Биржа ММВБ. Рассказ с нуля...

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    299
  • Просмотров
    26,353
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -333
1 7 8 9 10 15
  • Сталин @ 8.9.2012
    [...] Одного не понимаю, зачем такой важный финансист бекерит всякую шелупонь на копейки, а потом бегает по арбитражам. А Сталин - великий человек[...]

Ты кого "шелупонью" назвал, всех кого я бекал?
    Что ты можешь понять или наоборот меня мало интересует. Я не психиатр.
    Я тебе сталинисту дал дельный совет, раз ты спрашивал, конечно он резкий, но он правдивый.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Труха @ 8.9.2012
    Ты кого "шелупонью" назвал, всех кого я бекал ?

Я тебя псом назвал, который крестится и отрекается.
    Хотя, возможно ты мусульманин. Тогда простительно.
    Ответить Цитировать
    73/142
    + 0
  • patrik354 @ 8.9.2012
    Я тебя псом назвал, который крестится и отрекается.
    Хотя, возможно ты мусульманин. Тогда простительно.

Не бойся, я на монитор свой не в обиде).
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 1
  • Труха @ 8.9.2012
    Не бойся, я на монитор свой не в обиде).

Я псяр позорных с детства не боюсь.
    Ответить Цитировать
    74/142
    + 0
  • patrik354 @ 8.9.2012
    Я псяр позорных с детства не боюсь.

Детство, как видно, ещё не закончилось.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 1
  • Итак, под впечатлением от друзей-товарищей с вашего формума решил ответить.

То что вызываю недоверие-это правильно. Я об этом красным карандашом написал выше. То что Soul сразу взял тему на контроль -вообще супер. Заботится человек об интересах форумчан.
    Есть негатив. Сразу прикрепляют ярлыки мошенника, называют Свагом( дайте плз ссылку) Вот это неправильно. Безопасность безопасностью, но я готов послать любого на йух.

Второй негатив. Местячковые эксперты. Ну раз вы такие умные, че вы ни одного поста по трейдингу не написали? Наверное от сильно загруженности, но отпускать колкости типа- Шедеврально, обуенно могут. Наверное от большого ума.

Ах, да.. Третий негатив.
    Все говорят, что не понимают моих мотивов. Вроде не мошенник, акто тогда?
    Свои мотивы я раскрывать не буду, но уверяю, что с кидаловом они не связаны. А то что вы их не понимаете... нууу....Так и было задумано.)))
    Сообщение отредактировал patrik354 - 8.9.2012, 19:48
    Ответить Цитировать
    75/142
    + 0
  • Начиналось весело, скатилось в говносрач. Жаль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Труха @ 8.9.2012
    Ты кого "шелупонью" назвал, всех кого я бекал?
    Я тебе сталинисту дал дельный совет, раз ты спрашивал, конечно он резкий, но он правдивый.

Шелупонью я назвал Виктора Козлова, дальше неинтересно было смотреть. И я не сталинист, так же как не буддист, не вольтерьянец, не дарвинист...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Buhoi1589 @ 8.9.2012
    Начиналось весело, скатилось в говносрач. Жаль.

Не не, просто в выходные рынки стоят, вот и занимаюсь говносрачем.
    С понедельника все будет, обещаю.

За срач в теме скажите спасибо Трухе.
    Ответить Цитировать
    76/142
    + 0
  • Кстати, раз у нас выходные, то СПАРТАК-ЧЕМПИОН! )))
    Ответить Цитировать
    77/142
    + 0
  • Труха @ 8.9.2012
    Главное, чтобы ТС согласился таки на пари до слива счётика своего. Только так можно проверить "кунг-фу", а не размытыми прогнозами.

Все думали что ТС будет разводить на деньги, а в итоге разводят ТСа, ну хули покер форум ведь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • PIF @ 8.9.2012
    Все думали что ТС будет разводить на деньги, а в итоге разводят ТСа, ну хули покер форум ведь.

Да ладно тебе))) Покеристы -самый доверчивый народ в плане перевода бабла незнакомцам.
    Уж так сложилось, что я и в покер играю.
    Кстати, Миша Гемблер передает всем привет)) Он мой друг-товарищьььь (Шутка конечно)
    Ответить Цитировать
    78/142
    + 0
  • Санкт-Петербургский футбольный клуб Зенит строит себе стадион за 44 млрд. рублей.
    Футбольный клуб Манчестер Юнайтед был куплен со стадионом за 1,47 млрд. долларов.

