Конфликт с Максом Кацем.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2429
  • Постов
    304
  • Просмотров
    48,001
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,518
1 7 8 9 10 16
  • Макс - а почему "вреда игрокам не наносили"? Я вот тоже как-то забросил на Меншен тысчонку, поиграть эти турниры. На на одном не доехал, уровень действительно там был тяжёлый, а я тогда в МТТ был совсем слаб. А теперь выясняется, что против меня была командная игра, рации какие-то. То-есть, у меня украли какой-то там РОИ нечестными действиями. Вместо +10%, он стал -30%, к примеру. Я к тебе в-общем хорошо отношусь, но вот этот аспект твоей деятельности - командные игры, доигрывания, меняния никами итд, считаю аморальным и если честно, даже презренным. В упор не могу понять, почему ты сам постоянно эти вещи вспоминаешь, они тебя точно не красят.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 27.7.2010, 20:09
    Макс - а почему "вреда игрокам не наносили"? Я вот тоже как-то забросил на Меншен тысчонку, поиграть эти турниры. На на одном не доехал, уровень действительно там был тяжёлый, а я тогда в МТТ был совсем слаб. А теперь выясняется, что против меня была командная игра, рации какие-то. То-есть, у меня украли какой-то там РОИ нечестными действиями. Вместо +10%, он стал -30%, к примеру. Я к тебе в-общем хорошо отношусь, но вот этот аспект твоей деятельности - командные игры, доигрывания, меняния никами итд, считаю аморальным и если честно, даже презренным. В упор не могу понять, почему ты сам постоянно эти вещи вспоминаешь, они тебя точно не красят.

Ты там не мог делать -30% ROI, там любой кто садился получал сразу же 100% ROI, так как турнир был за 100$ а вэлью у начального стэка было 200$ за счет оверлея.

То, что ты пошел такую благодать обрабатывать в одиночку - ну сорри, что делать. Сделали мы тебе вместо +110%, у тебя стало +80% ROI. И в основном не за счет раций (они тебе прибавляли ROI только по моему мнению) а за счет того, что МТТ играли лучше, и ещё что концовки играли сильные игроки. Неприятная конечно ситуация, но таковы реалии мэншена были (с доигрываниями на мой взгляд и других румов тоже, особенно более-менее крупные турниры. Слишком доходное и безобидное дело чтобы им не занимались массово).

В вспоминаю я про это потому, что это было одним из самых интересных, успешных и полезных для многих людей мероприятий которые я делал в жизни. Я его люблю :). То, что я там где-то не лёг костьми чтобы народ не пользовался рациями нисколько меня не смущает, не вижу в чьих глазах меня это может не красить. Если в чьих-то и не красит то нам значит похоже с этим человеком не попути :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 28.7.2010, 11:33
    Ответить Цитировать
    50/79
    + 0
  • Макс, куда Бошенятов опять пропал у тебя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz, В моих глазах ты самый красивый и честный! Ни что не может запятнать тебя! Ура!
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • MaxKatz ! Может откроем SNG турнир на 9 тел , и все кроме тебя будут с рациями ? Попробуй свой РОИ 10000 % на вкус
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по моему на МК все агрятся только потому что его НУ ОЧЕНЬ МНОГО... так сказать естественная реакция отторжения.
    Заигнорить его не будет выгодно, потому как на 10 постов 2-3 могут быть интересными, а еще 1-2 хорошими, и их неохота пропускать. Но когда остальные 5 постов околовсяческие размышления, причем с "авторитетным" тоном и формулировками на которые собсно опыта и авторитета то как раз нет - становится несколько некомфортно...

По теме мне сложно что-то сказать, кроме того что я тимплей и гостинг считаю убогими и недостойными проявлениями для профессионала. И то что "там играли только команды" менее убогим это для меня не делает. "все так делали" - это отмазка для 5-ти летнего ребенка
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я за честный покер, без программ, без раций, без доигрываний, хочу соревноваться в мастерстве с конкретными людьми, а все эти прибамбасы дающие надомной преимущество считаю нечестной игрой, но в данной теме не вижу причин для обливания грязью человека который придумал систему беспроигрышной игры, можно только позавидовать изобретательности Максима. У многих ли не было такой ситуации, когда сидя за игрой в покер и одновременно болтая в скайпе с друзьями, обсуждались еще не разыгранные раздачи. Или товарищ играл, ему понадобилось уйти и он передает свой ник вам, все это, по сути нечем не отличается от приемов Максима, просто у него это было поставлено на "широкую ногу" и не более.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты крал рой других игроков..грубо говоря их деньги. Это воровство
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 25.7.2010, 5:40
    Есть очень тонкие противоречия, но явно не тянущие на "лицемерие", понятно, что как только человек переходит на ту или иную сторону, его взгляды чуть меняются. Например, до покупки машины "Дайте пешеходам нормально пройти по переходу, чего они бикают вечно?". После покупки машины "Блин, да сколько можно плестись, ты же не инвалид, уже 5 минут стою возле перехода". Однако, это не означает, что человек - лицемер.

