Делай, что должен и будь, что будет.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3581
  • Постов
    917
  • Просмотров
    97,467
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +793
1 7 8 9 10 46
  • Сделал себе мини мотиватор для катки. Если в марте выигрываю ХХ денег, то покупаю вот такую штучку. Если не выигрываю то значил лох, чё.
    Ответить Цитировать
    93/471
    + 0
  • Блядь, не видать похоже мне плюсового месяца. Какой то парень тупо трибетя каждую вторую руку, и цбетя в меня на флопе всё что попало сделал меня просто в одну калитку. На душе кошки скребутся от такого...

Ответить Цитировать
    94/471
    + 1
  • Задумал установить тильтбрекер, раз не хватает сил остановиться когда заливаю и не хватает скила фиша обыгрывать в такие моменты.

ТильтБрекер штука вроде бы хорошая, но возникает вопрос насколько это целесообразно в ХА играх, ведь тут можно переломить ход матча и выиграть кучу денег введя оппа в тильт. С другой стороны, по собственным ощущениям, довольно чаще произойдёт что то такое:
    -часто фиш свалит, когда начнёт проигрывать или стеки станут глубокими;
    -я продолжу заливать и сам уйду весь в слезах и с мыслями о собственной ничтожности и несправедливости этой галактики;

Поэтому всё-таки поставлю себе триалку на 15 дней и посмотрим на нашу с ним совместимость.
    Обещаю не искать обходных путей как его отключить когда залил 3 стека, и эта падла выключила игру, в самый неподходящий момент, когда вот вот сейчас попрёт!

Если кто пользуется им, какие настройки там выставляете?

Не тильтуйте, друзья мои, это опасно для собственного здоровья, окружающий вас людей\вещей и вашей репутации. Так же в порыве тильта вы можете показаться незнающему человеку типичным лудоманом, который разбил мышку или шлёт матерные проклятья в монитор, но вы то на самом деле ПРО и у вас всё под контролем, только карта не идёт.
    Ответить Цитировать
    95/471
    + 1
  • На сегодня хватит. Полный провал, обнулил БР в одном руме, придётся депать. Как не люблю я это делать. Буду разбирать сессию, неужели я и правда такое днище в покере...

Ответить Цитировать
    96/471
    + 0
  • Воскресенье, а значит пора выдать очередной отчёт.
    Что то делаю совсем не так, наверно. Ведь играя с фишами нельзя проигрывать так много и так постоянно.

Немного о ТильтБрекере. Штука в принципе интересная и полезная, но не для всех, а только для таких слабоумных как я. Для людей которые могут держать себя в руках и не плакать после каждого удара фиша эта прога просто никчемна и они могут презирать её и бедных лудоманов, которые пользуются ей. Но мне для тренировки своей дисциплины самое то. Было парочку моментов, когда я проклинал её авторов, себя за то что установил её и вообще я должен был отбить у того фиша свои 3БИ, но звезды были против и прога закрывала столы. Может к лучшему. Вообще всё, что ни делается, делается к лучшему. График тому не подтверждение, но пусть будет.

На выходных хотели пойти в поход, но я упал на скалодроме со стенки и ушиб пятку, теперь хожу так же, как играю в покер, баланс однако. Криво и прихрамываю. Жаль, что нога пройдёт быстрее, чем кривобокость моей игры...

Песня в тему.
    [audio]https://soundcloud.com/eastfox/iejn44l8o1wv[/audio]

Ответить Цитировать
    97/471
    + 2
  • Тебе не хватает позитива. Я понимаю, что это звучит глупо на фоне такого недобора и результатов в целом, но без позитивного взгляда на жизнь , дела обстоят еще хуже. Сумасшедшие - самые счастливые люди. У них (нас? xD ) нет проблем. Они даже не подозревают, что не такие , "как все".
    Нужно нащупать эту грань между безграничным оптимизмом и сумасшествием и ходить по ней. И плевать, что остальные будут думать , что ты идиот, в момент, когда ты смеешься над одному тебе понятной шуткой, и радуешь там, где другие заливают свое "горе" слезами. Главное-чтобы тебе жилось хорошо. Если впадать в уныние-то проще сразу пойти и прыгнуть с крыши. Мы всё равно все сдохнем, всё , что мы наживем, истлеет , а будущее - лишь философской термин, придуманный для того, чтобы Мир не впал в анархию.

