Играя 24 стола не селектил, сейчас решил на сотке играть 16 столов, на 200 не больше 12. Совсем недавно начал селектить. Не знаю почему я не уходил со столов удвоившись + без рыбы. Видимо не заметил, больше ничего не могу сказать. Кстати, как лучше всего селектить? Пока мне посоветовали скачать тейблсканнер и садиться за столы где есть игроки, которые играют 1-3 стола, чаще всего это фиши. Сейчас так и делаю, но может есть еще какие-нибудь способы?
supernova, ставлю цветовые лейблы в клиенте старзов,3 разных вида рыбы по цвету и так же 3 вида рега разных по цвету плюс те кто не туда не сюда,в результате вполне удобная радуга когда столы просматриваешь и выбираешь куда садиться,сканерами не пользуюсь,но думаю если настроить хорошо будет достаточно удобно,мой метод более геморройный,так как играю мало столов не напрягает,при 12+ столах конечно не до постоянного мониторинга клиента
Да, я тоже всю поляну цветными нотсами размечаю. Только по сути у меня 2 разметки, рег и фиш. + метка для знакомых с разных сайтов, блогов и тп. Надо как-нибудь собраться и начать размечать более подробно, как у тебя.
Продолжаю заливать, второй день уже болтаюсь в минус 300-400 и отбить не получается. Вчера сам много ошибался, сегодня ошибок намного меньше. Весь минус это ПФАИ и 3бет поты. Что делать с 3бет потами я вообще не знаю. Вроде все просто, ставим цбет, пихаем терн ( не всегда конечно ) и это будет плюсово. Но сегодня так не получалось, либо терном что-то доедет, либо сет с флопа, либо еще какой-то шлак. Вот последняя раздача которая жестко взбесила. У меня AK 3бечу с батона утг, флоп 6T2 с фд, я цбет, он замазывающий рейз больше 20$. Вот сука что это может быть? 66 , 22 этот рег должен был фолдить, колить какие-то KT AT без позы тоже нездорово. В итоге положил на какие-нибудь AQ или фд Запушил , просто потому что не смог придумать ему нормальной руки. В итоге у него AT оказались. И ведь он думает что это здорово колить AT без позы , еще и где-нибудь напишет как круто он меня развел.
Но в целом мне нравится как я сегодня играл. Были конечно очень провальные раздачи, без них я не могу. Но на постфлопе играл намного лучше чем раньше. Практически всегда был четкий план на раздачу, я понимал что и зачем делаю. Это самое важное. Нужно знать почему мы делаем то или иное действие. В общем сегодня играл хорошо. Буду продолжать в том же духе, сейчас нужно уделить внимание 3бет потам и не пушить в них с криками "да за****и колить мои 3беты" со всяким шлаком.
Записи в тильте: Выигрыш на шд выше 45-46, вообще ничего не тащится, про ПФАИ молчу. Месяц ужасный, боюсь результаты подсчитывать. Месяц плох в плане профита, а в плане работы над игрой и тп месяц не плох. Над игрой намного больше пытаюсь работать.
Посмотрел свой график нл200, оказывается пик минуса по ев был в -950. Ну я чувствовал что тащил ПФАИ. Это было когда я играл практически без селекта. После залива параллельно с нл100 начал открывать 2-4 стола нл200 с фишами, итого за 300 рук отыграл 300$. Селект - сила. Пока буду продолжать так же, как отыграюсь, так начну открывать больше столов.
Пошел 200 играть, играю просто отлично, мне нравится. Отбил практичеки половину минуса по ев и тут раздача на евро столе в 50бб стеках где выкинуть просто нереально, опп показывал только одну руку, именно она там и оказалась, эх. Бля, пока писал, еще подзалил, все, надо сосредоточиться.
ЛОЛ. 2 раза в с AQ в AK, и c AJ в AA. Вот тебе и минус весь профит. Весь месяц такая хрень. Сука, еще бесит что у всех 3беты и 4беты выше крыши, но на шд всегда натсы. Этими вылазками запорол и без того отвратительный месяц, но лучше уж так чем сидеть все время на одном лимите.
99 в TT , да сука, задолбало.
не верится как легко все можно слить, за весь день с фишей собрал больше 400 и за пару раздач отдал регам. еще фиши круто ев зарабатывают, колят с 22 против моих АК, плюс ЕВ же. ЕВ И ПРОФИТ на 200 в -1к, ЗДОРОВО. Пока закрывал столы еще охуенных раздач раздали, да и сам уже не оптимально сыграл.
Сообщение отредактировал supernova - 28.2.2013, 19:32
Писал большой пост и тут форум повис, сегодня мне везет.
Месяц ужасный. С какими бром идти на 200 не знаю, в январе ушатали, в феврале ушатали, разбирай раздачи , не разбирай, на шд у оппов всегда одно и тоже - НАТСЫ. Не хочу уже ничего писать, просто выложу графики.
На ноуте больше не играл, там так и осталось
ЕВ в +679$ На деле в +427$
Наиграл около 200к рук и набил около 40к впп.
Я не знаю как посчитать профит, неохото разбираться с этими РБ и тп. Запорол месяц и в кассе теперь:
3608$ 72кфпп.
