24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3367
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,735
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 7 8 9 10 15
  • supernova, ты вообще не селектишь? просто сегодня пару раз видел как ты даже удвоившись не уходил со столов без рыбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Играя 24 стола не селектил, сейчас решил на сотке играть 16 столов, на 200 не больше 12. Совсем недавно начал селектить. Не знаю почему я не уходил со столов удвоившись + без рыбы. Видимо не заметил, больше ничего не могу сказать.
    Кстати, как лучше всего селектить? Пока мне посоветовали скачать тейблсканнер и садиться за столы где есть игроки, которые играют 1-3 стола, чаще всего это фиши. Сейчас так и делаю, но может есть еще какие-нибудь способы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/199
    + 0
  • supernova, ставлю цветовые лейблы в клиенте старзов,3 разных вида рыбы по цвету и так же 3 вида рега разных по цвету плюс те кто не туда не сюда,в результате вполне удобная радуга когда столы просматриваешь и выбираешь куда садиться,сканерами не пользуюсь,но думаю если настроить хорошо будет достаточно удобно,мой метод более геморройный,так как играю мало столов не напрягает,при 12+ столах конечно не до постоянного мониторинга клиента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Да, я тоже всю поляну цветными нотсами размечаю. Только по сути у меня 2 разметки, рег и фиш. + метка для знакомых с разных сайтов, блогов и тп.
    Надо как-нибудь собраться и начать размечать более подробно, как у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/199
    + 0
  • Продолжаю заливать, второй день уже болтаюсь в минус 300-400 и отбить не получается. Вчера сам много ошибался, сегодня ошибок намного меньше. Весь минус это ПФАИ и 3бет поты. Что делать с 3бет потами я вообще не знаю. Вроде все просто, ставим цбет, пихаем терн ( не всегда конечно ) и это будет плюсово. Но сегодня так не получалось, либо терном что-то доедет, либо сет с флопа, либо еще какой-то шлак. Вот последняя раздача которая жестко взбесила. У меня AK 3бечу с батона утг, флоп 6T2 с фд, я цбет, он замазывающий рейз больше 20$. Вот сука что это может быть? 66 , 22 этот рег должен был фолдить, колить какие-то KT AT без позы тоже нездорово. В итоге положил на какие-нибудь AQ или фд Запушил , просто потому что не смог придумать ему нормальной руки. В итоге у него AT оказались. И ведь он думает что это здорово колить AT без позы , еще и где-нибудь напишет как круто он меня развел.

Но в целом мне нравится как я сегодня играл. Были конечно очень провальные раздачи, без них я не могу. Но на постфлопе играл намного лучше чем раньше. Практически всегда был четкий план на раздачу, я понимал что и зачем делаю. Это самое важное. Нужно знать почему мы делаем то или иное действие. В общем сегодня играл хорошо. Буду продолжать в том же духе, сейчас нужно уделить внимание 3бет потам и не пушить в них с криками "да за****и колить мои 3беты" со всяким шлаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/199
    + 0
  • Записи в тильте:
    Выигрыш на шд выше 45-46, вообще ничего не тащится, про ПФАИ молчу. Месяц ужасный, боюсь результаты подсчитывать. Месяц плох в плане профита, а в плане работы над игрой и тп месяц не плох. Над игрой намного больше пытаюсь работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/199
    + 0
  • Посмотрел свой график нл200, оказывается пик минуса по ев был в -950. Ну я чувствовал что тащил ПФАИ. Это было когда я играл практически без селекта. После залива параллельно с нл100 начал открывать 2-4 стола нл200 с фишами, итого за 300 рук отыграл 300$. Селект - сила. Пока буду продолжать так же, как отыграюсь, так начну открывать больше столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/199
    + 0
  • Пошел 200 играть, играю просто отлично, мне нравится. Отбил практичеки половину минуса по ев и тут раздача на евро столе в 50бб стеках где выкинуть просто нереально, опп показывал только одну руку, именно она там и оказалась, эх. Бля, пока писал, еще подзалил, все, надо сосредоточиться.

