Труха @ 8.9.2012
Ты кого "шелупонью" назвал, всех кого я бекал?
Что ты можешь понять или наоборот меня мало интересует. Я не психиатр.
Я тебе сталинисту дал дельный совет, раз ты спрашивал, конечно он резкий, но он правдивый.
PIF @ 8.9.2012
Все думали что ТС будет разводить на деньги, а в итоге разводят ТСа, ну хули покер форум ведь.
Rulon_Oboev @ 8.9.2012
блин, ходил на пляж, а тут уже 3 страницы накатали - жжесть )
НЕ знаю как Труха, но я, например, на базарчике уже лет 7 что ли. Начинал как физик, торговал на свои, потом на чужие, потом пошел работать в индустрию, брокерка, ДУ, работал в пропе, сам поднимал проп бизнес, делал для УК алгоритмы, рулил командой разработчиков роботов, вел семинары на 300 тел, лекции читал студентам, вебинары, катал тучу статеек в отечественные и зарубежные профильные издания. Короче наверное делал вообще все что можно так или иначе соотнести с трейдингом.
Всякого повидал короче. Нет не так. Я ВИДЕЛ ВСЕ. Сам закатывался (не одна сотня килобаксов), видел как закатываются другие, видел как закатавшийся огромный мужик под сто кило весом крушит мебель в трейдинг руме, видел как со свистом закатываются клиентосы отечественной брокерни, видел как разоряются проп конторки, как из-за бага биржи и квика робот закатывает 30% клиентосовских денег за 10 минут. Видел как брокрня наебывает клиентов и как делаютсмя левые бабки отечественными сейлзами.
Продолжать еще долго могу ))
ЩАс слава богу из индустрии свалил (омерзительная штука доложу я вам - всякого насмотрелся), живу только трейдингом, немного ФР РФ и в основном насдак. Сижу в уютной и теплой евро стране c 6 месячным летом, содержу неработающую жену. Безумных лимонов пока не заработал, но на жизнь хватает тащем та.
Так вот, и мне и Трухе, откровенно смешно читать подобного рода топики по нескольким причинам (мы реально выхватываем лулзы, как щас модно говорить ):
- ТС пишет откровенный около рыночный бред, путает терминологию и демонстрирует очень поверхностное владение предметом
- В принипе отсутствует понимание собственно механики зарабатывания бабла
- абсолютно неподкрепленный ничем апломб ( это кстати характерная черта чуть более чем половины все трейдеров - издержки профессии типа )
Про оскорбления я вообще молчу.
хочется спросить ТС, тебе лет то скока ? )))
был тут такой пассажир - Рулез - так даже он владел предметом получше ей богу.
Я например не против немного потереть за трейдинг тут, так как в принципе люблю этот ресурс за парочку адвекватных блогов, Городецкого, и регулярное освещение событий индустрии, а так же минимум интернет гопников с полтосами в руках.
Но теперь уже наверное это придется делать или в другой теме или в приватах.
Soul @ 8.9.2012
Так. Стоп. Хватит спама и взаимных наездов. Труха если ты не можешь держать себя в руках, то не заходи ты в эту тему. Некрасиво же. При этом я с большой вероятностью могу сказать, что Труха понимает в трейдинге, а ТС нет, но это ничего не меняет же.
Ты кого "шелупонью" назвал, всех кого я бекал?
Что ты можешь понять или наоборот меня мало интересует. Я не психиатр.
Я тебе сталинисту дал дельный совет, раз ты спрашивал, конечно он резкий, но он правдивый.