игра- сплошной автопилот с просмотром видюшек и чатиками, просто чтобы привыкать к режиму катки. Вторые полтора часа дались в разы легче. В-целом, играю средненько, для нулевой игры вначале карьеры хватит. ну и забавненькая раздаченька:
Выложу последние 3 дня, которые отыграл после перерыва, и перед отпуском, который мне теперь предстоит.
Довольно скромный результат, но даже этот нищенский профит превышает чистый профит за весь год, без учета рб. Вот такая вот херомантия Поехал я домой, всем пис. Играйте в покер, и не забывайте оставаться хорошими людьми
После отдыха размялся на лимитах ниже. Приступаю к каточке сотоньки. Играю с ран ит твайсом, а в нем не считается ЕВ (по крайней мере в моей версии ХМ), поэтому решил отказаться от ев-линии. Буду стараться вообще не смотреть ее.
Прочитал "Герой нашего времени" Лермонтова. Збс роман. И на этой волне решил перечитать всю школьную программу с 6го класса. В свое время читал далеко не все, да и толком не вникал- в итоге ничего не получал от прочтения. Сейчас же все анализирую довольно хорошо и делаю множество полезных заметок. Стыдно даже, что классику не знаю- будем исправлять.
Да и вообще, составляю режим, соблюдая который я стану сверхчеловеком. В этом году нужно заработать слишком много для обычного смертного
рано начал. Надо с 13 января на 14 по старому стилю начинать 13 год окучивать. И ты не один собираешься стать стать сверхчеловеком. В курсе?))))А так гл!!!!!!!!!
ЛингвоЛатино @ 12.1.2013 рано начал. Надо с 13 января на 14 по старому стилю начинать 13 год окучивать. И ты не один собираешься стать стать сверхчеловеком. В курсе?))))А так гл!!!!!!!!!
Года может не хватить, поэтому лучше перестраховаться
ympy @ 12.1.2013 Когда режим составишь, огласишь? Меня тоже интересует эта тема.
Тут все довольно индивидуально. Я начал с 2-х основных разделов "внешний вид" и "внутреннее развитие". В каждый их них выписал свои недостатки, которые я собираюсь исправлять. Каждый из них разбивается на действия, которые нужно сделать, чтобы избавиться от него. +составляется режим дня (список обязательных действий на каждый день), в который вносятся различные пункты из раздела выше.
Пока составил лишь небольшую часть. Сходу сложно все вспомнить.
Внешний вид и внутреннее развитие - выглядит как сбалансированный диапазон для человека, который любит быть один, но не чужд шумных тусовок и движухи. В каких пропорциях думаешь наполнять эти разделы?
Поскольку на соточке мне разработали все возможные и невозможные отверстия, то решил, чтобы переключиться от этого унижения, сделать подъем с нл25. Выиграть на нл25 250 долларов (10би) и перейти на полтик Сделать на нл50 500 долларов (10би) и перейти домой
Результаты не заставили себя ждать (за 2 сессии по 2 часа):
Поскольку на нл25 постоянно не набиралось нужные мне 18-20 столов, пришлось миксовать с нл50 (на деле оказалось, что и с двух лимитов непросто их набрать- текучка кадров безумная)
Меня вот поражает, как ты, играя и разрывая в клочья нл25, нл50 на 18-20 столах, нл100 с переменным успехов, но тоже на куче столов, нл200 ведь тоже плюсовой был, пока ты в учебу не ударился? Так вот, как ты, умея все это, еще и смеешь ныть? Я был бы просто счастлив, умей я хотя бы 66% от твоего. Кто-то может и рад тому, что умею я. Но я так же как и ты бывает ною о нелегкой судьбе и том, как рушатся планы. Это я так, разнообразить картинку с котиком, говорящим, что будет только хуже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошел два лимита за день
игра- сплошной автопилот с просмотром видюшек и чатиками, просто чтобы привыкать к режиму катки. Вторые полтора часа дались в разы легче. В-целом, играю средненько, для нулевой игры вначале карьеры хватит.
ну и забавненькая раздаченька:
Stacks:
UTG ($53.50) 107bb
UTG+1 ($35.12) 70bb
CO ($50) 100bb
heros (BTN) ($75.07) 150bb
SB ($69.90) 140bb
BB ($97.01) 194bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) heros is BTN
UTG raises to $1, UTG+1 calls $1, 1 fold, heros calls $1, 1 fold, BB raises to $4, UTG folds, UTG+1 calls $3, heros calls $3
Flop: ($13.25, 3 players)
BB bets $13, UTG+1 folds, heros calls $13
Turn: ($39.25, 2 players)
BB bets $30.50, heros goes all-in $58.07, BB calls $27.57
River: ($155.39, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $155.39
BB shows
heros shows
heros wins $152 (net +$76.93)