Смешной заголовок про китай или ананас

209
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-655
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    503,738
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,837
1 70 71 72 73 171
  • agafosha_1, прошлые стримы можно смотреть на http://www.twitch.tv/netigor/profile. А не выкладывает на youtube видимо потому, что за музыку сразу банят, а выкладка занимает время.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Похоже, никто не смеет выдвинуть альтернативную стратегию, как же действовать против фантазии оппа.
    Вон у меня сколько минусов в рейтинге. Это я в " протесте против политики Амайи" альтернативно писал, что протест изначально обречён на поражение. И кто оказался прав ?
    С фантазией оппа бороться не нужно, вообще нельзя ставить цель побороть чью-то фантазию. Кто хочет перебороть фантазию оппа, они хоть знают, сколько в среднем даёт фантазия ? Неужели даже эту цифру не знают ? 11 кушей. Что, так легко набрать 11 кушей с игры ?Прям таки злоба против фантазии родит эту цифру ?
    Кот есть, чтобы его пнуть против фантазии оппа. Пнуть его и успокоиться. И не бороться против фантазии оппа, а принять как неизбежное. Типа судьбы. Потом накажу оппа, а не прямо сейчас.
    Пысы. Разумеется, можно попробовать перебороть фантазию оппа тогда, когда ты в глубоком анусе. Тогда уже всё можно и даже нужно идти на любой риск. Так мы сейчас об анусе, что ли, говорим ? Кто в анусе, вот пускай те и борются против фантазии оппа.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + -7
  • agent665, Ты накуренный?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Lazy, Ты лудоман ? Щастье моё, дай я тебя обниму, подставляй то, сам знаешь что. Свою задницу. Или свою шерсть.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -9
  • agent665, На мой взгляд, суть агрессивной игры против фантазии заключается не в том, чтобы побить фантазию опа, а в том, чтобы самому получить фантазию и максимизировать свой профит в следующей раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • l3xan, Суть неагрессивной игры против фантазии заключается в понимании того, что если ты пришёл в покер, то нужно сразу принять, что ты в покер пришёл на несколько лет сразу. Иначе ничего не добиться. А это означает, что за эти несколько лет я увижу тыщи и тыщи фантазий оппов. На кой чёрт мне с ними бороться, если очень и очень трудно , почти невозможно, перебороть фантазию в среднем с 11 кушами ?
    Оппу пришла фантазия ? Чёрт с ним, я не буду на это обращать особого внимания и даже не буду бороться. Потому что через 5 минут мне самому придёт фантазия. Квиты.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -8
  • Записываем новое правило! Фантазия сама придет . Через 5 минут !
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 13
  • О мои боги! Надеюсь он шутит.

UPD: прочитал его профиль, да, это просто толстый тролль, расходимся.
    Ответить Цитировать
    247/679
    + 2
  • netigor, Видел ты сегодня играл с рыбой по 1,5. Через час он сидел его в одиночестве по 1. Ты опять взялся за старое?
    Ответить Цитировать
    249/421
    + 0
  • Ты, netigor, неправильно реагируешь: ты путаешь сущности- игру с околоигровыми делами, я имею в виду протест против политики Амайи. А когда я пишу о стратегии действий против фантазии оппа, ты уверен, что я троллю ? А может, тебе просто нечего ответить против моей стратегии , она верна в отличие от твоей стратегии ?
    Где ты увидел троллинг в моей стратегии против фантазии оппа ? Я лишь указал, что многие, похоже, не понимают ожидание от фантазии, сколько она даёт кушей и с чем бороться практически невозможно.
    На большой дистанции фантазии такие же частые и обычные явления, как любые комбинации, будь то флэш, фулл и т.д. Поэтому и нужно относиться к ним как к обычным явлениям, а не придумывать какую-то особую борьбу против них.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -8
  • Zyto_Quarian, А ты вкалываешь как шахтёр, чтобы добиться фантазии ? Дистанция, браток, дистанция. На дистанции ты всё поймёшь. Что фантазии настолько частые явления, как и любые комбинации.Поэтому, как сами собой приходят комбинации, так же приходят и фантазии. Не трудись ради них-сами собой придут.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -3
  • agent665, к сожалению играю сейчас, и ограничен во времени, но в любом случае, отвечать на то что ты пишешь довольно странно и неприятно.

Твоя позиция не верна изначально, что про протест, что про твою ... (язык не поворачивается назвать это стратегией).

