Блядь, не видать похоже мне плюсового месяца. Какой то парень тупо трибетя каждую вторую руку, и цбетя в меня на флопе всё что попало сделал меня просто в одну калитку. На душе кошки скребутся от такого...
Задумал установить тильтбрекер, раз не хватает сил остановиться когда заливаю и не хватает скила фиша обыгрывать в такие моменты.
ТильтБрекер штука вроде бы хорошая, но возникает вопрос насколько это целесообразно в ХА играх, ведь тут можно переломить ход матча и выиграть кучу денег введя оппа в тильт. С другой стороны, по собственным ощущениям, довольно чаще произойдёт что то такое: -часто фиш свалит, когда начнёт проигрывать или стеки станут глубокими; -я продолжу заливать и сам уйду весь в слезах и с мыслями о собственной ничтожности и несправедливости этой галактики;
Поэтому всё-таки поставлю себе триалку на 15 дней и посмотрим на нашу с ним совместимость. Обещаю не искать обходных путей как его отключить когда залил 3 стека, и эта падла выключила игру, в самый неподходящий момент, когда вот вот сейчас попрёт!
Если кто пользуется им, какие настройки там выставляете?
Не тильтуйте, друзья мои, это опасно для собственного здоровья, окружающий вас людей\вещей и вашей репутации. Так же в порыве тильта вы можете показаться незнающему человеку типичным лудоманом, который разбил мышку или шлёт матерные проклятья в монитор, но вы то на самом деле ПРО и у вас всё под контролем, только карта не идёт.
На сегодня хватит. Полный провал, обнулил БР в одном руме, придётся депать. Как не люблю я это делать. Буду разбирать сессию, неужели я и правда такое днище в покере...
Воскресенье, а значит пора выдать очередной отчёт. Что то делаю совсем не так, наверно. Ведь играя с фишами нельзя проигрывать так много и так постоянно.
Немного о ТильтБрекере. Штука в принципе интересная и полезная, но не для всех, а только для таких слабоумных как я. Для людей которые могут держать себя в руках и не плакать после каждого удара фиша эта прога просто никчемна и они могут презирать её и бедных лудоманов, которые пользуются ей. Но мне для тренировки своей дисциплины самое то. Было парочку моментов, когда я проклинал её авторов, себя за то что установил её и вообще я должен был отбить у того фиша свои 3БИ, но звезды были против и прога закрывала столы. Может к лучшему. Вообще всё, что ни делается, делается к лучшему. График тому не подтверждение, но пусть будет.
На выходных хотели пойти в поход, но я упал на скалодроме со стенки и ушиб пятку, теперь хожу так же, как играю в покер, баланс однако. Криво и прихрамываю. Жаль, что нога пройдёт быстрее, чем кривобокость моей игры...
Тебе не хватает позитива. Я понимаю, что это звучит глупо на фоне такого недобора и результатов в целом, но без позитивного взгляда на жизнь , дела обстоят еще хуже. Сумасшедшие - самые счастливые люди. У них (нас? xD ) нет проблем. Они даже не подозревают, что не такие , "как все". Нужно нащупать эту грань между безграничным оптимизмом и сумасшествием и ходить по ней. И плевать, что остальные будут думать , что ты идиот, в момент, когда ты смеешься над одному тебе понятной шуткой, и радуешь там, где другие заливают свое "горе" слезами. Главное-чтобы тебе жилось хорошо. Если впадать в уныние-то проще сразу пойти и прыгнуть с крыши. Мы всё равно все сдохнем, всё , что мы наживем, истлеет , а будущее - лишь философской термин, придуманный для того, чтобы Мир не впал в анархию.
Нужно не париться из-за ушибленной пятки, а радоваться, что ты себе шею не свернул на скалодроме.
Нужно учиться находить радость и счастье в самых простых вещах.
Бутылка всегда наполовину полна. Даже если в ней нет воды-это не страшно. У тебя все равно есть бутылка, а это уже неплохо ) .
all4non, спасибо за развёрнутый комментарий. На самом деле я вовсе не в отчаянии или печали. У меня всё очень даже хорошо, просто, видимо, стиль повествования не правильно передаёт эмоции. Тот пост был с оттенком сарказма и самоиронии. Твой пост натолкнул на мысль, которая уже не впервые появляется у меня. Насколько же по разному представляет себя сам человек\видят его близкие\ люди, которые впервые видят или малознакомы.
Сегодня как то так. Ну шансов выиграть не было особо, в говнорумах просто уничтожали. Садились оппы, которые очень пассивные и провоцируют от меня экшн. Я против таких достаточно плох, да и, чего таить, не только против них. Ну ничего, неделя только началась, а проиграл всего 6БИ, так что вперёд и с песней!
