Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,110
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 7 8 9 10 16
  • Л.АХЕДЖАКОВА: Казню себя за то, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным
    http://rusnovosti.ru/news/92522
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Как меня тут только не обзывали(( Неприятно конечно. У некоторых уважаемых форумчан даже жалость вызвал.
    Если можно "зомбированый царями" скажет еще пару слов.

Мы с другом совсем недавно сидели на лавочке рядом с моим домом. Курили. Проходили молодые ребята( лет 13-14). Подошли к нам и попросили попить. Мы дали им баночку сока, а я в шутку заметил что если бы сигарет попросили прогнал бы их пинками и подзатыльниками.

- Да вы что, зачем нам сигареты. Из-за них бегать тяжело.
    - А где вы ребята бегаете то?
    - Да нам новое футбольное поле построили.
    - Классно, а кто построил то?
    - (хором) Путин. ( улыбаются ).
    - Ясно, ну молодцы.
    - А вы тоже приходите, только если курить бросите.

Обещал придти, придется бросать) К чему это я? Давайте не будем однобоко смотреть на нашу жизнь. Нельзя видеть в ней только плохое. У этих парней появился шанс на светлое, здоровое будущее. Они уже не понимают тех, кто курит. Они в будущем - здоровые мужики, отцы, работяги. Все это дала им искусственная трава на ковре и ворота. Слава богу, строят, забодятся.

- Как детишки, Маша? ( спрашиваю я свою одногрупницу )
    - Спасибо, нормально. Отдыхать вот летом поедем. Втроем правда.
    - Ого, а откуда деньги то на троих?
    - Я получила материнский капиталл ( достает из кошелька кредитку с надписью "Будущее России". Сбербанк вроде )
    - Да ладно? Как ты умудрилась?)
    - 2 месяца ждала... Представляешь, я столько бумажек им отнесла.
    - Ну за такие деньги я думаю можно и поносить.
    - Ты прав.

И да я знаю что эти деньги можно потратить только на детей. Но и у этой молодой мамы теперь горят глаза. У нее два карапуза и о ней не забыли. Стимул воспитывать и делать из них людей у девушки теперь запредельный.

Не только плохое есть в нашей стране и не только плохое делают наши "цари". Да, они возможно воруют, возможно лгут. Но я готов простить им это, лишь бы они помогали и нам, простым жителям. Как не крути, наше будущее во многом в их руках. И пока эти руки протянуты к нам.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:25
    Как меня тут только не обзывали(( Неприятно конечно. У некоторых уважаемых форумчан даже жалость вызвал.
    Если можно "зомбированый царями" скажет еще пару слов.

Мы с другом совсем недавно сидели на лавочке рядом с моим домом. Курили. Проходили молодые ребята( лет 13-14). Подошли к нам и попросили попить. Мы дали им баночку сока, а я в шутку заметил что если бы сигарет попросили прогнал бы их пинками и подзатыльниками.

- Да вы что, зачем нам сигареты. Из-за них бегать тяжело.
    - А где вы ребята бегаете то?
    - Да нам новое футбольное поле построили.
    - Классно, а кто построил то?
    - (хором) Путин. ( улыбаются ).
    - Ясно, ну молодцы.
    - А вы тоже приходите, только если курить бросите.

Обещал придти, придется бросать) К чему это я? Давайте не будем однобоко смотреть на нашу жизнь. Нельзя видеть в ней только плохое. У этих парней появился шанс на светлое, здоровое будущее. Они уже не понимают тех, кто курит. Они в будущем - здоровые мужики, отцы, работяги. Все это дала им искусственная трава на ковре и ворота. Слава богу, строят, забодятся.

- Я получила материнский капиталл ( достает из кошелька кредитку с надписью "Будущее России". Сбербанк вроде )
    - Ты прав.

И да я знаю что эти деньги можно потратить только на детей. Но и у этой молодой мамы теперь горят глаза. У нее два карапуза и о ней не забыли. Стимул воспитывать и делать из них людей у девушки теперь запредельный.

