Почитав - ахуел. Вот поясните одну тему, вы пишите НФ, да НФ взломали, чем джипси то защищен от подобного рода херни что случилась на НФ? Откуда известна та инфа, что мол вот у них угнали всю базу с паролями, а на ГТ не угнали. Известно конечно. Но вот случаи такие начали всплывать, прям вот-вот, недавно.
Тем не менее, акки ломают чуть ли не каждый день.
Конечно юзер не какой ответственности не несет за то что его акк взломали, и кинули людей. но пардон, я могу найух послать если мой акк в ворлд оф варкрафт вломают и кинут когонить на пару стаков какойнить ткани эпичной, чем взломают мой акк на форуме где я веду финансовые отношения. Это же нонсенс, сами посудите. Конечно, Сергей перевернул всю тему на уши, после слов "не 400уе а 40к уе" - ясен хуй если с меня их спросят и будут требовать серьезно, я буду ссылаться на то что я, не я. (да и вообще, если кому надо такие суммы менять, они врятли напишут в обменник и переведут всю сумму целиком, этой псевдо либре, да хоть псевдо хинту" как пример.
Но если взять к примеру, что я и есть мошенник, то как я уже и писал, куплю за 10уе впн зимбабве и кину людей со своего же акка на бабло, потом скажу, вон соула спросите, видите с зимбабве заход был - знач полюбасу не я же. Ваши проблемы. Ведь ребя, за своё бабло в ответе только Вы сами.
Согласитесь, бред же? Понятно, что Маша ничего возвращать впринцепи не захочет - но смысл всего этого тогда? - смысл есть, надо что-то менять ведь в ответственности, ведь мы простите не голоса вконтакте тут переводим друг другу.
а ещё лучше сделать, чтобы при входе под вашим аккаунтом на телефон отсылалась смска - вошёл на форум, бам, пришло смс-уведомление. Я не знаю, насколько сложно технически это реализовать.