Это как раз и есть лицемерие. Допустим, некий политик в одной партии находится и ему мешает партия противников - он их ругает. Потом переходит в неё и ругает свою старую, ибо уже она интересы нарушает. Он лицемер. Твой пример такой же в точности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 25.7.2010, 6:59
    huligun, колись, ты где эти гифы берешь?

http://i592.photobucket.com/albums/tt7/no_eight/gifs/giveup.gif по ссылке же видно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerukr

Макс уже 1000 раз подробно рассказал нам как они на Мэншене тащили. Даже вот фотки выложил.)
    Может и ты какнить расскажешь как ты Винтим челэндж затащил? Со скольки акков играли, какая была стратегия, итд ? Сколько человек из твоей команды участвовало в этих турнирах? Фотки из штаба.)))
    Или по другому было?
    Просто очень интерессно.

faria, enot TyT
    Сообщение отредактировал huligun - 28.7.2010, 20:13
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • enot я дерево =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Spongebob-Popcorn.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 28.7.2010, 7:09
    Я вот тоже как-то забросил на Меншен тысчонку, поиграть эти турниры. На на одном не доехал, уровень действительно там был тяжёлый

Это серьезно? Уровень меншена был порядка сегодняшних 10$ турниров. Это не ИМХО. Я играл не в команде, но денег там поднял прилично.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vane @ 28.7.2010, 20:01
    Это серьезно? Уровень меншена был порядка сегодняшних 10$ турниров. Это не ИМХО. Я играл не в команде, но денег там поднял прилично.

Это может в начале. Где-то в Марте уровень там стал очень высокий на сколько мы это себе представляли, правда другие турниры мы тогда не играли совсем, может быть заблуждались.
    Ответить Цитировать
    51/79
    + 0
  • Один умный человек сказал мне во время истории с гостингом: "Макс, нельзя так откровенно и нагло врываться в мир двойных стандартов". Никто кроме меня открыто об этих всех историях не говорит, так как боится общественного порицания :)

Так как мне на общественность наплевать, а замену людей за ником я считаю совершенно нормальным явлением в онлайн покере, я пишу об этом открыто и с удовольствием :)
    Если кому-то кажется, что это показатель моих моральных качеств то пожалуйста, делайте свои выводы и не отдавайте в детский сад учрежденный мной своих детей, если я когда-нибудь учрежу детский сад.
    Ответить Цитировать
    52/79
    + 0
  • bad_brat @ 28.7.2010, 11:03
    Макс, куда Бошенятов опять пропал у тебя?

В Мурманск уехал :(
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 0
  • Maxkatz, А есть второй вариант. Люди не занимаются гостингом, потому что это противозаконно и не этично. Но тебе конечно трудно в это поверить. И уж тем более низко гордиться тем, что ты гостишь.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Давайте раз уж мы тут такие любители морали в этой теме собрались обсудим такой вот вопрос.

Покер занятие совершенно ведь бесполезное если посмотреть на это в масштабе общества. Игроки в покер - паразиты. Они отбирают (совершенно законными способами) деньги (материальные блага) у других людей, которые может для общества и полезны за счет того, что они хладнокровнее и лучше изучили этот метод отбора денег чем другие.

Игрок в покер в обществе живет, ресурсы потребляет, но совершенно ничего полезного не делает. Как вы думаете, не аморально ли это быть игроком в покер вообще, в целом? Не аморально ли учить других играть в покер?
    Нормально ли популяризировать это занятие? Продвигать онлайн румы?

Не наносит ли это дело большой вред развитию города, страны, человечества? Ведь многие очень умные молодые люди занимаются этим на полную катушку и отбирают деньги у граждан очень усердно. Не сделка ли это с совестью, осознанно стать паразитом, да ещё и других учить и агитировать быть такими паразитами?

Этот вопрос беспокоит меня уже пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    54/79
    + 0
  • Soul @ 28.7.2010, 21:50
    Maxkatz, А есть второй вариант. Люди не занимаются гостингом, потому что это противозаконно и не этично. Но тебе конечно трудно в это поверить. И уж тем более низко гордиться тем, что ты гостишь.

Блин, мне тут Илья не разрешает некоторые вопросы задавать (и правильно вобщем делает, тем историям всплывать в письменном виде в популярной теме никчему). Но уж молчал бы ты чтоли про это, а то нечестно выходит :)

Я горжусь не тем, что я госчу. На это мне вообще плевать, это способ добычи денег, на мой взгляд совершенно легитимный, корректный и честный. Опять же, не нравится - не занимайся этим. Для меня это показатель глупости а не высоких моральных норм. Для кого показатель моральных норм тот пусть считает меня аморальным и, говорю же, не сдает детей в мой детский сад.

Я кстати и не гостил уж год почти. Я горжусь тем, что я это открыто честно и с удовольствием рассказываю а не тем что госчу.

Противозаконно, хаха. Если ты думаешь что то, что устанавливает рум это закон, то это не так. Закон это когда парламент утвердил и президент подписал. А его нарушение это когда расследование провели и суд признал вину, а не когда человек занявший второе место на ВСОПе решил что это так.
    Ответить Цитировать
    55/79
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.