-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3281
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,281
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,043
1 6 7 8 9
  • Blair @ 21.3.2013
    Заменить жир - мышцами нельзя, можно накачать мышцы,а потом скинуть жир. По другому никак.

почисти мозг от стереотипов. нельзя превратить жир в мышцы, а заменить можно. начинаешь качаться, жировая ткань уменьшается, мышечная растет, объем сохраняется, что это как не замена? И вообще нужно быть последовательным. ты говоришь что нормы для похудения нет - это индивидуальный показатель, при этом дистанционно прописываешь диету(хотя на это требуются анализы и мед образование).
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
  • Viktor29 @ 22.3.2013
    почисти мозг от стереотипов. нельзя превратить жир в мышцы, а заменить можно. начинаешь качаться, жировая ткань уменьшается, мышечная растет, объем сохраняется, что это как не замена? И вообще нужно быть последовательным. ты говоришь что нормы для похудения нет - это индивидуальный показатель, при этом дистанционно прописываешь диету(хотя на это требуются анализы и мед образование).

Еще раз говорю, пойми простой принцип. Для того что-бы ты скидывал вес то твоему организму необходимо получать меньше калорий чем он тратит, а для того что-бы он рос то ему нужно получать больше чем он тратит, а для того что-бы росли мышцы надо получать ЕЩЕ больше потому что энергозатраты на постройку и содержание мышц очень велики. Если ты мне расскажешь как можно растить мышцы и тратить жир одновременно ...то давай запатентуем и будем продавать методики ..заработаем миллионы.
    Нормы никакой нету тут все смотрится по самочувствию человека, самый главный анализ. Диета это не что-то страшное....типа это можно кушать ,а это нельзя. Тут главное понять принцип как , что и когда кушать. Если ТС настолько ленив что не хочет почитать или элементарно пойти в зал , найти толкового тренера который все расскажет, то я могу помочь...просто что-бы человек себя не губил и другие не брали с него пример.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • DonkVsFish @ 22.3.2013
    прям про религию разговор завели)))

кто то считает вредно,кто то считает не вредно,я лично считаю,что надо выходить более спокойно и дальше уменьшать потребление пищи по жизни,для этого я внес в свое расписание разгрузочный день в понедельник.

а так,я хз что истеря можно доказать? я уже 10ть раз писал выше,что это эксперимент в котором мне важно увидеть результат через,хотя бы три месяца,а то что сейчас во мне 97-98 вообще не показатель.

но вот на тему мышечной массы и тд,отвечу) что сейчас я уже четвертый день выхожу из голодовки на фруктах в основном уже,плюс соках. вчера поиграл вечером во всю силу,полтора часика,температура в зале правда была ппц низкая,пришлось хорошо разогреться,так вот...просто отличное само чувствие,бегать легко,сил полно.
    и даже если я скинул 8КГ чисто мышечной массы,да и супер...она мне только мешает значит,а если и жир ушел,то вообще супер,а если еще и почистился организм,то вообще прям не вероятно классно.

вот я хочу своими глазами на это посмотреть,не через много миллионные советы,а вот на практике.
    можно мне спокойно дать это сделать? не пытаясь переубедить,помочь пытаться? вот когда судя по тексту выше,я наберу все назад еще и лишнего прихвачу,я с удовольствием выслушаю другие возможные варианты.

Бегать тебе легко потому что все процессы твоем организме замедлились, в том числе и в мозгу. Отбегал ты и не потерял сознание и не схватил гипогликемию потому что выходишь на быстрых углях , которые организм очень быстро кидает в топку и расходует как энергию.
    Хочешь гробить себя - удачи.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • DonkVsFish @ 22.3.2013
    и даже если я скинул 8КГ чисто мышечной массы,да и супер...

