Взлом аккаунта и кидок при обмене Libra787

3
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    153
  • Просмотров
    24,127
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +724
1 6 7 8
  • OlegKh @ 2.2.2013
    И пора ввести верификацию путем телефонного номера на телефоне

а ещё лучше сделать, чтобы при входе под вашим аккаунтом на телефон отсылалась смска - вошёл на форум, бам, пришло смс-уведомление. Я не знаю, насколько сложно технически это реализовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Не читал топик, только первую страницу. На ней, а также в теме по ружке высказываются мнения, что человек, аккаунт, которого взломали не несет никакой ответственности. По-моему это абсолютно неправильно.
    Репутация - это сила и человек, который ею обладает, должен ее контролировать. Обеспечивать информационную безопасность довольно просто: установить сложный пароль, купить мак, не ходить по левым ссылкам, не вестись на левые скайпы,icq, и тп. Естественно, риск остается, но он стремится к нулю. И этот риск должен брать на себя человек, который ведет дела в интернете, пользуясь своей репутацией.

Если такая позиция, высказываемая здесь и в теме по ружке, станет официальной позицией сайта, очень скоро к вам подтянутся про кидалы, которые будут симулировать взлом. Использовать можно новые акки со специально накрученной репутацией или договариваться с уже существующими пользователями. В общем, ничем хорошим это не закончится.

Я очень удивляюсь, читая такое и получая минусы :) Обычно покерное коммьюнити отличается адекватностью, но не в данном случае.
    Сообщение отредактировал lesha - 3.2.2013, 2:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -15
  • ТС и его защитники, да что вы какие возмущенные-то, вы же переводите реальные бабки, без договоров, без нихера, на что вы вообще рассчитываете? на то, что у него на каком-то там сайте в какой-то там графе "рейтинг" нарисовано зеленым шрифтом +100500 рейтинга? ну как дети малые. помоги себе сам, не занимайся сомнительными сделками. вот самый эффективный способ уменьшить кол-во кидков, а не привязывать акк к телефонному номеру и покупать какие-то гаджеты каждому на форуме, ей богу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • grenka666 @ 2.2.2013
    а ещё лучше сделать, чтобы при входе под вашим аккаунтом на телефон отсылалась смска - вошёл на форум, бам, пришло смс-уведомление. Я не знаю, насколько сложно технически это реализовать.

по-моему смс уведомления достаточно затратная вещь, но идею поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Noooob25 @ 2.2.2013
    ТС и его защитники, да что вы какие возмущенные-то, вы же переводите реальные бабки, без договоров, без нихера, на что вы вообще рассчитываете? на то, что у него на каком-то там сайте в какой-то там графе "рейтинг" нарисовано зеленым шрифтом +100500 рейтинга? ну как дети малые. помоги себе сам, не занимайся сомнительными сделками. вот самый эффективный способ уменьшить кол-во кидков, а не привязывать акк к телефонному номеру и покупать какие-то гаджеты каждому на форуме, ей богу

Какие договоры лол? Интернет тем и хорош, что можно вести бизнес без какой-либо бумажно-юридической волокиты, только на основе репутации и честного слова. На этом стоит весь мелкий и средний интернет-бизнес, поэтому эти ценности надо оберегать от подобных посягательств.
    У взломанной девушки не просто зеленые циферки, она занимается бекингом и имеет вес на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • Почитав - ахуел. Вот поясните одну тему, вы пишите НФ, да НФ взломали, чем джипси то защищен от подобного рода херни что случилась на НФ? Откуда известна та инфа, что мол вот у них угнали всю базу с паролями, а на ГТ не угнали. Известно конечно. Но вот случаи такие начали всплывать, прям вот-вот, недавно.
    Тем не менее, акки ломают чуть ли не каждый день.
    Конечно юзер не какой ответственности не несет за то что его акк взломали, и кинули людей. но пардон, я могу найух послать если мой акк в ворлд оф варкрафт вломают и кинут когонить на пару стаков какойнить ткани эпичной, чем взломают мой акк на форуме где я веду финансовые отношения. Это же нонсенс, сами посудите. Конечно, Сергей перевернул всю тему на уши, после слов "не 400уе а 40к уе" - ясен хуй если с меня их спросят и будут требовать серьезно, я буду ссылаться на то что я, не я. (да и вообще, если кому надо такие суммы менять, они врятли напишут в обменник и переведут всю сумму целиком, этой псевдо либре, да хоть псевдо хинту" как пример.
    Но если взять к примеру, что я и есть мошенник, то как я уже и писал, куплю за 10уе впн зимбабве и кину людей со своего же акка на бабло, потом скажу, вон соула спросите, видите с зимбабве заход был - знач полюбасу не я же. Ваши проблемы. Ведь ребя, за своё бабло в ответе только Вы сами.