Не только плохое есть в нашей стране и не только плохое делают наши "цари". Да, они возможно воруют, возможно лгут. Но я готов простить им это, лишь бы они помогали и нам, простым жителям. Как не крути, наше будущее во многом в их руках. И пока эти руки протянуты к нам.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Проза в лучших традициях соц. реализма, особенно диалоги. "Ленин и печник" в пересказе ).Только прошу тебя не обижаться, мне просто диалоги понравились.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • djamka @ 1.6.2010, 22:31
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Проза в лучших традициях соц. реализма, особенно диалоги. "Ленин и печник" в пересказе ).Только прошу тебя не обижаться, мне просто диалоги понравились.

Ну на что тут обижаться. Что похоже - я соглаен. Главное ведь, что это правда. Ведь ты я думаю согласишься, что все это достаточно хорошо?)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:34
    Ну на что тут обижаться. Что похоже - я соглаен. Главное ведь, что это правда. Ведь ты я думаю согласишься, что все это достаточно хорошо?)

Не, ну круто, конечно. Действительно, неимоверный приток оптимизма. Построили поля. Дальше-то что? И много ли этих полей? Давай куда-нибудь подальше вглубь страны поедешь и посмотришь на тамошние "футбольные поля". "Мы построили!" - кричит с трибуны великий Мутко, хотя пришёл совсем недавно на пост министра под уже почти готовые объекты. Какой молодец. Второй вопрос: построили поля, а развитие какое? Хотя ладно. Это уже про развитие спорта речь пойдёт. Но в любом случае, этого развития нет. Одним полем сыт не будешь.

Я рад за твою одногруппницу. Глаза у неё заблестели. Её с детишками не забыли. Потратит она капитал, а дальше что? Она всю жизнь на этот капитал будет жить?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • occean @ 1.6.2010, 22:45
    Не, ну круто, конечно. Действительно, неимоверный приток оптимизма. Построили поля. Дальше-то что? И много ли этих полей? Давай куда-нибудь подальше вглубь страны поедешь и посмотришь на тамошние "футбольные поля". "Мы построили!" - кричит с трибуны великий Мутко, хотя пришёл совсем недавно на пост министра под уже почти готовые объекты. Какой молодец. Второй вопрос: построили поля, а развитие какое? Хотя ладно. Это уже про развитие спорта речь пойдёт. Но в любом случае, этого развития нет. Одним полем сыт не будешь.

Я рад за твою одногруппницу. Глаза у неё заблестели. Её с детишками не забыли. Потратит она капитал, а дальше что? Она всю жизнь на этот капитал будет жить?

Москва не сразу строилась... Надеюсь, построят по всей стране. Я в этом смысле конечно лакер, родился в столице ( северной ).

А раньше и капитала то не было. Раньше ведь и шанса не давали.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Такими темпами "строительства Москвы", я не знаю, мамонты заново родятся и вымрут.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • occean @ 1.6.2010, 22:57
    Такими темпами "строительства Москвы", я не знаю, мамонты заново родятся и вымрут.

Темпы плохие, не поспоришь. Но двигаемся пока вперед. И надеюсь очень медленно разгоняемся, а не тормозим.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Не вижу я разгона. Я вижу только сплошной популизм и профанацию. Если и есть зачатки какого-то роста в какой-то области, то первые два упомянутых мной термина всё это затмевают несколькими слоями пространных ответов того же Путина и действий представителей власти.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • occean @ 1.6.2010, 23:05
    Не вижу я разгона. Я вижу только сплошной популизм и профанацию. Если и есть зачатки какого-то роста в какой-то области, то первые два упомянутых мной термина всё это затмевают несколькими слоями пространных ответов того же Путина и действий представителей власти.

К сожалению, дать объективную оценку деятильности этого правительства мы сможем только через многие годы. Я не претендую на то, что я прав. Но мне кажется, что больше они сделали хорошего чем плохого.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Я не живу для того, чтобы давать через многие годы какие-то оценки. Я живу, чтобы моя жизнь и жизнь окружающих меня людей становилась лучше здесь и сейчас. Но этого не происходит. Мы все просто существуем.

