agent665, к сожалению играю сейчас, и ограничен во времени, но в любом случае, отвечать на то что ты пишешь довольно странно и неприятно.
Твоя позиция не верна изначально, что про протест, что про твою ... (язык не поворачивается назвать это стратегией).
Дак вот про твою позицию:
Не важно, сработает забастовка или нет, известно об этом или нет - забастовка нужна, как выражение своей позиции. Даже если мы знаем что забастовка не поможет, проглотить - самый плохой вариант из всех возможных, так о твоем недовольстве даже не узнают. Нужно всегда бороться за свою позицию.
А ты эту свою жизненную (как получается из твоих постов) переложил ещё и на игру. Это покер, тут играют против оппонентов. Играть против оппонента не значит просто сидеть с ним за одним столом, а значит бороться, всегда, каждую раздачу.
Про игру против фентези:
Не важно играем мы против фентези или нет, мы все равно играем против руки опа, если ты не играешь против руки опа, ты проигрываешь. Ну и со
своим ожиданием от фентези, про которое ты уже пишешь в третий раз... словно у нас нет другой инфы о фантазии опа. Тут уже писали про то какие комбы чаще собираются, а какие нет и что стрит снизу скорее всего проиграет, но и на этот вопрос тут тоже уже ответили.
И здесь нет
особой борьбы, здесь есть обычная сильная игра, в ситуации когда мы не видим карт оппонента и можем опираться только на общую статистику.
Можешь развить свою игру до обычного автомува против фентези, все равно ведь у тебя тоже через 5 минут будет фентези.
Вообще на своих стримах я много про это рассказывал и тут в блоге писал, разбирал ситуации почему в ситуации фентези против фентези мы кладем слабую пару на передний лайн, оставляю одну пару на среднем, а в ситуации не против фантазии мы кладем две пары в мид, итд итп.
Но, я почитал твои сообщения, что и в какой манере там написано и для себя сделал такие выводы:
1. ты тролль, очень жирный
2. если нет, то ты не желаешь обучаться и посмотреть дальше своего воображения
Именно поэтому я далее прекращаю с тобой диалог, потому что он бессмысленный.
agent665 @ 27.1.2016
Дистанция, браток, дистанция
И да, оперируя словами дистанция, дисперсия и прочее - ты явно не понимаешь их значений и на что они влияют.
В данном случае дистанция покажет что ожидание против фантазии у человека который играет нормально выше, чем тот который просто собирает пасьянсы.
Хотя ты видимо уже и так познал покер.
Не пиши, пожалуйста, у меня в блоге.