Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3869
  • Постов
    563
  • Просмотров
    61,070
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 7 8 9 10 29
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.5.2013
    ch0ck0, это раздача за первое место или как?

ага, за него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/238
    + 0
  • Ждем трансляций и заносов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Первый блин комом
    Аут из чемпионата Украины

в начале турнира лютый кард дэд, потом пара роиграных раздач, несколько недоездов в итоге стек чуть больше 4к заколил в средней позиции с ставку 400 при блинах 75/150 попал во флоп я чек мне ставку 1000 терн я чек там алин я кол там стек стал 9к

потом все вялотекуще на SB зашли из средней бет 500 затем трибет 1200 и тут моя ошибка, Антон, который ставил 500 ставит 3800 второй пас я долго думал и поставил алин там чуда не случилось и я аут

извиняюсь перед дольщиками за неоправданные ожидания
    ну и конено надо работать над собой и над игрой

все гуд лак. на связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/238
    + 0
  • короче по началу расстроился а потом подумал весело и хуй с ним. будем с братвой тусить отдыхать и катать кэш

вчера были в империале, я играл турнир за 100 гр (1ребай) дип стек. короче сделал этот самый ребай в итоге качели туда сюда и 10/43

потом играли в аппараты. там я в нулях, но с удовольствием вспомнил было на ракушках и книжках. даже бонус несколько раз ставил

ща янг ганс откатаю, пока кореша в чемпе Украины продолжают борьбу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/238
    + 0
  • Все равно ты молоток, но там должен был быть пааааааас))) тащи остальное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 1
  • заобщался между делом с юзером tonika. весьма приятный в общении человек. да и вообще тут все на позитиве проходит. приятно приезжать сюда и встречать знакомых, с которыми знакомился на предыдущих сериях. я хоть и фиш, но регуляром рпт стану) хотя бы из-за общения с хорошими людьми

катаю янг ганс за 25+5 нокаут. заработал 5 евро
    начало положено уахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/238
    + 2
  • приехали вчетвером с корешами
    terka1ton в чемпионате Украины прошел во второй день как и другие 18 игроков
    завтра начнут с синхронных раздач и разыграют бабла

я и двое других вылетели из него
    один сейчас играет топ8 янг ганса, другой кеш 10/20 гр. замазался на 3к но сейчас сидит со стеком 7,5к
    ждем результата нашего кореша из янг ганс и идем катать в империал
    думаю залудить китай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/238
    + 2
  • мой кореш terka1ton в итоге вышел за финальный стол чемпа Украины и занял в турнире 9место. красавчик в общем то
    другой приятель затащил одну из трех путевок в турик по 550 и перешел во второй день со стеком примерно 32к
    сам катал фрирол, кеш и янг ганс
    не прет. реально

сейчас в игровых правда поднял 1.5к гривен. книжки реально дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/238
    + 4
  • итог поездки в Киев не утешительный. банкрола на всю серию пока не хватает. турниры не заладились, а в кеше бетбитило и кулерило жутко. ну ничего страшного, бывали времена и хуже. через пару часов стартуем в Москву
    работы над игрой еще просто до хуя

в своем пути через тернии к звездам я не продвинулся ни на шаг

советую прочитать рассказ Данияра Сугралинова "Кирпичи". с покером не связан, но мотивирует конкретно
    а мне остается только переживать за моих приятелей, у которых впереди еще добрая половина серии

всем гуд лак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/238
    + 0
  • Что нас не убивает, делает нас сильней. Все впереди бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кирпичи хороший рассказ, это правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • все хуйня, на следующей серии занесем!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 2
  • Как обычно по пятницам катал с корешами турнир. в этот раз играли баттон вин за 500р + ребаи неограниченные первые полтора часа
    я был единственным, кто не брал двойной стек, ну да и ладно. набил 20к к перерыву (начальный 6к. двойной следовательно 12к)
    после перерыва ушатался с на доске опп конбет 900 я перекрутил 2300 он мне 6700 я аллин он колл с
    потом выставился по терну с двухсторонкой и ФД против топ пары не доехал и занял 9 место при 4 ИТМ (всего было 17 участников, 6 из которых брали двойные стеки изначально и двое ещё сделали ребаи во время турнира)

