neggativ @ 7.11.2014 затащил саттелит за 70фпп на ММ-12 3.3. Анрегнулся, не буду его катать. только 6 макс, только хардкор.
муахахахаха. Затащил еще один саттелит на ММ-16 2.2. Теперь у меня есть 5.5 турнирных баксов. Для следующего 6макс турика - ММ-28 5.5 готов! Главное не проебть время начала.
Будет ли фиш так пихать допер или блеф? Подумал что чаще там будет колливший туз доехавший на ривере во флеш. Ооооочень хотелось его вколлить, но обычно ничего хорошего при таком экшене не показывают вроде
Дочитал книгу "Эффективный тайм-менеджмент". Завтра начинаю внедрять задания из нее в жизнь. Будем улучшать свою жизнь!
Final Pot:$1.85 neggativ shows two pair, Kings and Tens
SB shows three of a kind, Kings
SB wins $1.77 (net +$0.97)
neggativ lost $0.80 UTG+1 lost $0.20
Были конечно сегодня монетки не затащенные. После вот этой раздачи я вообще чуть не тильтанул, но потом решил что норм выставился и успокоился. Но доезд ривером жестокий конечно!
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.07, 6 players) neggativ is UTG+1 1 fold, neggativ raises to $0.15, CO goes all-in $0.22, 3 folds, neggativ calls $0.07
Flop: ($0.51, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($0.51, 2 players, 1 all-in)
River: ($0.51, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$0.51 neggativ shows a pair of Kings
CO shows a flush, Ace high
CO wins $0.49 (net +$0.27)
neggativ lost $0.22
Я тут давно уже думаю выстроить свои диапазоны открытия из всех мест позиций во флопзилле и проанализировать что вообще и как попадает в доски. Но для этого надо сначала посмотреть и понять воды Джанды по флопзилле. Все время откладывал этой действо. Сейчас пойду перед сном писать план на завтрашний день и включу это туда. Катки завтра не будет. Ну просто реально, давно уже пора.
Будет ли фиш так пихать допер или блеф? Подумал что чаще там будет колливший туз доехавший на ривере во флеш. Ооооочень хотелось его вколлить, но обычно ничего хорошего при таком экшене не показывают вроде
Дочитал книгу "Эффективный тайм-менеджмент". Завтра начинаю внедрять задания из нее в жизнь. Будем улучшать свою жизнь!
Не просто колим, а инстаколим, радуясь, что рыба до чего то доехала (скорее всего до младшего флеша , , , , манки блефы, сеты, доперы ) и сама запихалась овербетом.
Nudler_King @ 27.11.2014 Не просто колим, а инстаколим, радуясь, что рыба до чего то доехала (скорее всего до младшего флеша , , , , манки блефы, сеты, доперы ) и сама запихалась овербетом.
Да, тут возможно стоило коллить, но зассал кароче.
А кто нибудь смотрел столы зум с помощью кнопки Observe? я тут случайно нажал, а там каждая раздача - ебейший экшн на полстека минимум. Этот как так? или там типа выборочно пользователю показывают прошедшие раздачи, чтобы он сразу понял - зум это заебатый экш, загружай 4 стола!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.