Ты ведь вроде несколько курсов голодания планируешь? На каком- нибудь третьем- четвертом мои слова о мышечной дистрофии возможно уже так весело восприниматься не будут
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • immortal @ 22.3.2013
    Ты ведь вроде несколько курсов голодания планируешь? На каком- нибудь третьем- четвертом мои слова о мышечной дистрофии возможно уже так весело восприниматься не будут

все возможно в этом мире)
    но я не отчаиваюсь,сейчас еще достроим тренажерку в зале,буду подкачиваться по тихоньку.
    а вообще жизнь прекрасна,помидоры наконец на рынок нормальные привезли,а фрукты очень вкусные и питательные,жаль я хурмы наелся,не знал что она такая тяжелая для желудка,теперь буду знать.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 22.3.2013
    а вообще жизнь прекрасна,помидоры наконец на рынок нормальные привезли

Нормальные помидоры это да, решают! Сам в последнее время питался в основном бумажными помидорами из магазинов, совсем забыл вкус реальных. Но однажды родственники из деревни привезли свои собственные- ел и плакал от осознания того, чего себя лишаю. А фрукты часто содержат много фруктозы, которая вносит существенный вклад в процесс накопления жира. Википедни
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • DonkVsFish,

Я тебе наглядный пример приведу. Вот мои фотки за 15 дней ( я там дальше на 30 пошел, но тут это не важно). Начинал голод с 9% жира.

a08f3cc764fc75385c4976f2de236c21.png

На моих фотках отлично видно как уходят мышцы и вода. На твоих же фотках до и после разница практически не видна. Именно из-за того, что жир никуда не ушел. А за ним уход воды и мышц не виден как за ширмой.

Все чего ты добился этим голоданием - это замедлил свой метаболизм. Чем это грозит - blair описал выше. Без спорта и сбалансированного питания - очень скоро об этом пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 23.3.2013
    Я тебе наглядный пример приведу.

А что такое инсенити 61?
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • МТ ты дрищ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • immortal @ 23.3.2013
    А что такое инсенити 61?

fun4you1 @ 23.3.2013
    МТ ты дрищ

2011 год )
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0

• 2011 год )

Какой у тебя рост ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • инсенити также известна как табата
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На 3-4 день выхода, все "голодальцы" куда-то пропадают )))) TC расскажи сколько уже наел? ))))

fun4you1 @ 23.3.2013
    Какой у тебя рост ?

186

fun4you1 @ 23.3.2013
    инсенити также известна как табата

не....совершенно разные вещи )))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • хотя del уже сам разобрался)
    Сообщение отредактировал Tp_Te69 - 25.3.2013, 14:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 25.3.2013
    На 3-4 день выхода, все "голодальцы" куда-то пропадают )))) TC расскажи сколько уже наел? ))))

186

не....совершенно разные вещи )))

а что писать то? во мне с утра 98.3 сегодня было.
    есть много не могу,вообще даже физически,даже обидно как то.

просто отчеты после выхода писать как то не хотелось,так как это уже просто) я напишу что будет в конце месяца.
    пока задача держаться в сотке и добавить разгрузочные 36 часов раз в неделю,завтра к стати первый раз разгрузочный день сделаю.

пока покушал 1 раз мясо,не понравилось и скушал салатиков разных.
    собственно пока все
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • Приятно видеть новый посты голодающего. Значит еще живой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Тоже интересуюсь вопросами правильного питания и коррекции веса. Тут много людей, разбирающихся так или иначе, больше или меньше в вопросе. Вопрос: у нас имеется человек с 2ой степенью ожирения, например ИМТ 36-37. Как ему лучше всего начинать сбрасывать вес? Я вот из всего написанного сделал след. выводы:

0. Необязательный этап - чистка организма. Мастер Трупов, мне очень понравилось как написал насчёт форматирования винды. Хороший эпитет. Я так понимаю, 7 дней - многовато для толстяка, привыкшего много есть 3 дня - нормально, чисто чтобы начать.
    1. Составление программы питания, лучше с диетологом или другим каким врачом.
    2. Подбор программы кардио-упражнений, начинать с ходьбы и\или небольшого комплекса управжнений.
    3. Так продержаться месяцок, посмотреть на результаты, на самочувствие, ещё раз проконсультироваться с врачом, если всё ок, записаться в зал.
    4. В зале составить программу тренировок с тренером, изменить программу питания в соответствии с нагрузками.
    5. Хуячить пока не будут достигнуты желаемые результаты.
    6. После достижения результатов не расслабляться, продолжать тренироваться, иметь регулярные аэробные нагрузки, избегать всякого дерьма типа быстрых углеводов и далее по жизни.

