Обсуждение действий ОФСП и ее руководства

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    282
  • Просмотров
    26,972
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +176
1 7 8 9 10 15
Доверили бы вы легализацию покера в России президенту ОФСП Елисееву А.Ю.?
  • Да
    13%
    24
  • Нет
    63%
    113
  • Мне все равно
    24%
    43
  • Semargl @ 8.9.2013
    Вот интересно все-таки устроены мозги у людей. Что это - стадное чувство, отсутствие критичности, просто излишняя доверчивость?
    Вы зашли в тему и увидели голосование. 90 против, 15 за, И сразу же "как??? тролле атакуе!!! спасать скорее!!". Блин, почему в голову не приходит мысль "Ёмаё, а почему на ПОКЕРНОМ ФОРУМЕ наш президент имеет рейтинг -1к с гаком и уже почти сотня человек высказалась против него?? Может стоит внимательнее посмотреть на него, ему ж еще этот самый покер легализовывать..."

а может потому,что эти 90 из других покерных сообществ?и им не понятно,как это,кто такой в нашу тему руки сунул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + -5
  • kalermo @ 8.9.2013
    а может потому,что эти 90 из других покерных сообществ?и им не понятно,как это,кто такой в нашу тему руки сунул

ээээээм... Простите, но это немного... бред. Опять какая-то мифическая конкуренция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/53
    + 4
  • Semargl @ 8.9.2013
    ээээээм... Простите, но это немного... бред. Опять какая-то мифическая конкуренция.

а вы считаете,что это грамотный аргумент
    рядовой любитель покера просто надеется,что в конце концов у нас в России появится возможность играть в покер и они тут не будут заниматься перевыборами ,отсюда и вывод,кто нас "критикует"а точнее по старинке-тролит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + -5
  • Я, если честно, не считаю мой предыдущий пост каким-либо аргументом. Это просто выражение моего отношения к параноидальной идее "засланцев" и "диверсантов".
    Если б кто-то хотел вас дискредитировать - ему не нужно было бы "нанимать" троллей для минусования Андрея на форумах. Во-первых - слабовато для реального плана по противодействию вашей организации.
    Во-вторых - можно просто дать вам делать что хотите. Пара-тройка попыток реализовать инициативы Андрея (типа незаконного турнира в Питере) и вы сами себя дискредитируете ниже плинтуса.
    Кстати, частота твоих постов и новая аватарка показывают, что ты-таки не дал себе труд вникнуть в тему и почитать хоть что-то в этой теме, не то что в предыдущих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/53
    + 3
  • Semargl @ 8.9.2013
    Я, если честно, не считаю мой предыдущий пост каким-либо аргументом. Это просто выражение моего отношения к параноидально идее "засланцев" и "диверсантов".
    Если б кто-то хотел вас дискредитировать - ему не нужно было бы "нанимать" троллей для минусования Андрея на форумах. Во-первых - слабовато для реального плана по противодействию вашей организации.
    Во-вторых - можно просто дать вам делать что хотите. Пара-тройка попыток реализовать инициативы Андрея (типа незаконного турнира в Питере) и вы сами себя дискредитируете ниже плинтуса.

неужели вы настолько не хотите видеть в России турнирный покер,что готовы радоваться нашим неудачам? помогайте,это ведь не только для Андрея,это ведь для всех нас,нужна ведь не только критика..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0

• kalermo

kalermo
    они тут не будут заниматься перевыборами ,отсюда и вывод,кто нас "критикует"а точнее по старинке-тролит

Ну вот как так... Анатолий, ты представитель организации. Региональный представитель. Почему ты общаешься, как "пацан с района".

kalermo
    не хотите видеть в России турнирный покер,что готовы радоваться нашим неудачам? помогайте,это ведь не только для Андрея,это ведь для всех нас,нужна ведь не только критика..

Ну потрать ты полчаса своего времени, чтобы изучить всю тему. Почитай, подумай и изложи грамотный ответ. Предложение в помощи организации было и не раз. Ты же прямо сейчас наступаешь на те же грабли, подставляя под ещё больший удар репутацию организации таким общением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 4
  • kalermo, из-за того что вы не следили за историей вопроса, вы идете по той же колее, что и все предыдущие защитники. И, честно, мне уже лень в двухсотый раз приводить те же аргументы.
    Если я увижу, что человек в затруднении и ему нужна помощь - я попробую помочь. Если же он-таки лупит ломом по движку - я постараюсь отобрать лом.
    И да, я - рядовой любитель покера, очень надеюсь, что покер в нашей стране станет легален и его начнут уважать, как игру интеллекта, каковой он и является. Но я не верю, что Андрею это под силу, и, пока что, ему не удалось убедить меня в обратном, хоть и были предпосылки.
    За сим пока "троллинг" прекращу, бо беседовать с вами не о чем, пока вы не перечитаете историю вопроса. В сотый раз одно и то же - это черезчур.
    screwy, смиритесь. Как говорится, власть развращает, более того - власть притягивает людей, склонных к развращению. Так что даже к такой незначительной власти будут рваться те люди, которые менее всего ее достойны. Потому-то вы были бы более разумным кандидатом на эту роль - вам она меньше всего льстит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/53
    + 5
  • kalermo @ 8.9.2013
    он взялся за то о чем другие только тролят

Создается впечатление, что выражения "троли" и "тролят" - это какой-то внутренний сленг "организации", обозначающий всё, что не содержит восторгов в адрес "президента". Первоначальный смысл выражения утерян напрочь...