Посчитал свои промежуточные итоги года и итоги мая по азарту. Не утешительно. Надо работать над игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/238
    + 1
  • Решил заценить фильмец, который входит в десятку лучших, на мой скромный взгляд.
    Области тьмы называется. Мега фильм конечно. Всем советую

О десятке кстати никогда не думал
    Сейчас попробую на память накидать самые крутые фильмы

Блеф (да да, блеф 76 года)
    Карты, деньги, два ствола
    Рок-н-Рольщик
    Престиж
    Области тьмы
    Револьвер
    Большой куш
    Одиннадцать друзей Оушена
    Ограбление на Бейкер стрит
    Побег из Шоушенка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/238
    + 1
  • Посмотри "I.D", тебе понравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • strip_dj @ 3.6.2013
    Посмотри "I.D", тебе понравится

это который про фанатье Вест Хема?
    он еще вроде "Удостоверение" называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 3.6.2013
    это который про фанатье Вест Хема?
    он еще вроде "Удостоверение" называется

Он самый. Только он про копа под прикрытием, который в итоге перешел на "темную сторону"
    Тема шедвелла там отлично раскрыта )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • не вижу ни одной драмы в твоем топ10...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • Шоушенк редемпшн - вполне себе драма, имо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Азарт есть всегда

Период застоя

Потом действительно был турнир и я действительно его выиграл. турнир среди фанатов Спартака. 53 участника, кубок, все как надо. Как выиграл? Сам на этот вопрос ответа не знаю. На тот момент знал лишь комбинации покера. Что такое трибет, конбет и прочие термины узнал гораздо позже. Это действительно был период застоя в плане азарта. Игровых не было, о ставках я знал, но особо не ставил, в покер играть было негде. Как раз в то время был принят закон о том самом покере. Как он звучал, я честно говоря не помню, но единственное место которое мне попалось на глаза с надписью "клуб спортивного покера" уже было закрыто. Это был ресторан Монте-Кристо, а вернее его часть. Вход со двора. Вчера табличка ещё весела, а сегодня уже нет. Опоздал. Ну да ладно...

Потом парни пригласили на свои пятничные покатушки в одном кабаке на Востоке столицы. Пару раз съездил, понравилось, стал регулярным гостем. Так в мою жизнь снова вернулся азарт.

Играли ребайники по 500р, фризауты по 1000р, собирались каждую пятницу, а так же несколько раз в году делали большие субботние турниры по 1500р. Все было хорошо...пока наш кабак не прикрыли.

Отличной новостью был тот факт, что человек. который позволял нам играть в своем кабаке нашел новое место, правда не такое удобное как прежде, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Так что ездили во Владыкино по пятницам и катали там. Катали около полугода, потом человек съехал от туда и нашим покатушкам было суждено прекратиться. Как выяснилось позже на пол года...

Между этими двумя переездами так же был турнирчик и я его так же затащил. Играло 26 тел (турнир был в формате 1р+1а)
    За оба турнира есть кубки дома, все ни как не осилю их сфоткать и выложить на память хотя бы)

Ну да не суть...играл играл, был какой то опыт, но навыков как таковых не имелось. Да и никогда не задавался целью стать профи и зарабатывать на этом. Так, увлечение, хобби, но не более того. Я был готов отдать эти 500р за удовольствие и хорошо проведенное время в прекрасной компании, как например за боулинг или игру на бильярде. Почему то в то время большего я и не желал.

И вот однажды мы как обычно сидели в Лиге ставок с моим приятелем, шпилили в лайве, а так же на Кено и виртуальном покере (думаю многие с этой хуйнёй знакомы. шляпа полная) В общем предложил приятель поиграть в живой покер, я сразу согласился, ну и поехали мы в тот самый Монте-Кристо, который как оказывается работал, разве что таблички не было.

Сел, разменял 100 долларов, блайнды 1/1. Это был мой первый опыт игры в настоящий покер. Стол, с сукном, 10 боксов, дилер, фишки...ооо как же это было круто. Залил я эти 100 долларов ну да и ладно. Это было лето 2012 года. Ходил в Монте-Кристо раза два в месяц. Когда то уходил в плюсе, когда в минусе, но на тот момент это было не главное. Главным был тот факт что период застоя закончился и я попал в мир оффлайн покера

Но, как сказал кто то из великих, это уже совсем другая история...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/238
    + 5
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.