Всё правильно я написал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 28.3.2013
    Тоже интересуюсь вопросами правильного питания и коррекции веса. Тут много людей, разбирающихся так или иначе, больше или меньше в вопросе. Вопрос: у нас имеется человек с 2ой степенью ожирения, например ИМТ 36-37. Как ему лучше всего начинать сбрасывать вес? Я вот из всего написанного сделал след. выводы:

0. Необязательный этап - чистка организма. Мастер Трупов, мне очень понравилось как написал насчёт форматирования винды. Хороший эпитет. Я так понимаю, 7 дней - многовато для толстяка, привыкшего много есть 3 дня - нормально, чисто чтобы начать.
    1. Составление программы питания, лучше с диетологом или другим каким врачом.
    2. Подбор программы кардио-упражнений, начинать с ходьбы и\или небольшого комплекса управжнений.
    3. Так продержаться месяцок, посмотреть на результаты, на самочувствие, ещё раз проконсультироваться с врачом, если всё ок, записаться в зал.
    4. В зале составить программу тренировок с тренером, изменить программу питания в соответствии с нагрузками.
    5. Хуячить пока не будут достигнуты желаемые результаты.
    6. После достижения результатов не расслабляться, продолжать тренироваться, иметь регулярные аэробные нагрузки, избегать всякого дерьма типа быстрых углеводов и далее по жизни.

Всё правильно я написал?

1. Пойти сдать анализы ....Сердце,печень,почки, ЖКТ и анализ на ферменты.
    2. Возможно что-то надо будет подлечить,подправить...
    3. Никаких голодовок , отказаться о жирной животной пищи и быстрых углей...и постепенно снижать количество потребляемой еды.....
    4. Поставить четкую диету по расписанию ... Кушать каждые 2 часа , маленькими порциями и всегда контролировать количество потребляемой еды... Ты каждый день должен сьедать одинаковое количество еды...вплоть до грамма ...никаких на глазок ...калорийность и БЖУ должны быть одинаковыми...
    5. После того как настроишь свое питания ...начнешь контроль веса и снижение потребляемых калорий .....Тут все индивидуально...твоя цель -1кг в неделю..не больше и не меньше...
    6. Обеспечь свой организм полным набором витаминов,минералов и ненасыщенных жиров омега-3-6-9 ....
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Вот интересно, кому-нибудь на сайте удавалось полностью нормализовать пищеварение?
    Симптомы здорового организма: никаких запоров, стул несколько раз в день, без запаха и проблем. Отличное самочувствие, обострение чувств и, самое главное, необычайная ясность в голове.

Около двенадцати лет назад я как-то добился этого. Изучал тогда различные методики питания и очищения, используя только самые "логичные" и без любых крайностей (типа принудительного очищения). Как мне показалось главной причиной такого результата стало соблюдение принципов раздельного питания. Сейчас снова хотелось бы добиться подобных результатов.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Mitorun @ 28.3.2013
    Вот интересно, кому-нибудь на сайте удавалось полностью нормализовать пищеварение?
    Симптомы здорового организма: никаких запоров, стул несколько раз в день, без запаха и проблем. Отличное самочувствие, обострение чувств и, самое главное, необычайная ясность в голове.

Около двенадцати лет назад я как-то добился этого. Изучал тогда различные методики питания и очищения, используя только самые "логичные" и без любых крайностей (типа принудительного очищения). Как мне показалось главной причиной такого результата стало соблюдение принципов раздельного питания. Сейчас снова хотелось бы добиться подобных результатов.

Мне удавалось)) Просто к этому надо привыкнуть и все...ничего сложного нету, а раздельное питание не есть хорошо....Наш организм за многие тысячелетия привык переваривать одновременно и белки с углеводами....Приучить его переваривать отдельно очень просто ,а вот потом если ты вернешься к обычному питанию..тебе будет ой как не сладко, потому что нарушается выработка ферментов ....+ как быть с продуктами которые содержат и белки и углеводы...не понятно) Да и попросту это не удобно в нашем обществе...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.