-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Rolla @ 21.3.2016
Прежде чем покупать уроки прочитайте про автора в арбитражеhttps://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112611
sammySET1 @ 24.3.2016
а что за бизнес?) расскажешь?
OuthitPlayer @ 7.8.2016
Около года назад взял у данного тренера курс из десяти часов.
Опыт игры имелся, но на волне неуверенности в правильности своих действиях обратился к тренеру. После шести часов тренировок я уже не видел в них острой необходимости о чем написал Юре (YurbanKaban) в скайп, что седьмой и последующий часы тренировок мы будем заранее предварительно оговаривать когда провести.
Таким темпом у меня остался один час, после чего в ближайшее время я был удален им из скайпа.
Тренер несколько раз просил меня оставить ему отзыв тут и в профиле.
Претензий конечно никаких не имею, качественными тренировки я не назову, а отзыв этот оставляю, чтобы будущий ученик знал, с кем имеет дело.
YurbanKaban @ 16.9.2016
Отправил OuthitPlayer текст такого содержания "Привет.Дай ник на ПС, я тебе вышлю деньги за час. Я тебя видимо случайно удалил, т к я всех учеников, с кем имел дело, оставил в скайпе. Сорян,что стёр. А так я устраивал чистку полную
прежде чем писать отзыв, нужно писать в личку."
Жду ответа.
О качестве тренировок ничего не могу сказать, но претензии автора к тренеру, на мой взгляд, абсолютно неадекватные и связанные не с качеством услуг тренера, а с тем, что ученику срочно понадобились деньги. Т.к. тренер предлагал ученику вполне адекватный выход из ситуации с возвратом денег через 30 дней, но ученика это не устроило.