По впп цели выполнил. По профиту что-то не могу понять. В начале месяца же у меня уже были 50к фпп. + еще сколько-то фпп отмыл в сатах.+ нужно было вывести 50$.+ в мтт я тоже пару сотен налудоманил наверное.) Короче потом может быть посчитаю, сейчас влом. В общем будем считать, что цель - профит в 2к выполнил. ( ну или почти выполнил.) Сейчас реально влом считать, боюсь открывать свои графики.)
Еще раз повторюсь , что месяц ужасный и кроме как кол-вом рук я похвастать не могу. Март точно не буду играть 24 стола, буду стараться играть на качество , а не на РБ.
Это да, дистанция хорошая. Да и цели вроде выполнил. Но все равно месяц УГ. Возможно я так говорю только из-за последней сесии на 200, потому что в тильте сейчас, но все-таки. Я реально не знаю как мне закрепляться на 200. Даже селект не помог, реги все отжали. В прошлом меясце на 200 залил практически весь профит на сотке, в этом месяце залил не так много на 200, но и профита на сотке практически нету. Можно сказать, что ситуация повторилась. Вот это меня очень бесит. Не знаю даже какие цели на март ставить. Всегда ставил цель - наиграть столько-то столько-то рук. Но я же решил уровень игры поднять , поэтому дистанция будет намного меньше и цель по кол-во рук ставить нету смысла. Есть огромное желание играть 200, но с какими бр? Может стоит на сотке на 12-16 столах набить 30к фпп, взять бонус и уже с бром 50БИ + идти на 200? Но опять же, не хочу сейчас начинать гриндить на всякие бонусы и тд. Весь март хочу уделить работе над игрой. Тогда наверное буду делать вылазки на 200 с бром 4к. Ведь играть я буду меньше столов и брм в 100БИ не особо нужен.
Ну наверное я тоже так попробую. Тяжело психологически нл200 играть. Уже много там залил и когда вроде начинаешь отбиваться и вдруг снова ловишь -5 стеков , в голове сразу фраза: ПРИВЕТ ТИЛЬТ. Ну а дальше все понятно. Сегодня было что-то похожее, но большинство раздач не мои ошибки или я их просто не вижу, такой вариант тоже не отбрасываю. Ну в основном весь слив сегодня в войне блинов в с AQ в AK.
Кстати, забыл про резалт-ориентид, стал меньше смотреть в ХМ, но бывают срывы когда я открываю его каждую минуту. Попробую смотреть намного реже, сколько еще не решил, но это точно будет одной из целей на март.
Спасибо. Постараюсь. Сейчас вроде остыл, тильта нету. Время сейчас самое фишное, на игру настроен. Попробую открыть немного столов 200, пусть брм будет 40-50 би.
Вот такое начало месяца. За всю сессию не смотрел в ХМ. Завтра так же продолжу, постараюсь не смотреть в ХМ. Саму сессию отыграл неплохо, но ошибки были, сейчас просмотрю некоторые раздачи + загляну в оценку рук. Еще решил, что днем буду играть нл100, а вечером подключать нл200. Радует такое начало, хоть немного поднял настроение.
Днем на 200 не играю практически, ближе к вечеру уже свободно выбираю столы с фишами. На сотке легче играть в плане того , что регулярное поле намного слабее , чем на 200. Сотка то бьется грубо говоря, просмотром нескольких водов и разбором дефолтных линий. На 200 большинство регов понимают, что куда и зачем. А сотку можно бить повторяю за каким-нибудь тренером из вода, можно даже не знать почему мы это делаем, главное просто повторять. У меня у самого такое было и даже до сих пор есть , наверное. Ну я писал, что после тренировки, на которой мне на это указали, я начал работать над этим ликом. И результат реально есть, проблем на постфлопе стало намного меньше.
В общем да, для меня игры намного меньше , чем на сотке. Вечером норм.
Еще покатал немного сотку. В +115, по ев в +10. На раздавали моих любимых раздач в стиле "нам похрен что это минус ев, ведь нам доедет и на графике будет +" и в один момент затильтовал, но смог выбраться. Так что начало месяца положено.
Сыграл 1к рук, хотел опять плакаться, потому что гнобили очень жестко, хотел сделать перерыв, но решил что нужно досидеть до счастливой руки, вдруг повезет.
Preflop: Hero is BTN with UTG+1 raises to $35 and is all-in, UTG+2 folds, MP1 raises to $81.13 and is all-in, MP2 raises to $101.50 and is all-in, MP3 calls $100 and is all-in, CO calls $55.85 and is all-in, Hero calls $53.80 and is all-in, SB calls $44.48 and is all-in, BB calls $99 and is all-in
Flop: ($570.76) (8 players, 8 are all-in) Turn: ($570.76) (8 players, 8 are all-in) River: ($570.76) (8 players, 8 are all-in)
Results: $570.76 pot ($2.80 rake) Final Board: MP1 mucked and lost (-$81.13 net) MP2 mucked and lost (-$100 net) MP3 mucked and lost (-$100 net) CO mucked and lost (-$55.85 net) Hero showed and won $199.99 ($146.19 net) SB mucked and lost (-$44.98 net) BB showed and won $367.97 ($267.97 net) UTG+1 mucked and lost (-$35 net)
Один фиш умудрился сфолдить Выиграл 504 $ + сам пот выше. Думал дадут больше, но так тоже норм. Очень хорошее начало месяца.)
Привет. У тебя много сообщений в тильте, а что можешь сказать про преодолении этой проблемы? Как-нибудь повышаешь свою тильтоустойчивость (кроме не смотрения в ХМ)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.