долги Elec58

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2540
  • Постов
    348
  • Просмотров
    149,164
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -13,119
1 7 8 9 10 18
  • vadik @ 9.7.2012
    ShypreRouge,
    А банить то за что? Ведет себя вполне адекватно, не хамит, нахер захер никого не посылает!

abram @ 9.7.2012
    т.е. если я сейчас назанимаю денег и не отдам, также неоднократно буду просить у форумчан(о чем здесь многие отписались) будучи в полной жопе по долгам, потом мне просто надо будет нести какую то чушь про банки и %ты , и все ок?!

чтобы на такие резонные вопросы

lyddit @ 9.7.2012
    Долг то когда отдавать будешь?

не было таких ответов

Elec58 @ 9.7.2012
    Кому, тебе? Очень интересно. Очень.

так у кредиторов есть хоть какие-то шансы увидеть свои деньги,
    в случае если должник предоставит график платежей или доверенных лиц - его разбанят
    ну а далее отдаст долги

тема уже в топ3 форума. до конца месяца еще обрастет на страниц 50 и потеснит в топе форхи
    но графика так и не увидят кредиторы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • sparks2h, Всё это немного похоже на связь между ярой гомофобией и латентной гомосексуальностью (безотносительно героя темы). Согласно одной из теорий причиной или следствием гомофобии является страх быть идентифицирофанным, как гс.( ЕЩЁ РАЗ: БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО КОГО-ТО ИЛИ ЧЕГО-ТО)
    Сообщение отредактировал respbpartner - 9.7.2012, 21:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Не ветка, а какой-то фестиваль троллинга ((( 20% постов по теме, а остальное просто бред ... ТС, зря ты в полемику вступаешь. Все, что тебе нужно - это признать долги, и написать должникам, как ты их отдавать будешь ... первое ты уже сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Давай не будем вдаваться в подробности скоринговых систем и случаев где они применяются.

Теперь другое: взял я у тебя, к примеру, 100тыс рублей. Сначала платил по графику и в полном объеме, потом начались просрочки, которые затем стали регулярными. В результате каждый платеж выбивался не одним телефонным звонком. Прихожу я к тебе и говорю: слушай, я тут долгов на 500тыс набрал + 100тыс тебе, дай мне еще 600тыс, чтобы я смог всем погасить и остаться должен n-ную сумму одному лицу. Глубоко сомневаюсь, что ты со мной даже разговаривать будешь по темам нового кредитования, когда я со старыми то справится не могу.

тут ты ошибаешься, если бы ты на меня работал, у тебя хорошая репутация(имею ввиду не кредитную историю, а профессиональную) и стаж , и ты не собираешься увольняться - я бы с радостью выдал бы тебе кредит для погашения старых долгов, и часть твоей зп удерживал бы напрямую. Я ведь даю кредит не потому что я такой добрый, а для того, чтобы заработать, и не вижу смысл отказывать себе в заработке с теми рисками что описаны выше.

Я тебе просто предложил вариант выхода из твоей ситуации, который, как мне кажется наиболее логичный, и,главное, дешевый относительно других.
    просто твое постоянное нежелание прислушиваться ни к чьим советам(а своей версии решения вопроса у тебя нет), говорит скорее всего о том что во всей этой истории ты много чего не договариваешь, и реальное положение дел намного хуже заявленного. Буду рад в этом ошибиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Веселая тема, Elec58 видно в хорошей форме, строчит бредовые посты огромных объемов и в огромном количестве.
    Еще очень умиляют сочувствующие, которые еще и в репу лепят +100 "Держись!"
    Ипотечную квартиру ни один банк и ни один суд не обяжет продать, если это единственное жилье в собственности и не дворец где по 100 метров на каждого члена семьи приходится.
    Кредиты банку Русский Стандарт закрываются за 10-30% от суммы долга без проблем, если повезет то можно вообще обойтись бутылкой коньяка. Как "банковский работник" ты это обязан знать. Но что то мне подсказывает что нету ни работы в банке, ни зарплаты в 100К ни прочих трудных обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 24
  • FerusFuturum @ 9.7.2012
    Веселая тема, Elec58 видно в хорошей форме, строчит бредовые посты огромных объемов и в огромном количестве.
    Еще очень умиляют сочувствующие, которые еще и в репу лепят +100 "Держись!"
    Ипотечную квартиру ни один банк и ни один суд не обяжет продать, если это единственное жилье в собственности и не дворец где по 100 метров на каждого члена семьи приходится.
    Кредиты банку Русский Стандарт закрываются за 10-30% от суммы долга без проблем, если повезет то можно вообще обойтись бутылкой коньяка. Как "банковский работник" ты это обязан знать. Но что то мне подсказывает что нету ни работы в банке, ни зарплаты в 100К ни прочих трудных обстоятельств.