Класс))) Это коментарий к посту кто двигает рынки)))
    Ответить Цитировать
    79/142
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Rulon_Oboev - 11.9.2012, 16:39
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 5
  • Напиши хоть с чего начинать, а то кроме советов учиться я пока ничего адекватного не услышал. Где учиться, что почитать, кого послушать? Можно в приват.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Rulon_Oboev @ 8.9.2012
    блин, ходил на пляж, а тут уже 3 страницы накатали - жжесть )

НЕ знаю как Труха, но я, например, на базарчике уже лет 7 что ли. Начинал как физик, торговал на свои, потом на чужие, потом пошел работать в индустрию, брокерка, ДУ, работал в пропе, сам поднимал проп бизнес, делал для УК алгоритмы, рулил командой разработчиков роботов, вел семинары на 300 тел, лекции читал студентам, вебинары, катал тучу статеек в отечественные и зарубежные профильные издания. Короче наверное делал вообще все что можно так или иначе соотнести с трейдингом.

Всякого повидал короче. Нет не так. Я ВИДЕЛ ВСЕ. Сам закатывался (не одна сотня килобаксов), видел как закатываются другие, видел как закатавшийся огромный мужик под сто кило весом крушит мебель в трейдинг руме, видел как со свистом закатываются клиентосы отечественной брокерни, видел как разоряются проп конторки, как из-за бага биржи и квика робот закатывает 30% клиентосовских денег за 10 минут. Видел как брокрня наебывает клиентов и как делаютсмя левые бабки отечественными сейлзами.

Продолжать еще долго могу ))

ЩАс слава богу из индустрии свалил (омерзительная штука доложу я вам - всякого насмотрелся), живу только трейдингом, немного ФР РФ и в основном насдак. Сижу в уютной и теплой евро стране c 6 месячным летом, содержу неработающую жену. Безумных лимонов пока не заработал, но на жизнь хватает тащем та.

Так вот, и мне и Трухе, откровенно смешно читать подобного рода топики по нескольким причинам (мы реально выхватываем лулзы, как щас модно говорить ):

- ТС пишет откровенный около рыночный бред, путает терминологию и демонстрирует очень поверхностное владение предметом
    - В принипе отсутствует понимание собственно механики зарабатывания бабла
    - абсолютно неподкрепленный ничем апломб ( это кстати характерная черта чуть более чем половины все трейдеров - издержки профессии типа )

Про оскорбления я вообще молчу.

хочется спросить ТС, тебе лет то скока ? )))

был тут такой пассажир - Рулез - так даже он владел предметом получше ей богу.

Я например не против немного потереть за трейдинг тут, так как в принципе люблю этот ресурс за парочку адвекватных блогов, Городецкого, и регулярное освещение событий индустрии, а так же минимум интернет гопников с полтосами в руках.

Но теперь уже наверное это придется делать или в другой теме или в приватах.

Ай какой красавец попался))))
    Любо дорого смотреть)))

Тебе графиков с херовой тучей аналитики выложить? Или что?
    СПЕЦИАЛЬНО пишу не сложно, не для тебя, понимаешь?

Вот только одна проблема, мои прогнозы онлайн работают, а эксперты типа тебя, живущие в раю комментируют постфактум)))
    Ответить Цитировать
    80/142
    + 0
  • Так. Стоп. Хватит спама и взаимных наездов. Труха если ты не можешь держать себя в руках, то не заходи ты в эту тему. Некрасиво же. При этом я с большой вероятностью могу сказать, что Труха понимает в трейдинге, а ТС нет, но это ничего не меняет же.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Сталин @ 8.9.2012
    Напиши хоть с чего начинать, а то кроме советов учиться я пока ничего адекватного не услышал. Где учиться, что почитать, кого послушать? Можно в приват.

Не слушай его) Он , возможно, и неплохой трейдер, но научить и рассказать ничего не сможет.
    Может только обосрать.
    Ответить Цитировать
    81/142
    + 0
  • patrik354 @ 8.9.2012
    Тебе графиков с херовой тучей аналитики выложить? Или что?

вот об этом я и писал в постинге выше )

ты в упор не понимаешь что графики с тучей аналитики это слив депо (депа ? )

мне жаль тебя и таких как ты ) жалко по выходным разумеется

по будням и вас ем
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 2
  • Soul @ 8.9.2012
    Так. Стоп. Хватит спама и взаимных наездов. Труха если ты не можешь держать себя в руках, то не заходи ты в эту тему. Некрасиво же. При этом я с большой вероятностью могу сказать, что Труха понимает в трейдинге, а ТС нет, но это ничего не меняет же.

ээээээ...... Ну ладно. Пусть вам понимающие в трейдинге на форуме НЕ ПИШУТ про трейдинг.
    Ответить Цитировать
    82/142
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.