Нужно не париться из-за ушибленной пятки, а радоваться, что ты себе шею не свернул на скалодроме.

Нужно учиться находить радость и счастье в самых простых вещах.

Бутылка всегда наполовину полна. Даже если в ней нет воды-это не страшно. У тебя все равно есть бутылка, а это уже неплохо ) .

Пс: песня хорошая.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • all4non, спасибо за развёрнутый комментарий. На самом деле я вовсе не в отчаянии или печали. У меня всё очень даже хорошо, просто, видимо, стиль повествования не правильно передаёт эмоции. Тот пост был с оттенком сарказма и самоиронии.
    Твой пост натолкнул на мысль, которая уже не впервые появляется у меня. Насколько же по разному представляет себя сам человек\видят его близкие\ люди, которые впервые видят или малознакомы.
    Ответить Цитировать
    98/471
    + 0
  • Сегодня как то так. Ну шансов выиграть не было особо, в говнорумах просто уничтожали. Садились оппы, которые очень пассивные и провоцируют от меня экшн. Я против таких достаточно плох, да и, чего таить, не только против них. Ну ничего, неделя только началась, а проиграл всего 6БИ, так что вперёд и с песней!

Ну и раздача, как символ дня. Читали как открытую книгу. В целом игрой своей доволен, за исключением игры против этих нитов-пассивов, против них просто не хватает терпения и аккуратности.
    $1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB l2ll23 ($310.39) 155bb
    BB Piratos16 ($187.43) 94bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) l2ll23 is SB
    l2ll23 raises to $6, Piratos16 calls $4

Flop: ($12, 2 players)
    Piratos16 checks, l2ll23 bets $8, Piratos16 calls $8

Turn: ($28, 2 players)
    Piratos16 checks, l2ll23 bets $20, Piratos16 calls $20

River: ($68, 2 players)
    Piratos16 folds

Final Pot: $68

l2ll23 wins $67.50 (net +$33.50)

Piratos16 lost $34

Ответить Цитировать
    99/471
    + 1
  • Сегодня могу себя похвалить за концентрацию во время игры. Было круто собраться и вытащить день в плюс, при этом настрой был такой, что даже, если бы день закончился в минус, настроение всё равно осталось бы бодрое. Каждые день бы иметь силы держать себя в руках.

Сегодня на сотке видел бразильского любителя пофлипать, Урубу. Сидит за каждым столом, интересно будет поиграть с ним, он вроде бы сотку должен легко уделывать.
    Ответить Цитировать
    100/471
    + 4
  • Занятно...
    Ответить Цитировать
    101/471
    + 1
  • Решил сыграть очень творчески, внести что то новое и нестандартное в это рейк болото.

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Razdavay7 ($129.32) 129bb
    UTG+1 l2ll23 ($146.52) 147bb
    CO VILME ($109.10) 109bb
    BTN stillfan ($90.50) 91bb
    SB Scandiuzzi_1 ($82.61) 83bb
    BB haris_at ($69.70) 70bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) l2ll23 is UTG+1
    Razdavay7 raises to $3, l2ll23 raises to $10.50, 4 folds, Razdavay7 calls $7.50

Flop: ($22.50, 2 players)
    Razdavay7 checks, l2ll23 checks

Turn: ($22.50, 2 players)
    Razdavay7 bets $18, l2ll23 raises to $45, Razdavay7 calls $27

River: ($112.50, 2 players)
    Razdavay7 checks, l2ll23 bets $85.56, Razdavay7 goes all-in $73.82

Final Pot: $260.14
    Razdavay7 shows a full house, Deuces full of Nines

l2ll23 shows three of a kind, Threes

Razdavay7 wins $257.34 (net +$128.02)

l2ll23 collects $11.74 (net -$129.32)

На терне дикая радость и после его кола я уже прибавлял выигранный стек к себе в заслуги дня! И думал насколько я крут и как я тут его надул!
    На ривере я был просто уверен, что добираю, а оказывается добирали с меня...
    Ответить Цитировать
    102/471
    + 1
  • ...да Раздавай хорош , есть еще у него БРАТ Phantorin(тоже козах )
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • l2ll23 @ 13.3.2014
    Занятно...