Согласитесь, бред же? Понятно, что Маша ничего возвращать впринцепи не захочет - но смысл всего этого тогда? - смысл есть, надо что-то менять ведь в ответственности, ведь мы простите не голоса вконтакте тут переводим друг другу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dimmk @ 2.2.2013
    Но если взять к примеру, что я и есть мошенник, то как я уже и писал, куплю за 10уе впн зимбабве и кину людей со своего же акка на бабло, потом скажу, вон соула спросите, видите с зимбабве заход был - знач полюбасу не я же. Ваши проблемы. Ведь ребя, за своё бабло в ответе только Вы сами.

ты прав в 2-х пунктах: за своё бабло в ответе ты сам; то, что злоумышленник заходил с другого IP - не доказательство взлома.

Dimmk @ 2.2.2013
    ведь мы простите не голоса вконтакте тут переводим друг другу.

вот именно, а зачастую пользователи относятся к деньгам именно как к голосам) проверяйте, проверяйте и ещё раз проверяйте, кому деньги отдать собираетесь. И да, надо понимать, что ден. отношения в интернете всегда сопряжены с риском того, что вас взломают.

Если серьезно, взлом аккаунта - худшая вещь, что может быть. В этом случае виноват только хакер, а его вы не найдете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • grenka666 @ 3.2.2013
    что злоумышленник заходил с другого IP - не доказательство взлома.

пардон, а что тогда доказательством будет?

PS я на самом деле понимаю, что если бы к примеру меня взломали, а потом писали что мол ебать чел с твоего акка меня кинули на 100500копеек, долларов, рублей или голосов. Я бы сказал, други, да идите вы нахуй, хотите пива вам куплю и гашишем угощу, пожалею - а вот деньгами не подогрею. Но кидки то такие случаются чуть ли не каждый день, и надо же уже что-то предпринимать (никого не хочу обидеть, трололо мод - но я бы локнул к херам весь казахстан )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Dimmk @ 3.2.2013
    пардон, а что тогда доказательством будет?

я без понятия, как админы и модераторы определяют, что был взлом.

Dimmk @ 3.2.2013
    Но кидки то такие случаются чуть ли не каждый день

естественно, если нет четких доказательств того, что акк был угнан, каждый может кинуть кого угодно и сказать, что его взломали. Единственный выход из этой ситуации - не обмениваться. Или обмениваться мелкими суммами, но в любом случае надо понимать, что это Рунет и чувак на том конце провода может быть вовсе не вашим другом, партнером или девушкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0

• Обеспечивать информационную безопасность довольно просто: установить сложный пароль, купить мак

Переехать в Гваделупу, в интернет выходить в латексных перчатках, сидеть перед компом в марлевой повязке..

Завязывайте вы уже с этими обменами. Ведите менеджмент денег продуманно и своевременно. Ну и на самый крайний случай заведите пару проверенных товарищей. И вуаля, вас не кинут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • FroZer @ 3.2.2013
    Переехать в Гваделупу, в интернет выходить в латексных перчатках, сидеть перед компом в марлевой повязке..

Завязывайте вы уже с этими обменами. Ведите менеджмент денег продуманно и своевременно. Ну и на самый крайний случай заведите пару проверенных товарищей. И вуаля, вас не кинут.

Как бы весь продуманный менеджмент без соблюдения элементарных правил безопасности, которые я перечислил, может обернуться кражей wm или снятием денег в банкомате в той же Гваделупе, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • Поставлю всем желающим рейтинг -1 с комментарием: Этот человек не занимается обменами.
    Если человек меняется через форум и не посмотрел отрицательные рейтинги -
    Правда герой данной темы обменами занималась, с такими сложнее в случае взлома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • WalterWhite @ 3.2.2013
    Поставлю всем желающим рейтинг -1 с комментарием: Этот человек не занимается обменами.
    Если человек меняется через форум и не посмотрел отрицательные рейтинги -
    Правда герой данной темы обменами занималась, с такими сложнее в случае взлома.

Ничего идея - ставь мне. Только, что делать, если взломают тебя и сотрут все рэйтинги?

Вообще, может такую фунцию выполнять кто-то из администрации сайта, если им, конечно, захочется этим заморачиваться.

P.S. А вообще, солидарен с Фрозером - пора тему обменов на форуме анулировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джипси все верно написал - человек, чей аккаунт был взломан, не обязан возмещать деньги. Это главное. Можно создать отдельную тему и обсудить мораль вопроса. Аккаунт https://www.gipsyteam.ru/profile/libra787 будет временно заблокирован для очистки кармы, тема закрыта. И пароли, лучше их разными делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.