогу дойти до nl2k и по пути кидать помидоры в хейтеров в свом блоге
    Ну и придумайте что-нибудь сами, потом обсудите, я не против, тут уже много кто что на придумывал
    Ответить Цитировать
    551/556
    + 3
  • Есть люди, которые постоянно совершают глупости, а есть люди, которые постоянно тыкают в это пальцем. Сложно сказать что хуже
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Alexz1z,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 69 70 71 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.