Поржал от души xD
    Очень точно отражает покерную действительность и жизнь в целом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Брат прям действительно брат или это образно?
    Ответить Цитировать
    103/471
    + 0
  • Ничего не могу сказать о их кровном родстве .
    Но , еще играя ПЛО50 в ноябре , я познакомился с двумя этими ребятами . Фанторин сразу бросился в глаза как очень неудобный оппонент, Рзадавай7 немного позже(он как то меньше сопротивлялся лично мне).
    Я начал замечать много схожих деталей в их игре , особенно много схоживо в их статах , причем это не ВПИП или там 3бет , это куда более глубокие статы - W$WSF , ч/рейз флопа ,турна - что говорит о фундаментально схожей базе переданной кем-то или чем-то этим игрокам.
    Дальше я заметил что они играют одинаковое кол-во столов - 9 , дальше это кол-во увеличилось до 12 . А в декабре Фанторин резко изменил стиль(стал значительно пассивнее играть как пре так и постфлоп) и ограничил кол-во столов до 6 , и О ЧУДО , Раздавай стал играть 6 столов тут же . Дальше они так же синхронно поднимали это кол-во столов до 12 .
    Ясно что криминала тут крайне мало , скорее тут речь идет о совместном развитии и совместной работе над игрой двух крепких , агрессивных игроков , шутка ли у ребят W$WSF - 50-51%.
    Вообщем , как говорил на бывшый президент Янукович - "я вам не завидую"
    Да и вообще , если собираешься плотно переходить на 6макс игру , советую смотреть в сторону ЗУМ столов - ибо уже на ПЛО100 днем игры не много , а та что есть заполненна такими вот ребятами как эти двое и еще более десятка сложных оппов , особенно мне помниться фин со статами 43-35-18 и винрейтом в 15бб на дистанции 100к+ ))) , еще есть Дрозд77(или как то так) со статами 32-25-11 и винрейтом 24бб на 50к рук ... и попробуй не играть с этими ребятами , блины они тебе хер отдадут , а без позы с ними ой как не просто ....
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • serendipity, интересно расписал! Ребята и правда очень неудобные. ЗУМ мне как то не особо нравится, да и регов там тоже куча, думаешь там проще будет? Шмакс можно хотя бы селектить, видеть как играет фиш, подстраиваться под регов, чувствовать динамику.
    Ты сейчас какие лимиты играешь?
    Ответить Цитировать
    104/471
    + 0
  • с февраля учусь играть зум , миксую 100 и 50, пока есть сложности связанные с тильтом в основном.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Блядь, ну зачем я сегодня вообще садился играть, феерическое говно! Всю неделю испортил.

Ответить Цитировать
    105/471
    + 2
  • Сегодня вообще настал какой то переломный момент. Ощущение, что играть я умею только в минус, а в плюсую только против детей, пенсионеров и пьяных, да и то не всех, а только против пьяных детей и пенсионеров.
    Дела вообще не складываются, поэтому беру перерыв два дня. Буду ковыряться в ХМе, думать о вечном, беззаботном и красивом. Если и дальше играть так, как я это делаю в этом году, то... Вот об этом тоже подумаю в эти 2 дня.
    Ну и собственно пруф, что мысли мои не спроста. Этот год.

Ответить Цитировать
    106/471
    + 1
  • Сегодня шел на улице. Ребята гуляли свадьбу и пара пьяных гоняла на квадроцикле. Разогнались мне на встречу, пронеслись мимо, а дальше слышу за спиной звук резины о гравий и хлопок, оборачиваюсь, смотрю они улетели в столб, куча народу к ним уже прибежало. Я вмешиваться не стал и пошел дальше. Из дома уже увидел, что скорая быстро приехала.
    Зачем написал это? Да сам не знаю. Отчасти наверно оттого, что в голову пришла мысль, насколько мои эти проблемы мелочны, по сравнению с действительно большими бедами. И насколько круто всё может повернуться в один момент, совершенно спонтанно и непредсказуемо.
    Ответить Цитировать
    107/471
    + 4
1 7 8 9 10 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.