Вообще, я предлагаю закрыть тему Арбитраж и перименовать ее в "Мемуары. Горькая правда о моей луомаской судьбе". Модератором пригласить какую-нить Оксану Пушкину.
Тада буду с упоением читать. А то вроде тут про то, кто кому сколько должен, но последнее время замечен новый тренд - читаю редко, по наводке друзей, но как правило, схема прижилась уже - сначала -кто-то пишет - "такой-то такой, мерзавец! должен мне мильон талираф!". Общественность негодует. Появляются другие потерпевшие, которые тоже загрузили кровно-нажитые талеры по адресу кедла. Некоторые из них, ждут возврат уже по году, как выясняется, а то и три, терпеливо перживают. Тут вообще бурление говн - как он мог, откуда у него столько плюсиков в репе - куда мы смотрели.
Потом звучат фанфары и появляется собсно обвиянемый и разражается програмной статьей автобиографичесого содержания типа "Мой путь в пропасть", "Мои долги - взял - простил!" "Десять ошибок молодости плюсового регуляра" или "В моей замазке виновата испорченная экология и лично Путен". Потом залетают реги отдела арбитража и начинается форменное сумасшетсвие уже совсем. Кто-то рыдает на плече кедла, искренне сопереживая его бытовым неурядицам и злодейке судьбе, ставит миилон плюсиков в репу с коментами - "Держись Бро, мы с тобой" (мож тож вынашивают план облегчить чужой карман, мож просто бытовые сумасшедшие). Большая часть регуляров темы начинает дансинг на костях с криками "Ату его" Сдохни гнида" "Будь ты проклят ты всех нас предал!". Если в самом начале эпидемии кидков, я как-то тоже несколько окуевал от поведения людей которые по сто лет на форуме, потом вдруг начинают чудить. И призывал остальных быть внимательнее, продумать всем вместе схемы котроля того же при бекинге. То потом мне стало очевидно, что считается нормальным дать кому-то (вернее набору циферок под ником в интернете) тыщи полторы баксов и быть увернным, что все закончится хорошо. Результат очень часто буит очевиден - пермещение тем в раздел арбитраж, дальнейший слет регуляров этого раздела, то бишь любителей покорна, 40 страниц посвещенных тщательному разделыванию свежей тушки обвиняемого. Закрытие темы модератором. Усё. Ну мож кто на фильму потратится.
Мож на самом деле должно хотя бы так выглядеть.
"Привет - такой-то такой-то должен денег, где ты скотина? Будьте осторожжны при ведении финансовых дел с этой сволочью"
"Привет, да должен - отдам тогда-то - вот список погашения" или Привет, пошел ты на хуй со своими долгами - я кому должен давно простил".
На хуя тут все эти слезные отчеты, выполненные в форме автобиографий то.
чтобы на такие резонные вопросы
не было таких ответов
так у кредиторов есть хоть какие-то шансы увидеть свои деньги,
в случае если должник предоставит график платежей или доверенных лиц - его разбанят
ну а далее отдаст долги
тема уже в топ3 форума. до конца месяца еще обрастет на страниц 50 и потеснит в топе форхи
но графика так и не увидят кредиторы