Снова аут из самых шикарных фрироллов без итм, которые идут раз в неделю.
силы покидают меня. но я не сдамся. буду долбить до талого. и уверен на 100% что покажу достойный результат по итогу. здесь дело принципа.
конечно, когда играешь фришки вперемешку с адекватными турнирами - не успеваешь подстроиться к стилю антипокера.
Но, хуле, знал на что шел, днище, епта.
Это был бальзам для поставивших.
Теперь текст, который нахуй никому не нужен (кроме меня), для собственной организации- мобилизации-мотивации.
Раз уж есть куча времени сейчас, попробую переключиться в режим адового задротства. Турниры, которые я могу ежедневно катать и где есть более менее реальный шанс зацепить итм проходят 4 раза в сутки: 5-00, 12-00, 18-00 и 23-00. Будильник в помощь. Очень надо до понедельника иметь баины для игры на 0.25. Дальше аккуратно и много катать. Хотя бы 80 турниров в день. с учетом того что 0.25 90макс идет в среднем 2,5 часа до топ1, и с учетом одновременной игры на 20 столах, а также времени на полную загрузку-подгрузку, - должен укладываться в 6 часов катки. Это то максимальное время, которое я хочу/могу уделять этой всей романтике.... Уууух сцуко!