В перерыве перед финальным столом Main Event на солнечной террасе отеля мне удалось "словить" Антона Регова и Нугзара Каракалова.
Вот что я узнала. Антон очень интересная личность) Прилетел к нам в Черногорию из Рима, где у него были трехдневные сборы по мотокроссу. Играет в основном кеш в онлайне. На вопрос "как дела за столом?" говорит "Ничего, сушимся")). Ах, да - Антон из Питера.
Нугзар более опытный игрок, из крупных турниров отмечает RPT, RPS и покер на Багамах. Говорит, последних пару уровней ничего не заходило, надеется, что смена места после формирования финального стола принесет ему удачу и карманных АА.
Георгия поспрашивать не удалось, когда я думала подойти - он очень сосредоточено выстраивал свои фишки. 3 млн фишек (второй стек из финалистов) - есть из чего выстраивать фигуры. "Может ритуал какой особый?"- подумала я и решила не нарушать ауру))
Вообще представителей России больше всего - 3 игрока, еще есть 2 турка, 2 черногорца, один серб и чиплидер- израильтянин.
Вот это круто конечно. Понятно, что можно сбухты барах ты любую фразу написать, и мое имя туда засунуть. Но прежде чем пишите что-то, проверяйте хотя бы достоверность информации. Газета жизнь получается