Bogolal @ 13.6.2013 В макропокере с 18 мая ситуация выглядит так:
очень странно конечно считает макропокер... по общей сумме не совпадает с кассой (никаких бонусов не покупал), а график похож на топшарковский.... Ну и фрироллов тут нет также как и там. Но все равно спасибо)!
karabin93, привет, спасибо за подсказ и пожелания! Чуть позже перейду на ПТ.
Сейчас приехал с работы, скоро буду загружать столы. настрой боевой, а это ~26% успеха))
Бывают такие дни, когда играешь как-будто в первый раз... Вот у меня сегодня такое было. Противно было самому смотреть за своей игрой. Миллион ошибок, попереезжал многих регов) понятия не имею как я еще в плюс умудрился закончить... Наверное в оптимальном состоянии должен был утроить БР)))
Сегодня катал микс из 1.0, 1.5 и 2.5 бакса, все 90максы кажется...
П.С: ...по-моему настрой слишком боевой у меня сегодня был если кто видел мою игру сегодня - меня понял.. чего мне только не писали и рыбок всяких показывали))))
У меня такая же фигня чет была катал вчера часов 10 подрят 0.10 и тупо в минус переежали по всякому я уже злится начал, потом зарегался во фриролле где билет дают на турнир гиннеса занёс) у меня уже как раз 3 часа ночи было решил еще 1 сессию катнуть запустил 6 столов и в 3х зашел в призы и 1 2е место в итоге день в чуть плюс отыграл
чет меня сегодня переежали как могли ток все в 0.25 залил порядочно би)решил гипер турбу которая 1 баксовая на 180 тел катнуть 2е место взял +30 бакинских в ХА оп слабый был фишек было у меня меньше ну я без сравнений забрал у него половину , ну вконце 2 раза переехал меня:( а ты где там пропал ?чет непишешь
Rasti @ 15.6.2013 чет меня сегодня переежали как могли ток все в 0.25 залил порядочно би)решил гипер турбу которая 1 баксовая на 180 тел катнуть 2е место взял +30 бакинских
Ну так это же плохо... Вместо того чтобы играть по Бр и не обращать внимание на переезды,а также принимать плюсовые решения, ты зарегался в гипертурбо турнир на хер знает сколько человек, где огромная дисперсия. Произошло чудо, и ты почти его занес, но если ты продолжишь позволять себе такое, то от твоего Бр не останется и следа.
Alex_mr_all @ 15.6.2013 Ну так это же плохо... Вместо того чтобы играть по Бр и не обращать внимание на переезды,а также принимать плюсовые решения, ты зарегался в гипертурбо турнир на хер знает сколько человек, где огромная дисперсия. Произошло чудо, и ты почти его занес, но если ты продолжишь позволять себе такое, то от твоего Бр не останется и следа.
Второй раз за марафон ловлю стрик на 70 турниров. График - просто вниз. И при этом порадовало, что не тильтовал (...ну я так думаю...)) Последние 2 турнира не смогли меня уничтожить, взял 2 топ1 и ситуация выправилась. Отмыл бонус на 10$.
Мне кажется..нет, я уверен, что стратегия игры должна быть разная на выходных и на будних из-за совершенно разной структуры поля. Пока я это догнал, успел залить 1/3 БР
БР= 228.62
Сообщение отредактировал Mundial - 16.6.2013, 4:47
"Мне кажется..нет, я уверен, что стратегия игры должна быть разная на выходных и на будних из-за совершенно разной структуры поля..."
Думай над своей игрой в целом, смотри где что можно делать иначе, проанализируй различных опов - можешь ли вообще определить who is who и главное, есть ли у тебя мысли по поводу как играть против того или иного опа. Просто, если появляются мысли мол нужно играть иначе по понедельникам как по пятницам, то это указывает в принципе на лики в игре, ибо играем то мы отталкиваясь от опов. Где то выдел как то у Ivey спросили:"в каком стиле сегодня будешь играть? ", на что Ivey ответил:"сяду за стол и узнаю" - ну не дословно, но +- смысл такой, и так и должно быть и никак иначе.
Стрики по БИ смотри, там если +-20-30би полёт, то это нестрашно, паниковать можно начинать когда летишь 50би+.
capricorn8 @ 16.6.2013 можешь ли вообще определить who is who и главное, есть ли у тебя мысли по поводу как играть против того или иного опа. Просто, если появляются мысли мол нужно играть иначе по понедельникам как по пятницам, то это указывает в принципе на лики в игре, ибо играем то мы отталкиваясь от опов. Где то выдел как то у Ivey спросили:"в каком стиле сегодня будешь играть? ", на что Ivey ответил:"сяду за стол и узнаю"
capricorn8, согласен. Примерно то, что сказал Айви я и имел ввиду. Может двусмысленно высказался перед этим... Конечно смотрю на статы, но большинство опов для меня без дистанции, поэтому статы - не такой уж показатель тем более в начальной стадии или когда только подсадили икгрока. У меня в начале тура при одинаковом стиле могут быть маньячные статы (типа 40/34/25), а на другом столе нитовые (4/4/6), зависит от карты и ситуации... Поэтому я и сделал акцент на дни недели. Т.к.. в выходные - более лузовые опы, с широченным диапазоном.
capricorn8 @ 16.6.2013 Стрики по БИ смотри, там если +-20-30би полёт, то это нестрашно, паниковать можно начинать когда летишь 50би+.
Считаешь беспокоится пора, судя по последнему графику?
upd: "...безусловно нам всем есть над чем работать в игре. всегда. на любом уровне.."(Д.Брансон)
Сообщение отредактировал Mundial - 16.6.2013, 16:12
Считаю что беспокоится вообще нет смысла, диспа вещь неконтролируемая. Я просто указал диапазон стандарта (на мой взгляд, возможно он другой смотря какой рой, сколько столов играть итдл), рабочий момент так сказать. Ну вот если переваливает за 30-40би, имеет смысл просто задуматься над своей игрой - может поплыл, может просто слишком агрессивно играть начал или за таитился, усталость - нужен перерыв, уменьшить количество столов, а может действительно жутко не прет, тогда продолжаем набивать дистанцию.
Последнее время катаю мало. Прошлый раз не выложил отчет, т.к. подумал, что это опасно)) может дети читают...хз... Сегодня в принципе старая песня, убивали на финалках, 1 первое сам подарил... Ну хоть где-то там позаползал на итм, епта!!... а то вообще лото какое-то.. В прошлую сессию отчетливо осознал, что поплыл (первый раз за марафон) и закрыл все нахер.
Тяжело пока дается лимит 2.50.. Заметно что люди думают, но главное дожить до той стадии, где остаются думающие в основном... но все же многие склонны к гамбл-катке, любят префлоп Алины 12-13м позакрывать на AT. Короче не буду ныть, пока топчусь на месте:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очень странно конечно считает макропокер... по общей сумме не совпадает с кассой (никаких бонусов не покупал), а график похож на топшарковский.... Ну и фрироллов тут нет также как и там.
Но все равно спасибо)!
karabin93, привет, спасибо за подсказ и пожелания! Чуть позже перейду на ПТ.
Сейчас приехал с работы, скоро буду загружать столы. настрой боевой, а это ~26% успеха))