Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-980
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    113,702
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 7 8 9 10 96
  • Да брось, какой злой умысел, я просто сам пока в непонятках от того когда и сколько играть.
    Насчет днем - не совсем так: есть у меня 2 игровых вечера: четверг и воскр., когда могу и всю ночь просидеть, но начинаю обращать внимание на то, что все-таки поутру лучше тащатся турики (а я - от них, хехе), так что не исключено что буду завязывать с вечерами: все равно дружеские турниры пока канули в небытие. Да и работы многовоато по вечерам: сейчас вон с одного проекта на другой неожиданно пришлось переключиться...
    Так что икакого покера (ну кроме форума) в последующие пару-тройку дней. Ну, в смысле - утр
    Ответить Цитировать
    77/823
    + 0
  • А теперь иди и прочитай приколотую вверху нашего фишого раздельчика тему :)
    Ответить Цитировать
    19/205
    + 0
  • Sergey0911 @ 19.7.2010, 23:11
    А теперь иди и прочитай приколотую вверху нашего фишого раздельчика тему :)

aaa, вот подставааа придется еще четвержок другой прошвырнуться свами, братки!! спс, Серег, а то я внатуре со всеми этими переводами с великого на могучий языки мог бы и не засечь...
    кстати, ты уже свои GT dog tags получил? я тока седня проверял почт. ящик - нифига, неужто до юго-запада Сибири больше недели прет конвертик?
    Ответить Цитировать
    78/823
    + 0
  • Эво как)) долетит!))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bangert: главно чтоб не голубиной почтой
    Раз уж у меня тут нарисовался перерыв в работе, дам волю словоблудию. Вчера приехал мой шурин из Москвы, и т.к. выигранные его сестрой (наверное помните - OIIEHb) билеты на Спартак пришлось отдать следующему в списке победителей, мы с ним и еще 2 пацанами решили рвануть на футбол в Томске. Я еще подумал: Анжи? Это еще что за фиши? Изи ИТМ, с отрывом в 2-3 гола. И оказался прав, тока в роли фишей выступила Томская "Томь"
    Я это к чему? К недооценке соперника!! И к тому, что наломав дров в самом начале и пропустив гол, Томичи занервничали и... пропустили еще один. А там уже и второй тайм, блайнды растут и приходилось играть одними навесами, а их так хорошо рестилили что мы пропустили еще один. Так что удвоение со штрафного сделавшее счет 1:3 вселило лишь долю надежды. А она в скором времени разбилась о переезд: в прямом смысле long shot со штрафного попал прямехонько в перекладину, а оттуда - на голову набежавшему Анжиевцу. 1:4, с огрызками стека ни до чего досидеть не удалось....
    Дабы помнить сию бредовую поучительную метафору, с четверга начинаю катать турики в моем болельщицком прикиде и с жетончиком от Gipsy Team (когда он долетить до нашей тайги). Фотки выложу сюда на всеобщее.
    Спасибо за внимание, отдохнул мозгом и душой, теперь - опять за работу над (ох таким ненашим) словом...
    Ответить Цитировать
    79/823
    + 0
  • Мне не положены ошейники. Не заслужил :)
    Ответить Цитировать
    20/205
    + 0
  • Existential А я на мяч не ходил - обгорел на реке, дома валялся. Когда глянул в онлайне, что летим 0-3, подумал: "Таки заебись, что не пошел:)))"
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Да блин, жесть какая-то!!! 2 года в Томске, первый раз выбрался на футбол (и это в "хороший для команды год"!) и на те... Одно порадовало, дык это газон на нашем сибирском стадионе. А сначала чуть ни офигел, думал и до Томска ЮАРовское полусинтетическое добралось
    Ответить Цитировать
    80/823
    + 0
  • Теперь - о покере. (Или - "Вместо итогов июля-месяца")
    Начиналось все оцчен красива... Но потом пошло несколько кривовато с новым БР (и иже с ним менеджментом). Нет, коллапаса не произошло, но таять Эльбрус моих достижений начал, причем самое интересное - как раз "благодаря" новому подходу к БРМ.