ЛОЛ. 2 раза в с AQ в AK, и c AJ в AA. Вот тебе и минус весь профит. Весь месяц такая хрень. Сука, еще бесит что у всех 3беты и 4беты выше крыши, но на шд всегда натсы.
    Этими вылазками запорол и без того отвратительный месяц, но лучше уж так чем сидеть все время на одном лимите.

99 в TT , да сука, задолбало.

не верится как легко все можно слить, за весь день с фишей собрал больше 400 и за пару раздач отдал регам. еще фиши круто ев зарабатывают, колят с 22 против моих АК, плюс ЕВ же.
    ЕВ И ПРОФИТ на 200 в -1к, ЗДОРОВО.
    Пока закрывал столы еще охуенных раздач раздали, да и сам уже не оптимально сыграл.
    Сообщение отредактировал supernova - 28.2.2013, 19:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/199
    + 0
  • Писал большой пост и тут форум повис, сегодня мне везет.

Месяц ужасный. С какими бром идти на 200 не знаю, в январе ушатали, в феврале ушатали, разбирай раздачи , не разбирай, на шд у оппов всегда одно и тоже - НАТСЫ.
    Не хочу уже ничего писать, просто выложу графики.

a1e737fb7ee6.png

1e5466dab84c.jpg

На ноуте больше не играл, там так и осталось

ЕВ в +679$
    На деле в +427$

Наиграл около 200к рук и набил около 40к впп.

Я не знаю как посчитать профит, неохото разбираться с этими РБ и тп. Запорол месяц и в кассе теперь:

3608$
    72кфпп.

По впп цели выполнил. По профиту что-то не могу понять. В начале месяца же у меня уже были 50к фпп. + еще сколько-то фпп отмыл в сатах.+ нужно было вывести 50$.+ в мтт я тоже пару сотен налудоманил наверное.) Короче потом может быть посчитаю, сейчас влом. В общем будем считать, что цель - профит в 2к выполнил. ( ну или почти выполнил.) Сейчас реально влом считать, боюсь открывать свои графики.)

Еще раз повторюсь , что месяц ужасный и кроме как кол-вом рук я похвастать не могу. Март точно не буду играть 24 стола, буду стараться играть на качество , а не на РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/199
    + 0
  • supernova, 200к рук без зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Это да, дистанция хорошая. Да и цели вроде выполнил. Но все равно месяц УГ. Возможно я так говорю только из-за последней сесии на 200, потому что в тильте сейчас, но все-таки. Я реально не знаю как мне закрепляться на 200. Даже селект не помог, реги все отжали. В прошлом меясце на 200 залил практически весь профит на сотке, в этом месяце залил не так много на 200, но и профита на сотке практически нету. Можно сказать, что ситуация повторилась. Вот это меня очень бесит.
    Не знаю даже какие цели на март ставить. Всегда ставил цель - наиграть столько-то столько-то рук. Но я же решил уровень игры поднять , поэтому дистанция будет намного меньше и цель по кол-во рук ставить нету смысла. Есть огромное желание играть 200, но с какими бр? Может стоит на сотке на 12-16 столах набить 30к фпп, взять бонус и уже с бром 50БИ + идти на 200? Но опять же, не хочу сейчас начинать гриндить на всякие бонусы и тд. Весь март хочу уделить работе над игрой. Тогда наверное буду делать вылазки на 200 с бром 4к. Ведь играть я буду меньше столов и брм в 100БИ не особо нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/199
    + 0
  • supernova, сам сейчас тоже пытаюсь делать вылазки повыше,руководствуясь 50би,думаю это оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ну наверное я тоже так попробую. Тяжело психологически нл200 играть. Уже много там залил и когда вроде начинаешь отбиваться и вдруг снова ловишь -5 стеков , в голове сразу фраза: ПРИВЕТ ТИЛЬТ. Ну а дальше все понятно. Сегодня было что-то похожее, но большинство раздач не мои ошибки или я их просто не вижу, такой вариант тоже не отбрасываю. Ну в основном весь слив сегодня в войне блинов в с AQ в AK.

