Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:25
Как меня тут только не обзывали(( Неприятно конечно. У некоторых уважаемых форумчан даже жалость вызвал.
Если можно "зомбированый царями" скажет еще пару слов.
Мы с другом совсем недавно сидели на лавочке рядом с моим домом. Курили. Проходили молодые ребята( лет 13-14). Подошли к нам и попросили попить. Мы дали им баночку сока, а я в шутку заметил что если бы сигарет попросили прогнал бы их пинками и подзатыльниками.
- Да вы что, зачем нам сигареты. Из-за них бегать тяжело.
- А где вы ребята бегаете то?
- Да нам новое футбольное поле построили.
- Классно, а кто построил то?
- (хором) Путин. ( улыбаются ).
- Ясно, ну молодцы.
- А вы тоже приходите, только если курить бросите.
Обещал придти, придется бросать) К чему это я? Давайте не будем однобоко смотреть на нашу жизнь. Нельзя видеть в ней только плохое. У этих парней появился шанс на светлое, здоровое будущее. Они уже не понимают тех, кто курит. Они в будущем - здоровые мужики, отцы, работяги. Все это дала им искусственная трава на ковре и ворота. Слава богу, строят, забодятся.
- Как детишки, Маша? ( спрашиваю я свою одногрупницу )
- Спасибо, нормально. Отдыхать вот летом поедем. Втроем правда.
- Ого, а откуда деньги то на троих?
- Я получила материнский капиталл ( достает из кошелька кредитку с надписью "Будущее России". Сбербанк вроде )
- Да ладно? Как ты умудрилась?)
- 2 месяца ждала... Представляешь, я столько бумажек им отнесла.
- Ну за такие деньги я думаю можно и поносить.
- Ты прав.
И да я знаю что эти деньги можно потратить только на детей. Но и у этой молодой мамы теперь горят глаза. У нее два карапуза и о ней не забыли. Стимул воспитывать и делать из них людей у девушки теперь запредельный.
Не только плохое есть в нашей стране и не только плохое делают наши "цари". Да, они возможно воруют, возможно лгут. Но я готов простить им это, лишь бы они помогали и нам, простым жителям. Как не крути, наше будущее во многом в их руках. И пока эти руки протянуты к нам.
djamka @ 1.6.2010, 22:31
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Проза в лучших традициях соц. реализма, особенно диалоги. "Ленин и печник" в пересказе ).Только прошу тебя не обижаться, мне просто диалоги понравились.
Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:34
Ну на что тут обижаться. Что похоже - я соглаен. Главное ведь, что это правда. Ведь ты я думаю согласишься, что все это достаточно хорошо?)
occean @ 1.6.2010, 22:45
Не, ну круто, конечно. Действительно, неимоверный приток оптимизма. Построили поля. Дальше-то что? И много ли этих полей? Давай куда-нибудь подальше вглубь страны поедешь и посмотришь на тамошние "футбольные поля". "Мы построили!" - кричит с трибуны великий Мутко, хотя пришёл совсем недавно на пост министра под уже почти готовые объекты. Какой молодец. Второй вопрос: построили поля, а развитие какое? Хотя ладно. Это уже про развитие спорта речь пойдёт. Но в любом случае, этого развития нет. Одним полем сыт не будешь.
Я рад за твою одногруппницу. Глаза у неё заблестели. Её с детишками не забыли. Потратит она капитал, а дальше что? Она всю жизнь на этот капитал будет жить?
occean @ 1.6.2010, 23:05
Не вижу я разгона. Я вижу только сплошной популизм и профанацию. Если и есть зачатки какого-то роста в какой-то области, то первые два упомянутых мной термина всё это затмевают несколькими слоями пространных ответов того же Путина и действий представителей власти.
Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:25
- Как детишки, Маша? ( спрашиваю я свою одногрупницу )
- Спасибо, нормально. Отдыхать вот летом поедем. Втроем правда.
- Ого, а откуда деньги то на троих?
- Я получила материнский капиталл ( достает из кошелька кредитку с надписью "Будущее России". Сбербанк вроде )
- Да ладно? Как ты умудрилась?)
- 2 месяца ждала... Представляешь, я столько бумажек им отнесла.
- Ну за такие деньги я думаю можно и поносить.
- Ты прав.
И да я знаю что эти деньги можно потратить только на детей. Но и у этой молодой мамы теперь горят глаза. У нее два карапуза и о ней не забыли. Стимул воспитывать и делать из них людей у девушки теперь запредельный.
Не только плохое есть в нашей стране и не только плохое делают наши "цари". Да, они возможно воруют, возможно лгут. Но я готов простить им это, лишь бы они помогали и нам, простым жителям. Как не крути, наше будущее во многом в их руках. И пока эти руки протянуты к нам.
Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:34
Ну на что тут обижаться. Что похоже - я соглаен. Главное ведь, что это правда. Ведь ты я думаю согласишься, что все это достаточно хорошо?)
snvosk @ 1.6.2010, 23:25
Ну что за бред??? Уже и тут втирать начинают-((
для справки материнский капитал можно потрать только на ипотеку и образование,может еще лечение.
Сказки про кредитку с материнским капиталом бабушкам у подъезда рассказывай.
huligun @ 1.6.2010, 23:37
А мне почему-то отсюда казалось что в России стало намного лучше во всех отношениях и относился с симпатией к Путину.
Интерессно а есть ли в России реальные альтернативы?
huligun @ 1.6.2010, 23:37
А мне почему-то отсюда казалось что в России стало намного лучше во всех отношениях и относился с симпатией к Путину.
Интерессно а есть ли в России реальные альтернативы?
djamka @ 1.6.2010, 22:41
Ты мне лучше ответь на вопрос, Германия уже много лет подряд является чемпионом мира по экспорту, уступив только в прошлом году Китаю, кто-нибудь бесконечно это ставит в заслугу Меркель ? Кто-нибудь вообще хвалит Меркель за построенные больницы и стадионы ?
http://rusnovosti.ru/news/92522