Я могу ошибаться, но мне казалось, что до кс 1.5 были кс 1.4, 1.3, 1.2 и даже, не поверите, 1.1) В одной из версий помню на авп не было прицела, поэтому рисовали маркером точку и так стреляли)
Да, бесила эта карта - там меня тероры всегда со снайперки выбивали :)
ага милита это карта вообще дисбалансная, у терроров изначально колосальный перевес. а если ещё кемпера нормальные есть в команде то вообще пипец будет. там за КТ победить можно только если терроры совсем уж нубы.
тоже самое на ассаулте. если тероры шарят то они будут в доме сидеть и ктшникам вообще без шансов.
ну это я сейчас понимаю и всегда и на таких картах за тероров захожу и типо "по тактике" играю.
а когда был ещё маленький то было пох и я просто бежал вперед с гранатой и умирал
TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018 Для мотивации ставлю себе цель сегодня 3+ часовкатка. если НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
TeRmik_T2o15 @ 15.12.2015 ну я же пока напишу то нужное сообщение, то перед этим будет ещё много сообщений) так что непростоая жизнь для скрипта будет.
надо его научить чтобы он воспринимал слова и мог понимать о чем мой мессаг)
так появился первый покерный искусственный интеллект, способный бить нл100)))
имхо он самый сильный на НЛ100. по крайней мере это первый тип у которого я вижу вроде как стратегию. по крайней мере как ПФР он не просто кликает а явно чото шарит. мне на самом деле приятно наконец то увидеть игрока такого.
скинули его олл тайм график
есть конечно типы которые плюсуют больше его, но у них в игре полно рандома ну и они играют "по дубовому".
-----
интересный чек рейз с его стороны. ну я примерно понимаю почему он такое делает
нтересный чек рейз с его стороны. ну я примерно понимаю почему он такое делает
TeRmik_T2o15, я, может, сейчас глупость скажу, не обижайтесь) но по мне вполне стандартный ч-р флоп) жутко интересна стата 3бета хиро с бтн вс СО оупен и нотсы оппа на хиро по диапазону 3бета, чтобы понять почему он решает так играть терн и ривер) хотя по сути если это дефолтный ч-р у виллана флоп, то там всего 2 варианта, как я понимаю) либо он сбалансил диапазон и играет четко свои ранауты, либо он видит диапазон хиро определенным образом и не считает, что есть достаточно фэ) иначе я не вижу причин не влепить тут оппу 3 барреля)
ну и, конечно, отдельно интересно чем привлек внимание Термика ч-р флоп) ну я примерно понимаю чем, и если я думаю правильно, то я хлопаю в ладоши и думаю про себя "блин, как круто, как круто!" - вроде все прочекали, а как интересно) а если я не верно понимаю, то я дно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В одной из версий помню на авп не было прицела, поэтому рисовали маркером точку и так стреляли)