umber @ 26.11.2012 он не трекается через шарк, думаю этот вопрос надо как-то решать, иначе через месяц сложности могут возникнуть...
Хмм... у меня нет подписки на шарк, поэтому сложно проверить, но расхождения реально есть. По моим статистическим записям я сыграл 127 турниров. В таблице - 118, то есть разница в 9 туриков. При этом на ФТП я сыграл 31 турнир, из них 11 - в выходные. Но вот прямо сейчас сделал скриншот с шаркскопа - и в нем нет турниров после пятницы:
Проверил Рому - у него та же картина. При этом у меня и плюс примерно на 2к меньше по моим записям. А до этого все практически сходилось (ну понятно, что шарк ребаи берет усредненные и не считает нокауты). Соответственно, надо будет глянуть через пару дней, но на данный момент, выходит, что Шаркскоп просто запаздывает на пару дней.
P.S.: и мультивходы он не считает, судя по всему. Но в выходные, как я понимаю, в мажоры мы все грузимся по максимуму, так что погрешность здесь, наверное, будет небольшая.
Роман, выкладывай только те раздачи, в которых ты кого-нибудь переехал красиво или сыграл круто. Все равно твои преезды никому не интересны, но зато хоть повеселее будет)))
Romeopro @ 22.11.2012 Ну и сразу следом, аут из бига за 109 в топ25 проиграл 3 аи подряд, хотя все время шел с 1.5-2 средних, просто на этом днищеруме уже нету никаких сил играть, хоть тупо садись и играй только гавнорумы. Недобор по фишкам за последние 1.5 года уже больше 12 милионов), причем почти на всех уровнях блайндов к сожалению :(
Pre-flop: (16625, 7 players) Gribnogrib is MP2: , tiarc folds, Gribnogrib raises to 14000, cs250286 folds, Leqenden raises to 31500, 3 folds, Gribnogrib raises to 390042 (All-in), Leqenden calls 132682 (All-in)
Flop: , , (344989, 2 players, 2 All-in)
Turn: (344989, 2 players, 2 All-in)
River: (344989, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: 344989
Results follows: Gribnogrib: shows [Td 7d] (three of a kind, Sevens) Leqenden: shows [Ts Tc] (two pair, Tens and Sevens) Leqenden showed [Ts Tc] and lost with two pair, Tens and Sevens Gribnogrib showed [Td 7d] and won (344989) with three of a kind, Sevens Gribnogrib collected 344989 from pot
Есть у кого проблема что нотсы на старзах пропадают, мне сказали это путь надо что бы без русских букв был, правильно? И второе нотсы на ФТП я ставлю но их не видно ни цвета например пометил фиша нету как раньше ничего не подсвечивается, и даже пометки нету что на этого игрока есть нотс вообще, как это исправить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А как ты фтп считаешь?