kalermo @ 8.9.2013
    и им не понятно,как это,кто такой в нашу тему руки сунул

Вот это и смущает... Если идёт борьба в интересах всего покерного сообщества - то о какой конкуренции вообще может идти речь? Но из постов "президента" становится понятно, что не об интересах сообщества он печётся, а пытается организовать новый вид бизнеса, и вот как раз бизнес-планом (если он есть вообще) делиться не желает. При этом призывает всех помогать ему бесплатно, на общественных началах, ради общей идеи... и т.п.
    По факту этот принцип называется "как добиться денег и славы чужими руками"...
    Реализацию подобной схемы я наблюдала в отношении "юридического" бизнеса "президента", очень много общего с ней есть и сейчас.

kalermo, возможно, у Вас как у регионального представителя, больше информации о деятельности "организации", но ни здесь, ни на сайте поэтапного плана действий от руководства никто не увидел. Кроме предложения вступить и всячески рекламировать - ни-че-го. В ответ на обоснованные вопросы - неконтролируемая агрессия со стороны "президента". Возникает вполне закономерный вопрос: как может защищать интересы покерного сообщества тот, кто не может найти общего языка даже с самим покерным сообществом?

P.S. Хотя... у кого я спрашиваю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Умничка @ 8.9.2013
    Но из постов "президента" становится понятно, что не об интересах сообщества он печётся, а пытается организовать новый вид бизнеса, и вот как раз бизнес-планом (если он есть вообще) делиться не желает. При этом призывает всех помогать ему бесплатно, на общественных началах, ради общей идеи... и т.п.

какой бизнес,уважаемый,ОБЩЕСТВЕННАЯ организация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -4
  • Цитата
    Интересно с чего такие выводы, что у меня нет интереса? То есть по твоему я предлагаю Всем заработать, а сам буду жить на З/П от своей компании?

Цитата
    А кто тебе сказал, что я только за идею? Не ты ли меня выставлял мошенником и обманщиком, который хочет нажиться на таких как ты? На этой теме заработают очень многие, кто реально этого захочет.

Еще раз тебе говорю, ознакомься с темой сначала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/53
    + 4
  • Semargl @ 8.9.2013
    А ты найди хоть один минусовой пост screwy. Он ведь тоже часть вашей организации.

kalermo @ 8.9.2013
    я не знаком с данным членом,поэтому не могу сказать ни чего плохого или хорошего

Вот поэтому и минусуют вас.
    Головой нужно думать, а не эмоциями.
    Чтобы задавать подобные вопросы, нужно ознакомиться со всей информацией по всем темам на этом форуме и сторонних источниках. А если мы пришли сюда чисто поорать, то...
    kalermo, простите, вы региональный представитель чего? Вашей организации, как тут выяснили нет юридически.

Не кормите тролля, ребята.

kalermo @ 8.9.2013
    pokermanman ,вы как я понял из всех ваших постов просто чем то обижена,но это уже к психологу

Если ты действительно читал все мои посты, и хватило ума такое написать, то тебе, уважаемый, и президенту твоему, сходить бы к Гудвину?
    Одному ума набраться, второму уже выбирать: или тоже ума или смелости, чтобы наконец уже сам отписал.

Уважаемое сообщество, простите женщину за грубость !!!
    Сообщение отредактировал pokermanman - 8.9.2013, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/67
    + 4
  • Доктор Быков:

Не делай глупостей. Хотя я понимаю, что это единственное, что ты делаешь качественно.
    Сообщение отредактировал pokermanman - 8.9.2013, 13:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/67
    + 2
  • Рациональное предложение на повестку дня вашей организации - запретить ее членам писать на форумах. Вы себе даже не представляете насколько неудачно это делаете. Наймите адекватного пиарщика, пусть будет буфером между вами и сообществом. У вас хорошие цели, но чисто по-человечески противно следовать за подобными людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Bangert @ 8.9.2013
    Рациональное предложение на повестку дня вашей организации - запретить ее членам писать на форумах. Вы себе даже не представляете насколько неудачно это делаете. Наймите адекватного пиарщика, пусть будет буфером между вами и сообществом. У вас хорошие цели, но чисто по-человечески противно следовать за подобными людьми.

обобщённо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • Bangert @ 8.9.2013
    Рациональное предложение на повестку дня вашей организации - запретить ее членам писать на форумах. Вы себе даже не представляете насколько неудачно это делаете. Наймите адекватного пиарщика, пусть будет буфером между вами и сообществом. У вас хорошие цели, но чисто по-человечески противно следовать за подобными людьми.

Поддерживаю, но screwy - исключение!
    Сообщение отредактировал pokermanman - 9.9.2013, 5:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/67
    + 2
  • перенесено далее
    Сообщение отредактировал pokermanman - 9.9.2013, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/67
    + 0
  • Я ПОГЛЯЖУ ТЫ ТОЧНО ОЗАБОЧЕННАЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -4
  • kalermo @ 9.9.2013
    Я ПОГЛЯЖУ ТЫ ТОЧНО ОЗАБОЧЕННАЯ

С хамством аккуратней, ОК?
    А что за паника, есть чего бояться?
    Сообщение отредактировал pokermanman - 9.9.2013, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/67
    + 0
  • pokermanman @ 9.9.2013

С хамством поаккуратней ОК?
    А что за паника, есть чего бояться?

нет,просто то,что ты уже пишешь даже не интересно коментировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • [bpokermanman
    а че коменты то редактируешь,стыдно о том о чем пишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.