kukuruzzza @ 19.1.2016
Привет. Почему за столько времени, сколько ты играешь в покер, пишешь тут на ДТ, и сколько ты денег залил, судя по первой странице блога, ты до сих пор не понял, что шансов нет! Или ты не хочешь этого понимать и есть какая-то вера? Если ты в 2012-2013 годах так заливал, откуда возьмутся шансы в 2016-м?
kukuruzzza @ 19.1.2016
Привет. Почему за столько времени, сколько ты играешь в покер, пишешь тут на ДТ, и сколько ты денег залил, судя по первой странице блога, ты до сих пор не понял, что шансов нет! Или ты не хочешь этого понимать и есть какая-то вера? Если ты в 2012-2013 годах так заливал, откуда возьмутся шансы в 2016-м?
kukuruzzza @ 19.1.2016
Unikym @ 19.1.2016
Огромная просьба, кому если не трудно , проанализировать в какой дисциплине, у меня больше шансов играть с положительным исходом.
Один стол, один на один, МТТ , и так далее...
Это мне поможет создать примерный путь по лимитам.
Спасибо за ранее!
molestus @ 19.1.2016
может быть, для начала попробовать одностоловые турбины? 0.5 -1.5$
турбины, потому что в регспидах стеки будут долго глубокие, соответственно больше постфлопа и больше нюансов.
а в турбо главное хорошо подтянуть пушбот.
если ты их не начнешь бить, то что-то другое наверно катать бессмысленно, если только килополяны на выстрел.
2nd @ 19.1.2016
Я с тобой не согласен. Зачем ты чувака то обрекаешь? Да он заливал... Да залил очень много... Но вроде и так понятно, что если не уметь играть и при этом играть много, то результат будет очевиден... График ТСа прямое тому подтверждение. Но судя по тому что они пишет в своих последних постах, мне кажется для него не все еще потерянно.
Единственное к чему я это написал так это к тому что при должном подходе и серьезной работе любой человек может достигнуть успеха как в покере так и в любом другом деле. Я конечно не говорю что через год мы у ТСа увидим реверс графика в верх, но и не стоит говорить, что это не возможно. Тут все только от него зависит.
kukuruzzza @ 19.1.2016
Привет, я ни в коем случае не обрекаю ТСа. но для этого же всё таки НУЖНО что-то делать и работать. Год играть СНГшки за 0,25 это же не работа над собой и игрой.
ukr_durrrr @ 19.1.2016
Блин мне прям нужно будет деньги брать за пиар дневников)))
Когда я сюда написал впервые то тут был 1 подписчик, сейчас 10 и 8 страниц блога
Такая же история из Тониблеком
Насколько я понял ты играешь из планшета? Если да то сразу забей на все перспективы.
На микролимитах нужен гринд 15+ столов (кто так тянет), что бы не пиздеть я походу на днях тоже марафон замучу.
Играя 6 столов на планшете без статистики (хотя на микролимитах это и не так важно) ты дистанцию не наберешь.
А есть на основании чего анализировать ? Ты при игре юзаешь ХМ или ПТ?
З.Ы. Меня лично радует, что мысли которые я тут писал не улетели в пустоту. Подход начинает по чутка меняться в правильное направление.