The_Invincible @ 30.1.2014
Slaz86, А, вот оно как.
Кстати вспоминая твою игру (пару раз встречались за столами) плюс то, что ты сказал сейчас насчёт того, что 7баксовые реги мягче (и предсказуемее?) - мне кажется эти две вещи дают мне некий ключ к разрыву 7баксовиков. Точно сформулировать правда пока не могу.
nilesS @ 30.1.2014
Поиграл сегодня регспиды, конечно небо и земля разница, двух регов за 60 столов встретил нормальных.
Еще поиграл саты на сторм по 3 бакса, читаю везде о 4-5 регов на стол, может просто пока так попадал, что-то не вижу регов(ну пускай 2 на стол в среднем), и игру хорошо хавает кальк. Завтра еще попробую. По 12 столов сетами при ЕВ 2% получилось примерно 7 баксов в час, хм...
Еще хотел спросить у фифтеров.
6-7 максы, кроме очевидных ситуаций где ИЦМ сильно влияет, вы играете тупо по чип ЕВ?
короче херней страдаю в конце месяца
The_Invincible @ 30.1.2014
Slaz86, А, вот оно как.
Кстати вспоминая твою игру (пару раз встречались за столами) плюс то, что ты сказал сейчас насчёт того, что 7баксовые реги мягче (и предсказуемее?) - мне кажется эти две вещи дают мне некий ключ к разрыву 7баксовиков. Точно сформулировать правда пока не могу.
fish0k123 @ 30.1.2014
какой у тебя ник? (в лс если хочеш)

nilesS @ 31.1.2014
чуваки есть вопрос
я уже задавал подобный ну ответа не было
обычная СНГха без нока.
в такой ситуации (если представим что пуш бб летит всегда 100%) если сб берет и закрывает на условно 35-40% спектра, т.е на много чаще на дистанции будет впереди, заведомо делает минусовое по ИЦМ решение.
КТО БЛЯТЬ БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ А КТО БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ??