Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5256
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,840
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 7 8 9 10 57
  • Согласен, но тренер безусловно и на нл10-25 сэкономит время и деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/647
    + 1
  • Кому как)) я лично буду экономить на тренере а не на банкролле)) хз какой вариант лучше экономить на банкролле и иногда засаживать или тратить на тренере и иногда засаживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Поддержу ТС-а, время самое дорогое что у нас есть, так что я бы не стал экономить на тренере, но, конечно же, все в разумных пределах. Сам планирую скорей дойти до 25-ки и взять трени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Silence_ @ 14.1.2015
    Но хорошо подумав я понял ( в принципе очевидно), что без вложения в индивидуальные тренировки с успешными игроками ну вообще просто никак.

поддержу пост выше, до нл100, при должном усилии, можно дойти и без тренера.Главное уделять достаточное время обучению, а не быть ленивым ху**ом как я а насчёт обрывочной информации, то нужно просто накатывать дистанцию и ты поймешь, что из этого работает, а что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 3
  • Silence_ @ 14.1.2015
    Согласен, но тренер безусловно и на нл10-25 сэкономит время и деньги.

не обязательно. тренер не проведет тебя за руку, по лимитам. всё будет зависеть от тебя. я вот когда играл нл10, занимался с тренером и когда занятие начались, я решил, что я теперь форхэйли и буду всех ипать. В результате - полностью забил на самостоятельное обучение и результаты ухудшились, хотя инфа которую он мне давал, была очень полезной, просто я не стал её правильно применять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 3
  • Ну тут вопрос времени, я прикидываю что если не буду заниматься с тренером вот с самых азов, то мне будет архисложно, работа все дела, личная жизнь - она отнимает время. Если парень грубо говоря ноулайфер, вылезший из дота2 или ла2 в покер и тратит время только на игру - у него тут по сравнению к примеру со мной преимущество во времени. Вопрос конечно как он будет реализовывать его, но это его дела. В целом я придерживаюсь того что это экономит время и деньги, зачем учиться наигрывать охулиарды рук и учиться на своих ошибках если можно за счет кого-то учиться на чужих. Покер же как спорт он не прощает ошибок, но тут за ошибки мы платим. Помоему приятнее уже на чужих шишках учиться. Я считаю это инвестицией в себя. Притом которая неминуемо окупится. Понятно за руку тебя никто не потащит, никто не будет вытирать тебе сопли, тебе просто дадут верный вектор, верное направление куда идти, не более.

Но тут наверное еще другая проблема, надо собственно найти и подходящего,вменяемого тренера )) Но разговор не об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/647
    + 0
  • тренер - это конечно хорошо и +ев, но ни один тренер, не даст тебе того опыта, который ты приобретешь, отыграв овердохуя рук. а это очень важно. ведь учится на чужих ошибках, это прекрасно, но они не откладываются в памяти так, как свои собственные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 3
  • Тоже согласен, палка в двух концах. Смотря еще конечно как ты эти руки играешь. Если к примеру долбишь в ноль, то я думаю от того что откатаешь еще 100-200к рук ничего не изменится. Работать надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/647
    + 4
  • Да уж... Сам не могу побить в покере ничего, хотя знаком со всеми основными концепциями типа стилов, контбетов, позиции и всего остального. Тут захожу в дневник и человек за 6 дней просто уничтожил нл2 и заработал больше чем средняя зп в моем городе... В такие моменты хочется застрелится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • интересно кто такой уничтожатор нл2? Что за город такой? У нас с учетом курса доллара средняя заработная плата стала что-то типа 300$(не рифмовать в следующих постах с созвучной аграрной профессией))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/647
    + 1
  • Я имел в виду тебя вообще то) за 6 дней побить нл2 не каждый может. Город Бердянск (Украина). Зарплата 1500-2000 грн, причем не зависимо от того кем ты работаешь, официант, строитель, сис админ, продавец, не важно. По сегодняшним меркам это как раз 100 долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А прости, я просто на работе сижу не понял, мозг клинит, от работы кодера к концу дня голова не особо соображает. Печальная зарплата конечно же(( В этом всем в плане зарплат жителям постсоветского пространства не очень повезло(((

Как в песне Слепакова

"Как же так все есть в стране, а народ живет в гавне
    Как же так народ живет в говне, а говно живет вполне".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/647
    + 4
  • Вчера супер отдохнул и готов активно играть дальше. Планы до конца января такие: играть строго 6 столиков ( это самое комфортное для меня) , по 1-1.5к рук в будние и по 2.5-3к рук в выходные. Набираюсь большей уверенности и надеюсь большей суммы на счету - и с февраля иду штурмовать пятый лимит. В принципе могу идти и сейчас, но уверенности не особо хватает. Может слегка тайтово я поступаю, но решил не рисковать, в свои планы я укладываюсь.

В данный момент работаю над своей игрой таким образом: читаю книгу "открытая энциклопедия NLHE" и тщательно разбираю во флопзилле и на бумажке по математике каждый пример, делаю выводы и веду конспект. Я конечно не могу утверждать что автор в каждой предлагаемой его линии прав, но всеже он играл нл400-нл600 и не заливался там, активно тренировал, так что думаю его инфа лучше чем никакой инфы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/647
    + 3
  • I LOVE ГСЧ)) Если бы не красная было бы весело)) В традициях моего любимого жанра тайтовый игрок 21/18 ничего не может выйграть на шоудауне)))

KqaMAfl.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/647
    + 1
  • Не мог бы ты поделиться книгой Открытая энциклопедия по игре ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Плевать на алыны всеравно.

r4osOqi.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/647
    + 0
  • mark2985, Конечно, google.com. Не думаю что администрация ДТ приветствует чтобы я скидывал ссылки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/647
    + 0
  • Для памяти случай в нашей конференции))

[1:00:09] Vladislav: Скинь график
    [1:00:10] Vladislav: с холдема
    [1:00:12] Vladislav: со старзов)
    [1:04:45] Silence_: http://prntscr.com/5oy4ek ну слушай там норм карочи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/647
    + 3
  • Silence_ @ 15.1.2015
    Плевать на алыны всеравно.

и не говори
    results-png.11832
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 2
  • сочувствую. Говорят дистанция все поправит, мне чето не верится)) Вообще блин ЕВ в хм это фикция, я понимаю но не могу отучиться на нее не смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/647
    + 0
1 7 8 9 10 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.