Кстати, забыл про резалт-ориентид, стал меньше смотреть в ХМ, но бывают срывы когда я открываю его каждую минуту. Попробую смотреть намного реже, сколько еще не решил, но это точно будет одной из целей на март.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/199
    + 0
  • supernova, Удачи! Выбирайся давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо. Постараюсь. Сейчас вроде остыл, тильта нету. Время сейчас самое фишное, на игру настроен. Попробую открыть немного столов 200, пусть брм будет 40-50 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/199
    + 1
  • Вот такое начало месяца. За всю сессию не смотрел в ХМ. Завтра так же продолжу, постараюсь не смотреть в ХМ. Саму сессию отыграл неплохо, но ошибки были, сейчас просмотрю некоторые раздачи + загляну в оценку рук.
    Еще решил, что днем буду играть нл100, а вечером подключать нл200. Радует такое начало, хоть немного поднял настроение.

bddf6bff2e08.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/199
    + 0
  • supernova, игры на NL200 сильно меньше чем на NL100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Днем на 200 не играю практически, ближе к вечеру уже свободно выбираю столы с фишами. На сотке легче играть в плане того , что регулярное поле намного слабее , чем на 200. Сотка то бьется грубо говоря, просмотром нескольких водов и разбором дефолтных линий. На 200 большинство регов понимают, что куда и зачем. А сотку можно бить повторяю за каким-нибудь тренером из вода, можно даже не знать почему мы это делаем, главное просто повторять. У меня у самого такое было и даже до сих пор есть , наверное. Ну я писал, что после тренировки, на которой мне на это указали, я начал работать над этим ликом. И результат реально есть, проблем на постфлопе стало намного меньше.

В общем да, для меня игры намного меньше , чем на сотке. Вечером норм.

Еще покатал немного сотку. В +115, по ев в +10. На раздавали моих любимых раздач в стиле "нам похрен что это минус ев, ведь нам доедет и на графике будет +" и в один момент затильтовал, но смог выбраться. Так что начало месяца положено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/199
    + 0
  • Сыграл 1к рук, хотел опять плакаться, потому что гнобили очень жестко, хотел сделать перерыв, но решил что нужно досидеть до счастливой руки, вдруг повезет.

И прям как на заказ

UTG+2: $97.32 (97.3 bb)
    MP1: $81.13 (81.1 bb)
    MP2: $101.50 (101.5 bb)
    MP3: $100 (100 bb)
    CO: $55.85 (55.9 bb)
    Hero (BTN): $53.80 (53.8 bb)
    SB: $44.98 (45 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG+1: $35 (35 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 raises to $35 and is all-in, UTG+2 folds, MP1 raises to $81.13 and is all-in, MP2 raises to $101.50 and is all-in, MP3 calls $100 and is all-in, CO calls $55.85 and is all-in, Hero calls $53.80 and is all-in, SB calls $44.48 and is all-in, BB calls $99 and is all-in

Flop: ($570.76) (8 players, 8 are all-in)
    Turn: ($570.76) (8 players, 8 are all-in)
    River: ($570.76) (8 players, 8 are all-in)

Results: $570.76 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    MP1 mucked and lost (-$81.13 net)
    MP2 mucked and lost (-$100 net)
    MP3 mucked and lost (-$100 net)
    CO mucked and lost (-$55.85 net)
    Hero showed and won $199.99 ($146.19 net)
    SB mucked and lost (-$44.98 net)
    BB showed and won $367.97 ($267.97 net)
    UTG+1 mucked and lost (-$35 net)

Один фиш умудрился сфолдить Выиграл 504 $ + сам пот выше. Думал дадут больше, но так тоже норм. Очень хорошее начало месяца.)

Сча отдохну и пойду нл100 отмазывать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/199
    + 3
  • Привет.
    У тебя много сообщений в тильте, а что можешь сказать про преодолении этой проблемы? Как-нибудь повышаешь свою тильтоустойчивость (кроме не смотрения в ХМ)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.