Ну и раздача, как символ дня. Читали как открытую книгу. В целом игрой своей доволен, за исключением игры против этих нитов-пассивов, против них просто не хватает терпения и аккуратности.
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня могу себя похвалить за концентрацию во время игры. Было круто собраться и вытащить день в плюс, при этом настрой был такой, что даже, если бы день закончился в минус, настроение всё равно осталось бы бодрое. Каждые день бы иметь силы держать себя в руках.
Сегодня на сотке видел бразильского любителя пофлипать, Урубу. Сидит за каждым столом, интересно будет поиграть с ним, он вроде бы сотку должен легко уделывать.
Final Pot:$260.14 Razdavay7 shows a full house, Deuces full of Nines
l2ll23 shows three of a kind, Threes
Razdavay7 wins $257.34 (net +$128.02)
l2ll23 collects $11.74 (net -$129.32)
На терне дикая радость и после его кола я уже прибавлял выигранный стек к себе в заслуги дня! И думал насколько я крут и как я тут его надул! На ривере я был просто уверен, что добираю, а оказывается добирали с меня...
Ничего не могу сказать о их кровном родстве . Но , еще играя ПЛО50 в ноябре , я познакомился с двумя этими ребятами . Фанторин сразу бросился в глаза как очень неудобный оппонент, Рзадавай7 немного позже(он как то меньше сопротивлялся лично мне). Я начал замечать много схожих деталей в их игре , особенно много схоживо в их статах , причем это не ВПИП или там 3бет , это куда более глубокие статы - W$WSF , ч/рейз флопа ,турна - что говорит о фундаментально схожей базе переданной кем-то или чем-то этим игрокам. Дальше я заметил что они играют одинаковое кол-во столов - 9 , дальше это кол-во увеличилось до 12 . А в декабре Фанторин резко изменил стиль(стал значительно пассивнее играть как пре так и постфлоп) и ограничил кол-во столов до 6 , и О ЧУДО , Раздавай стал играть 6 столов тут же . Дальше они так же синхронно поднимали это кол-во столов до 12 . Ясно что криминала тут крайне мало , скорее тут речь идет о совместном развитии и совместной работе над игрой двух крепких , агрессивных игроков , шутка ли у ребят W$WSF - 50-51%. Вообщем , как говорил на бывшый президент Янукович - "я вам не завидую" Да и вообще , если собираешься плотно переходить на 6макс игру , советую смотреть в сторону ЗУМ столов - ибо уже на ПЛО100 днем игры не много , а та что есть заполненна такими вот ребятами как эти двое и еще более десятка сложных оппов , особенно мне помниться фин со статами 43-35-18 и винрейтом в 15бб на дистанции 100к+ ))) , еще есть Дрозд77(или как то так) со статами 32-25-11 и винрейтом 24бб на 50к рук ... и попробуй не играть с этими ребятами , блины они тебе хер отдадут , а без позы с ними ой как не просто ....
serendipity, интересно расписал! Ребята и правда очень неудобные. ЗУМ мне как то не особо нравится, да и регов там тоже куча, думаешь там проще будет? Шмакс можно хотя бы селектить, видеть как играет фиш, подстраиваться под регов, чувствовать динамику. Ты сейчас какие лимиты играешь?
Сегодня вообще настал какой то переломный момент. Ощущение, что играть я умею только в минус, а в плюсую только против детей, пенсионеров и пьяных, да и то не всех, а только против пьяных детей и пенсионеров. Дела вообще не складываются, поэтому беру перерыв два дня. Буду ковыряться в ХМе, думать о вечном, беззаботном и красивом. Если и дальше играть так, как я это делаю в этом году, то... Вот об этом тоже подумаю в эти 2 дня. Ну и собственно пруф, что мысли мои не спроста. Этот год.
Сегодня шел на улице. Ребята гуляли свадьбу и пара пьяных гоняла на квадроцикле. Разогнались мне на встречу, пронеслись мимо, а дальше слышу за спиной звук резины о гравий и хлопок, оборачиваюсь, смотрю они улетели в столб, куча народу к ним уже прибежало. Я вмешиваться не стал и пошел дальше. Из дома уже увидел, что скорая быстро приехала. Зачем написал это? Да сам не знаю. Отчасти наверно оттого, что в голову пришла мысль, насколько мои эти проблемы мелочны, по сравнению с действительно большими бедами. И насколько круто всё может повернуться в один момент, совершенно спонтанно и непредсказуемо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.