Олежо, накуя ты, старый лудоманэ, лезешь в этот ненужный те базар. Оставь этого парня в пакое. Его тут и так разорвут. Этих "граблей" тут будут миллионы, на которые все комьюнити продолжает бессовестно наступать. Мы с тобой, сидя в одной конфе, и зная друг друга не первый день, сыкливо стреляем друг у друга по 20 талираф,чтобы отдать через 2 часа, а когда речь заходит о том, чтобы проспонсировать кого-то то из своих на 200-500, не говорю уж про тыщу долларов, начинаются долгие диспуты со стороны того кому дают взаймы, где он четко обрисовывает дату отдачи, и подписывается кровью, что если не отдаст такого-то числа то компенсирует эту сумму из возможных других доходов другого числа, хотя этого вроде никто от него не требует. И если уж кто кому в срок не отдаст - мы там сами разберемся без арбитражей этих беспонтовых. Это разный стиль жизни и воспитания. Люди легко завозят каким-то никам в интернете по 2 тыщи грина, потом удивляются что их кинули. После примера с Йюрчегом. все понятно, против него даже кино сняли. Из того что известно официально, а других источников не знаю - мож не прав, деньги он так и не вернул. И шансы вернуть с должника основаны лишь на том, сколько у должника порядочности. Че тут мудеть, минусы каие-то в репу ставить. Захочет - вернет, не захочет - нет. Надеюсь, что он человек порядочный, и все будет хорошо. Желаю всем поскорее решить свои проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 33
  • abram @ 9.7.2012
    т.е. если я сейчас назанимаю денег и не отдам, также неоднократно буду просить у форумчан(о чем здесь многие отписались) будучи в полной жопе по долгам, потом мне просто надо будет нести какую то чушь про банки и %ты , и все ок?!

