LeBroHbKA @ 26.4.2013 за первую финалку дали билет за 215 на айпопс #8H. за вторую финалку ничего не дали. я спросил. сказали, что билет у вас уже есть на айпопс #8H
чет седня сидел думал) насчет стримов своих) может следующий раз гостя какого-то пригласить) и типо в формат интерактивного шоу все это зафигачить? :) ну или просто гость будет со мной раздачи обсуждать, которые я играю.
LeBroHbKA @ 26.4.2013 чет седня сидел думал) насчет стримов своих) может следующий раз гостя какого-то пригласить) и типо в формат интерактивного шоу все это зафигачить? :) ну или просто гость будет со мной раздачи обсуждать, которые я играю.
просьба, для большей интерактивности. регистрируйтесь на твиче, будем там в чате общаться. через несколько минут начну разговаривать, чтоб не скучно мне было. а то Ажаров в Киев смотал, может munyc будет писать. а я то общительный)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.