1 7 8 9 10 44
  • Unikym @ 19.1.2016
    проанализировать в какой дисциплине

А есть на основании чего анализировать ? Ты при игре юзаешь ХМ или ПТ?

З.Ы. Меня лично радует, что мысли которые я тут писал не улетели в пустоту. Подход начинает по чутка меняться в правильное направление.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • Привет. Почему за столько времени, сколько ты играешь в покер, пишешь тут на ДТ, и сколько ты денег залил, судя по первой странице блога, ты до сих пор не понял, что шансов нет! Или ты не хочешь этого понимать и есть какая-то вера? Если ты в 2012-2013 годах так заливал, откуда возьмутся шансы в 2016-м?
    Ответить Цитировать
    3/105
    + 1
  • 2nd @ 19.1.2016
    А есть на основании чего анализировать ? Ты при игре юзаешь ХМ или ПТ?

З.Ы. Меня лично радует, что мысли которые я тут писал не улетели в пустоту. Подход начинает по чутка меняться в правильное направление.

К сожалению основание для анализа только статистика....
    Ответить Цитировать
    91/417
    + 0
  • kukuruzzza @ 19.1.2016
    Привет. Почему за столько времени, сколько ты играешь в покер, пишешь тут на ДТ, и сколько ты денег залил, судя по первой странице блога, ты до сих пор не понял, что шансов нет! Или ты не хочешь этого понимать и есть какая-то вера? Если ты в 2012-2013 годах так заливал, откуда возьмутся шансы в 2016-м?

Привет!
    Да, шансы очень призрачны! Я также понимаю, что в другой сфере давно бы направил свои силы и энергию для положительного профита, и эти вложение не прошли бы даром!
    Но, что то во мне говорит, ещё чуть чуть и добьюсь в этом направление результата положительного!
    Абсолютно верно в 2016-м году, у меня есть шанс все изменить круто, так звезды сошлись)
    Ответить Цитировать
    92/417
    + 0
  • kukuruzzza @ 19.1.2016
    Привет. Почему за столько времени, сколько ты играешь в покер, пишешь тут на ДТ, и сколько ты денег залил, судя по первой странице блога, ты до сих пор не понял, что шансов нет! Или ты не хочешь этого понимать и есть какая-то вера? Если ты в 2012-2013 годах так заливал, откуда возьмутся шансы в 2016-м?

Привет!
    Да, шансы очень призрачны! Я также понимаю, что если бы в другой сфере, направил свои силы и энергию ,то эти вложение не прошли бы даром!
    Но, что то во мне говорит, ещё чуть чуть и добьюсь в этом направление результата положительного!
    Абсолютно верно в 2016-м году, у меня есть шанс все изменить круто, так сошлись звезды)
    Ответить Цитировать
    93/417
    + 0
  • kukuruzzza @ 19.1.2016

Я с тобой не согласен. Зачем ты чувака то обрекаешь? Да он заливал... Да залил очень много... Но вроде и так понятно, что если не уметь играть и при этом играть много, то результат будет очевиден... График ТСа прямое тому подтверждение. Но судя по тому что они пишет в своих последних постах, мне кажется для него не все еще потерянно.

Единственное к чему я это написал так это к тому что при должном подходе и серьезной работе любой человек может достигнуть успеха как в покере так и в любом другом деле. Я конечно не говорю что через год мы у ТСа увидим реверс графика в верх, но и не стоит говорить, что это не возможно. Тут все только от него зависит.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Unikym @ 19.1.2016
    Огромная просьба, кому если не трудно , проанализировать в какой дисциплине, у меня больше шансов играть с положительным исходом.
    Один стол, один на один, МТТ , и так далее...
    Это мне поможет создать примерный путь по лимитам.
    Спасибо за ранее!

может быть, для начала попробовать одностоловые турбины? 0.5 -1.5$
    турбины, потому что в регспидах стеки будут долго глубокие, соответственно больше постфлопа и больше нюансов.
    а в турбо главное хорошо подтянуть пушбот.
    если ты их не начнешь бить, то что-то другое наверно катать бессмысленно, если только килополяны на выстрел.
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 1
  • molestus @ 19.1.2016
    может быть, для начала попробовать одностоловые турбины? 0.5 -1.5$
    турбины, потому что в регспидах стеки будут долго глубокие, соответственно больше постфлопа и больше нюансов.
    а в турбо главное хорошо подтянуть пушбот.
    если ты их не начнешь бить, то что-то другое наверно катать бессмысленно, если только килополяны на выстрел.