Да не в том дело, Elec58 Вполне адекватный человек, он не в пьяном угаре заливал деньги, он не ходил по шлюхам, просто попал в такой ураган событий который было трудно остановить и соскочить, события полностью вышли из под контроля он и поплатился, ни в коем случае долги его не оправдываю, но это "уникальный" случай арбитража и я уверен что все и всем будет выплачено, он не будет сидеть и ныть что в плохих условиях играть не может, а работать вера не позволяет, он будет как белка в колесе и все наладиться, да может и не за 2 дня но наладится!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Вот смотрю как количество постов увеличвается с геометрической прогрессией ( эх, лучше бы я смотрел как у меня график так растет) и задаюсь вопросом " ЛЮДИ, ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ????????? " ( это относится к тем , кто не имеет к данному должнику никаких финансовых претензий) , не Судите и не Судимы будете.
    апд: живите своей жизнью.
    апд2 : я не защитник ТСа и также крайне негативно отношусь к его поступку.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  • sparks2h, если бы он не лез в каждую тему арбитража со своими умозаключениями и порицаниями, было бы меньше тут постов, это я тебе точно говорю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • FerusFuturum, С такой логикой можно считать , если бы в арбитраже было меньше тем, он бы не кинул лол. Это шутка. Если по теме, то причем тут он? Он поступил как мудак , давайте будем выше этой грязи.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -3
  • Вообще, я предлагаю закрыть тему Арбитраж и перименовать ее в "Мемуары. Горькая правда о моей луомаской судьбе". Модератором пригласить какую-нить Оксану Пушкину.
    Тада буду с упоением читать. А то вроде тут про то, кто кому сколько должен, но последнее время замечен новый тренд - читаю редко, по наводке друзей, но как правило, схема прижилась уже - сначала -кто-то пишет - "такой-то такой, мерзавец! должен мне мильон талираф!". Общественность негодует. Появляются другие потерпевшие, которые тоже загрузили кровно-нажитые талеры по адресу кедла. Некоторые из них, ждут возврат уже по году, как выясняется, а то и три, терпеливо перживают. Тут вообще бурление говн - как он мог, откуда у него столько плюсиков в репе - куда мы смотрели.
    Потом звучат фанфары и появляется собсно обвиянемый и разражается програмной статьей автобиографичесого содержания типа "Мой путь в пропасть", "Мои долги - взял - простил!" "Десять ошибок молодости плюсового регуляра" или "В моей замазке виновата испорченная экология и лично Путен". Потом залетают реги отдела арбитража и начинается форменное сумасшетсвие уже совсем. Кто-то рыдает на плече кедла, искренне сопереживая его бытовым неурядицам и злодейке судьбе, ставит миилон плюсиков в репу с коментами - "Держись Бро, мы с тобой" (мож тож вынашивают план облегчить чужой карман, мож просто бытовые сумасшедшие). Большая часть регуляров темы начинает дансинг на костях с криками "Ату его" Сдохни гнида" "Будь ты проклят ты всех нас предал!". Если в самом начале эпидемии кидков, я как-то тоже несколько окуевал от поведения людей которые по сто лет на форуме, потом вдруг начинают чудить. И призывал остальных быть внимательнее, продумать всем вместе схемы котроля того же при бекинге. То потом мне стало очевидно, что считается нормальным дать кому-то (вернее набору циферок под ником в интернете) тыщи полторы баксов и быть увернным, что все закончится хорошо. Результат очень часто буит очевиден - пермещение тем в раздел арбитраж, дальнейший слет регуляров этого раздела, то бишь любителей покорна, 40 страниц посвещенных тщательному разделыванию свежей тушки обвиняемого. Закрытие темы модератором. Усё. Ну мож кто на фильму потратится.
    Мож на самом деле должно хотя бы так выглядеть.
    "Привет - такой-то такой-то должен денег, где ты скотина? Будьте осторожжны при ведении финансовых дел с этой сволочью"
    "Привет, да должен - отдам тогда-то - вот список погашения" или Привет, пошел ты на хуй со своими долгами - я кому должен давно простил".
    На хуя тут все эти слезные отчеты, выполненные в форме автобиографий то.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 105
  • FerusFuturum @ 9.7.2012
    sparks2h, если бы он не лез в каждую тему арбитража со своими умозаключениями и порицаниями, было бы меньше тут постов, это я тебе точно говорю.

Вот вот. Человек пиздил чужие деньги, не одалживал, а тупо пиздил, обналичивал свой жирный зеленый рейтинг за счет тех, кто считал его порядочным и приятелем. Не просил помощи, он же сильный и справится, а накрысил достаточно, даже не заботясь о моменте отдачи средств . И всплыло это, когда исчерпались лимиты доверия форумчан, и после этого он начинает повествовать свою нелепую проблемную историю.. И мягкосердечные форумчане начинают вместе с ним кумекать, искать решения..
    Если бы у меня такие проблемы были с 2007 года, я бы разорвался решая их, а не сидел на форуме набивая 3к постов, чтобы по итогу украсть денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Goban899, не лень тебе всякую хуйню писать?
    Преподобного Крузейнштейна напомнил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -17
  • deneg_day @ 9.7.2012
    Goban899, не лень тебе всякую хуйню писать?
    Преподобного Крузейнштейна напомнил.

Ну не всем же быть такими умными как ты. Кто-то, типа меня, должен волочь на себе тяжелый крест долбобеба.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 44
  • Я не в коем случае не считаю тебя долбоебом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если бы всем форумом обсуждали раздачи, как обсуждаем арбитраж, то давно бы все на суперхайстйкс шпилили
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 61

• На хуя тут все эти слезные отчеты, выполненные в форме автобиографий то.

Не, ну бля. А посраться? (с)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Sergey0911 @ 9.7.2012
    Не, ну бля. А посраться? (с)

Поэтому и предлагаю отбросить эту ненужную лирику про долги, пререименовать тему и сразу заниматься прицельным метанием кала в жертву.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Очень жаль, ждал крайний срок, в который еще позавчера было обещано вернуть мне сумму.

Саша должен мне 350$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • интересно.столько кредиторов.а как кредиторы реагировали на посты Elec'a в арбитраже,когда он троллил и глумился над другими???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.