Флудильня снгшников. Январь

4
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
4
1 7 8 9 10 11
  • Slaz86, А, вот оно как.
    Кстати вспоминая твою игру (пару раз встречались за столами) плюс то, что ты сказал сейчас насчёт того, что 7баксовые реги мягче (и предсказуемее?) - мне кажется эти две вещи дают мне некий ключ к разрыву 7баксовиков. Точно сформулировать правда пока не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • The_Invincible @ 30.1.2014
    Slaz86, А, вот оно как.
    Кстати вспоминая твою игру (пару раз встречались за столами) плюс то, что ты сказал сейчас насчёт того, что 7баксовые реги мягче (и предсказуемее?) - мне кажется эти две вещи дают мне некий ключ к разрыву 7баксовиков. Точно сформулировать правда пока не могу.

а ты 7ки турбо играеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Да и тебя там тоже встречал пару раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • вот мне кажется что турбо что семерки что пятнашки однохуйственны. Наверное я заблуждаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
    Да и тебя там тоже встречал пару раз

какой у тебя ник? (в лс если хочеш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • Поиграл сегодня регспиды, конечно небо и земля разница, двух регов за 60 столов встретил нормальных.

Еще поиграл саты на сторм по 3 бакса, читаю везде о 4-5 регов на стол, может просто пока так попадал, что-то не вижу регов(ну пускай 2 на стол в среднем), и игру хорошо хавает кальк. Завтра еще попробую. По 12 столов сетами при ЕВ 2% получилось примерно 7 баксов в час, хм...

Еще хотел спросить у фифтеров.
    6-7 максы, кроме очевидных ситуаций где ИЦМ сильно влияет, вы играете тупо по чип ЕВ?

короче херней страдаю в конце месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • nilesS @ 30.1.2014
    Поиграл сегодня регспиды, конечно небо и земля разница, двух регов за 60 столов встретил нормальных.

Еще поиграл саты на сторм по 3 бакса, читаю везде о 4-5 регов на стол, может просто пока так попадал, что-то не вижу регов(ну пускай 2 на стол в среднем), и игру хорошо хавает кальк. Завтра еще попробую. По 12 столов сетами при ЕВ 2% получилось примерно 7 баксов в час, хм...

Еще хотел спросить у фифтеров.
    6-7 максы, кроме очевидных ситуаций где ИЦМ сильно влияет, вы играете тупо по чип ЕВ?

короче херней страдаю в конце месяца

поиграй хапы гипертурбо , прикольная тема. я на парах играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 1
  • ну в регспидах на семерках правда мало регов, если ваще есть в ноках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
    Slaz86, А, вот оно как.

Ну я не уверен что мою игру стоит брать за образец, так как 7-ки для меня не рабочий лимит и я там иногда могу играть как мудак.
    С одной стороны там реально игра полегче, с другой стороны мне как играющему лимиты повыше чисто психологически 7-ки всегда будут касаться легче и проще, даже если составы там будут такие же как на 15-ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 1
  • fish0k123 @ 30.1.2014
    какой у тебя ник? (в лс если хочеш)

в лс

Slaz86, вот в том-то и дело, что на 7ках очевидно можно позволить себе многое и при этом никто без карты тебя не остановит.
    Можно стилить фишки вагонами и спокойно выкидывать на рестилы. Ну это так - грубо говоря.
    Возможно многие реги и не замечают, что ты открываешь Nую руку подряд т.к. играют 100500 столов стопкой (допустим).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • nilesS @ 29.1.2014
    782cfec7cc84.jpg

ну вот набрал сеток

Мама дорогая, такими темпами увидеть фиша за столом будет чудом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 7f7ff6e3a2af.png

Дофармил=)
    Если кому интересно могу составить отчет за январь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • A_Pirat @ 31.1.2014

давай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • A_Pirat @ 31.1.2014
    7f7ff6e3a2af.png

Дофармил=)

воувоувоу! это тот самый тип с 100ок 18макс которого я перепутал когда то с другим регом с гт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 1
  • The_Invincible, ну примерно так если в общих чертах. Дело не только в этом. И в пушботе реги послабее и в постфлопе больше ошибок делают. Да и фиши там пожирнее. Единственное где на 7-ках иногда можешь терять/недобирать по сравнению с более высокими лимитами - это стадия бабла. Почти все фиши и часть регов играю бабл не по фэншую, поэтому если ты чипак, позажигать как на 15-ках и 30-ках получится не так уж часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
  • чуваки есть вопрос
    я уже задавал подобный ну ответа не было

cab5ef9c88b8.jpg

обычная СНГха без нока.
    в такой ситуации (если представим что пуш бб летит всегда 100%) если сб берет и закрывает на условно 35-40% спектра, т.е на много чаще на дистанции будет впереди, заведомо делает минусовое по ИЦМ решение.
    КТО БЛЯТЬ БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ А КТО БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ??
    я просто не понимаю как можно проигрывать деньги будучи постоянно впереди сравниваясь условно всегда за первое место.
    что это за хуета.
    я просто вижу что самые сильные реги играют в минусовую по ИЦМ часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Я вот когда регспиды играю, просто охереваю с того что на стадии пушбота там реги творят. Второй раз охереваю когда делаю экспорт этих раздач и ХМ в кальк и вижу цифры. А тут иной раз в турбинах реги вытворяют. Я кстати тоже когда-то долгое время не понимал что раздачи с бабла нужно отдельно разбирать от пуш-колл ситуаций с других стадий. В связи с этим на бабле играл как полный еблан. Вот кто-то тоже смотрел на мои идиотсва и думал, ну баран же этот хер из Молдовы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • nilesS, ты про ситуацию когда раздача с определёнными диапазонами пуш-колла для обоих участников будет минусовой? Тебя интересует куда будет плюс уходить? Или я как всегда туплю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • nilesS @ 31.1.2014
    чуваки есть вопрос
    я уже задавал подобный ну ответа не было

обычная СНГха без нока.
    в такой ситуации (если представим что пуш бб летит всегда 100%) если сб берет и закрывает на условно 35-40% спектра, т.е на много чаще на дистанции будет впереди, заведомо делает минусовое по ИЦМ решение.
    КТО БЛЯТЬ БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ А КТО БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ??

Выигрывать будет коротышка баттон, причём очень хорошо. Проигрывать будут и СБ и ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • все правильно.
    ИЦМ влазит и делает для обоих минусовые ситуации, ну плюс то не испаряется он куда-то уходит, и у меня есть подозрение что он уходит третьему игроку, ну логика как-то это не хочет воспринимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.