Я тоже склонялся к одностоловым именно турбинам!
    Ответить Цитировать
    94/417
    + 1
  • 2nd'bee,
    Да я решил главное для себя, что пора уже взяться за ум!
    Спасибо, конечно Вам что как то пытались донести мне информацию!
    Но как известно всем, только с опытом все приходит!
    Пример, если вы говорите ребенку , что ток это больно, то пока его током не ударит, он все равно будет лезть в разетку!
    Спасибо, наконец то и меня ударило током)
    Сообщение отредактировал Unikym - 19.1.2016, 17:25
    Ответить Цитировать
    95/417
    + 0
  • Unikym @ 19.1.2016
    Я тоже склонялся к одностоловым именно турбинам!

с них и начинай
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • 2nd @ 19.1.2016
    Я с тобой не согласен. Зачем ты чувака то обрекаешь? Да он заливал... Да залил очень много... Но вроде и так понятно, что если не уметь играть и при этом играть много, то результат будет очевиден... График ТСа прямое тому подтверждение. Но судя по тому что они пишет в своих последних постах, мне кажется для него не все еще потерянно.

Единственное к чему я это написал так это к тому что при должном подходе и серьезной работе любой человек может достигнуть успеха как в покере так и в любом другом деле. Я конечно не говорю что через год мы у ТСа увидим реверс графика в верх, но и не стоит говорить, что это не возможно. Тут все только от него зависит.

Привет, я ни в коем случае не обрекаю ТСа. но для этого же всё таки НУЖНО что-то делать и работать. Год играть СНГшки за 0,25 это же не работа над собой и игрой.
    Ответить Цитировать
    4/105
    + 1
  • kukuruzzza @ 19.1.2016
    Привет, я ни в коем случае не обрекаю ТСа. но для этого же всё таки НУЖНО что-то делать и работать. Год играть СНГшки за 0,25 это же не работа над собой и игрой.

Ну если ты весь блог прочитаешь(или хотя бы последние страницы 3-4), то поймешь что начинать играть снгшки по 0.25 это для ТСа уже шаг в нужном направлении ) как бы смешно это не звучало.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Блин мне прям нужно будет деньги брать за пиар дневников)))
    Когда я сюда написал впервые то тут был 1 подписчик, сейчас 10 и 8 страниц блога
    Такая же история из Тониблеком

Насколько я понял ты играешь из планшета? Если да то сразу забей на все перспективы.
    На микролимитах нужен гринд 15+ столов (кто так тянет), что бы не пиздеть я походу на днях тоже марафон замучу.
    Играя 6 столов на планшете без статистики (хотя на микролимитах это и не так важно) ты дистанцию не наберешь.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • А я бы начинал с снг 45 макс на пс 0.25 0.5 1 регспид. Поля там не сильные, можно раскрутиться за короткое время.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ukr_durrrr @ 19.1.2016
    Блин мне прям нужно будет деньги брать за пиар дневников)))
    Когда я сюда написал впервые то тут был 1 подписчик, сейчас 10 и 8 страниц блога
    Такая же история из Тониблеком

Насколько я понял ты играешь из планшета? Если да то сразу забей на все перспективы.
    На микролимитах нужен гринд 15+ столов (кто так тянет), что бы не пиздеть я походу на днях тоже марафон замучу.
    Играя 6 столов на планшете без статистики (хотя на микролимитах это и не так важно) ты дистанцию не наберешь.

У меня максимум 5 столов можно. Цель купить ноутбук, думаю буду играть не на количество а на качество!
    Ответить Цитировать
    96/417
    + 0
  • iambl1tz @ 19.1.2016
    А я бы начинал с снг 45 макс на пс 0.25 0.5 1 регспид. Поля там не сильные, можно раскрутиться за короткое время.

Буду миксовать с одностоловами, спасибо за отклик!
    Ответить Цитировать
    97/417
    + 0
  • Unikym @ 19.1.2016
    думаю буду играть не на количество а на качество!

на микролимитах не получится
    какой думаешь у тебя будет рой в 9-мах? 45-мах?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • ukr_durrrr @ 19.1.2016
    на микролимитах не получится
    какой думаешь у тебя будет рой в 9-мах? 45-мах?

Лукавить не буду, расчитываю из 5 турниров в ИТМ попадать в 2-3 случаях.
    А там посмотрим, как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    98/417
    + 0
  • Unikym @ 19.1.2016
    расчитываю из 5 турниров в ИТМ попадать в 2-3 случаях.

это не показатель РОИ ( ну и итм 40-60% ты конечно загнул.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • ukr_durrrr @ 19.1.2016
    это не показатель РОИ ( ну и итм 40-60% ты конечно загнул.

Я в одно столовых из 2 точно 1 уверен Попаду в ИТМ, незнаю какой у меня будет РОИ
    Ответить Цитировать
    99/417
    + 0
1 7 8 9 10 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.