Ладно, это уже философские разговоры. Мнение я своё высказал.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:25
    - Ты прав.

Ну что за бред??? Уже и тут втирать начинают-((
    для справки материнский капитал можно потрать только на ипотеку и образование,может еще лечение.
    Сказки про кредитку с материнским капиталом бабушкам у подъезда рассказывай.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Безумно жаль, что я не знаком с Корзун и Хаматовой. Дай Бог им здоровья и сил.

ИМХО, человек не обязательно должен противостоять Царю. Мне, к примеру, хотелось бы видеть на престоле Владимира Справедливого. Жаль, только сына у него нет, потеря для страны.

Я хотел сказать про другое. Чтобы Царь был действительно справедлив, он должен слышать что-то, кроме одобрительного гудения жополизов. Нужно, чтобы народ не только во время выборов Президента, но и в любой из других дней мог надеяться на справедливость, на то, что его мнение будет учитываться. Басилашвили сказал на 100% правильную речь - с людьми не считаются. Закон для быдла, а не для Господ.

Если очкарики-интеллигенты не будут задавать неприятные вопросы, то кто задаст? Таким путём - сапогом в рыло - ведь недолго до бунта, до матросов и знаменитой фразы "караул устал"

Царь обещал помочь детям. Несмотря на то, что вчера пришлось разгонять мешавших проехать на дачу, он сдержит обещание?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 22:34

Это такая же правда, как совковые описания соц. реализма. И правительство судят не по кол-ву хорошо сделанного, а по тому, что можно было сделать лучше, а они не смогли. Иначе лидеры европейских стран не уходили бы со своих постов никогда, а нет, меняются и довольно живо. Потому, что там стадионы строит не их "Путин", а строительные фирмы, а их "Путин" использует налоги этих фирм на улучшение жизни граждан, и с него не забывают это постоянно спрашивать.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • snvosk @ 1.6.2010, 23:25
    Ну что за бред??? Уже и тут втирать начинают-((
    для справки материнский капитал можно потрать только на ипотеку и образование,может еще лечение.
    Сказки про кредитку с материнским капиталом бабушкам у подъезда рассказывай.

Это не правда. Можно потратить и на отдых с детьми.

Выглядила она как кредитка. То что с нее деньги снимать нельзя и так все знают.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • А мне почему-то отсюда казалось что в России стало намного лучше во всех отношениях и относился с симпатией к Путину.
    Интерессно а есть ли в России реальные альтернативы?

То что я сейчас здесь читаю очень напоминает историю третьего рэйха с Гитлером.
    Оказывается в России тот же тоталитаризм, те же пароли и пропаганда что и здесь 60 лет назад.
    К чему это привело знаем все.
    Очень печальная тема. (
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • huligun @ 1.6.2010, 23:37
    А мне почему-то отсюда казалось что в России стало намного лучше во всех отношениях и относился с симпатией к Путину.

Ты мне лучше ответь на вопрос, Германия уже много лет подряд является чемпионом мира по экспорту, уступив только в прошлом году Китаю, кто-нибудь бесконечно это ставит в заслугу Меркель ? Кто-нибудь вообще хвалит Меркель за построенные больницы и стадионы ?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • huligun @ 1.6.2010, 23:37
    А мне почему-то отсюда казалось что в России стало намного лучше во всех отношениях и относился с симпатией к Путину.

имидж страны на экспорт просто стал появляться - но в основном это потемкинские деревни. а альтернатив нет.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • djamka @ 1.6.2010, 22:41
    Ты мне лучше ответь на вопрос, Германия уже много лет подряд является чемпионом мира по экспорту, уступив только в прошлом году Китаю, кто-нибудь бесконечно это ставит в заслугу Меркель ? Кто-нибудь вообще хвалит Меркель за построенные больницы и стадионы ?

Конечно нет))

Многие немцы просто до сих пор хвалят Гитлера за то что он автобаны построил.((
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • huligun @ 1.6.2010, 23:43
    Конечно нет))

Многие немцы просто до сих пор хвалят Гитлера за то что он автобаны построил.((

Похвалим Сталина за МКАД!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.