Дак вот про твою позицию:
    Не важно, сработает забастовка или нет, известно об этом или нет - забастовка нужна, как выражение своей позиции. Даже если мы знаем что забастовка не поможет, проглотить - самый плохой вариант из всех возможных, так о твоем недовольстве даже не узнают. Нужно всегда бороться за свою позицию.
    А ты эту свою жизненную (как получается из твоих постов) переложил ещё и на игру. Это покер, тут играют против оппонентов. Играть против оппонента не значит просто сидеть с ним за одним столом, а значит бороться, всегда, каждую раздачу.

Про игру против фентези:
    Не важно играем мы против фентези или нет, мы все равно играем против руки опа, если ты не играешь против руки опа, ты проигрываешь. Ну и со своим ожиданием от фентези, про которое ты уже пишешь в третий раз... словно у нас нет другой инфы о фантазии опа. Тут уже писали про то какие комбы чаще собираются, а какие нет и что стрит снизу скорее всего проиграет, но и на этот вопрос тут тоже уже ответили.

И здесь нет особой борьбы, здесь есть обычная сильная игра, в ситуации когда мы не видим карт оппонента и можем опираться только на общую статистику.

Можешь развить свою игру до обычного автомува против фентези, все равно ведь у тебя тоже через 5 минут будет фентези.

Вообще на своих стримах я много про это рассказывал и тут в блоге писал, разбирал ситуации почему в ситуации фентези против фентези мы кладем слабую пару на передний лайн, оставляю одну пару на среднем, а в ситуации не против фантазии мы кладем две пары в мид, итд итп.

Но, я почитал твои сообщения, что и в какой манере там написано и для себя сделал такие выводы:
    1. ты тролль, очень жирный
    2. если нет, то ты не желаешь обучаться и посмотреть дальше своего воображения
    Именно поэтому я далее прекращаю с тобой диалог, потому что он бессмысленный.

agent665 @ 27.1.2016
    Дистанция, браток, дистанция

И да, оперируя словами дистанция, дисперсия и прочее - ты явно не понимаешь их значений и на что они влияют.
    В данном случае дистанция покажет что ожидание против фантазии у человека который играет нормально выше, чем тот который просто собирает пасьянсы.
    Хотя ты видимо уже и так познал покер.

Не пиши, пожалуйста, у меня в блоге.
    Ответить Цитировать
    248/679
    + 11
  • agent665, У тебя была это дистанция? А у Игоря была . Он поопытнее будет всех нас в Ананасе. Иногда наше мнение разниться с его мнением . Но он всегда не прочь поделиться своими выводами. И эти выводы совершал,когда он "набивал шишки" ловя тысячный скуп и теряя очередной "штукарь" зеленых рублей. Он же делиться своей информацией с нами безвозмездно. И есть смысл воспринимать её или нет -мнение у каждого своё. Лично для себя давно решил -это самый продвинутый и доступный по информации дневник про китайский покер!
    Игорь, чувствую себя немного виноватым, спровоцировал флудильщиков из-за этой темы тузом в топе.
    0b0fa9545958.jpg
    Сообщение отредактировал Bolshewik - 27.1.2016, 23:31
    Ответить Цитировать
    111/288
    + 8
  • Время небольших итогов:
    EyjGDP2.png

qTQrYM1.png

Сегодня было сыграно 648 раздач.

Наигрался, если честно, до тошноты. В любом случае, позитивные эмоции превалируют над негативными (например от усталости), я поехал спать, увидимся завтра
    Ответить Цитировать
    249/679
    + 17
  • Bolshewik @ 27.1.2016
    У тебя была это дистанция?

Я с дистанцией не знаком.
    Увижу её на ком?
    Как я её потрогаю?
    Она фикция. Она идеал.
    Был фул? Был.
    Была фантазия? Была.
    Я ничего не забыл.
    Видишь четыре куша?
    Были куши? Были.

...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 7
  • netigor, У тебя уже свыше 50 000 очков .Когда Vip-ку обновят?
    Ответить Цитировать
    112/288
    + 0
  • Bolshewik, когда заработает 50к очков за месяц. На начало акции у него уже были очки, которые он мог заработать не в этом месяце

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102330&view=findpost&p=4276761
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ukraine, Заработаны то в этом месяце, только на другом аккаунте
    Bolshewik, думаю сегодня-завтра уже будет новый статус
    Ответить Цитировать
    250/679
    + 4
  • Меня часто спрашивают: "Игорь, зачем ананасерам 2 монитора?"
    Отвечаю:
    ViP9dOI.png

Стрим сегодня будет, вечером, около 6 по МСК. Всех буду ждать.
    Ответить Цитировать
    251/679
    + 9
  • netigor, 26 дюймов?

монитор
    Ответить Цитировать
    250/421
    + 2
1 70 71 72 73 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.