Поясню. Посоветовавшись со старшими товарищами, я решил сделать следующие вещи:

1) Определиться с (общим!) БР и вывести остальные средства на радость супруге - выполнил сразу же (хотя cashout из Оацифы занял недели 2)
    2) Соответственно выбрать уровень вгружения в "рублях и копейках" чтобы знать когда остановиться (а не до "удовлетворения хорошей игрой", что конечно же чревато...) - тоже сразу обрисовал бес проблем
    3) Определиться с удобным временем для катки чтобы успевать (и преуспевать!!) в других моих важных ролях (работа папой, работа переводчиком) - только на днях разрулил этот пункт, долго подстраивался
    4) Составить список "плюсовых" турниров, чтобы не хватать все подряд (в т.ч. и то что не по БР) - полный fail в этом аспекте, но опять же на днях (сегодня утром!) таки определился более менее

Так вот, первые 2 пункта без последних оказались опасной хреновиной! Я заходил и играл все подряд пока не достигал своего этого несчастного "уровня". Причем тогда и там, где раньше уже сто раз бы остановился исходя из своего "психологического БРМ"... То есть я тупо не просек (или бессознательно не захотел просечь), что это максимум, а не (само)цель какая то. Ну да ладно, я вовремя поймал себя за руку, охладил свой $5 БИновый пыл, любые вылазки просто исключил, и благодаря нескольким неплохим ИТМ (почти) вернулся на прежние позиции (имеется ввиду - после скачка). Причем нельзя сказать что везде это так, но общий БР помогает видеть большую картинку, по всем румам.

Кстати, я понял что понапрасну позабросил Юнибет, мой первый рум и мой самый успешный в процентном отношении. Можно совсем неплохо и без статов сражаться, и это даже совсем неплохая привычка для предстоящих оффлайнов. А еще Rush Poker попробовал (к слову о недоСТАТочности) и неожиданно обнаружил, что эти веселые (пусть килопольные) турики помогли мне вернуть очень, казалось бы, элементарный навык: не засиживаться с трэшем и не исполнять на ранней стадии.

Короче, есть теперь четкое время и список 2-3 туров на Юнибете и Пацифике + 1-2 запасных на ФТП. Ну а Старзы (that we all love to hate so much!) пока держим про запас на Бангертовский Четверг Какие и когда конкретно? Пишите в личку, обсудим
    Ответить Цитировать
    81/823
    + 0
  • Борись, Леонид, мы с тобой. :-)
    Ответить Цитировать
    21/205
    + 0
  • Привет, скажи плз. на юнибете и пасифике синхронные брейки с ФТП и старзами?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ни фига не синхронные.... А на Пацифе они даже между собой не всегда синхронные (на Юнике с этим вроде нормал).
    Ответить Цитировать
    82/823
    + 0
  • My bRush with fame Никакой он, кстати, не "fish man", а довольно стандартный рег: префлоп рейз против блинов, КБ в 2/3 банка на бланковом борде, take it down, mr. Pro

Ответить Цитировать
    83/823
    + 0
  • Вот, кстати, нашел ту Fisch-овую рзадачу ))))

Full Tilt Poker $18,500 Rush Guar (Rebuy) No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

KGOLD86 (BTN): t94940 M = 45.21
    Hero (SB): t35892 M = 17.09
    heroesandlegend (BB): t30104 M = 14.34
    Xavior13 (UTG): t51763 M = 24.65
    drstackripper (UTG+1): t155714 M = 74.15
    xFabioxPoker (UTG+2): t34241 M = 16.31
    Scott Fischman (MP1): t42962 M = 20.46
    reddiogo83 (MP2): t107619 M = 51.25
    Group 5 (CO): t11596 M = 5.52

Pre Flop: (t2100) Hero is SB with
    3 folds, Scott Fischman raises to t2400, reddiogo83 calls t2400, 2 folds, Hero calls t2000, 1 fold

Flop: (t8900) (3 players)
    Hero checks, Scott Fischman bets t6800, reddiogo83 folds, Hero folds

Final Pot: t8900
    Scott Fischman wins t8900
    Ответить Цитировать
    84/823
    + 0
  • А вот и результат 6.5 часов "торопливого" вспахивания - (недо)доезд, но для лечения банк-РОЙ-ла и оно приятно

Ответить Цитировать
    85/823
    + 0
  • Вообще интересно, как сложился этот турнир. Зашел где-то после прошествии половины поздней регистрации, вроде бы хорошо строил стек, но словил bad beat. Не вопрос - делаем двойной ребай, удвоение, построение, и - опять переезд Ну что тут делать? Можно было плюнуть, но чувствовал, что поле если не бью, то по крайней мере толкаюсь в нем не плохо, так что еще один двойной полетел в копилку призового фонда. А потом - еще один, после чего стало понятно, что оправдать такие лудоманства капиталовложения сможет лишь доезд до неплохих денег.

После этой мысли, I pressed the pedal to the metal and never looked in the rear view mirror. Первым делом было удвоение по средствам коина не совсем в мою пользу > , после чeго я взял add-on и продолжил боевые маневры против случайных соперников. Причем то, что это - Rush Poker, очень даже здорово позволяет варьировать тактику игры, в зависимости от стека. Думаю энтузиасты "торопливого" Холдема поймут меня, без лишних подробностей, а остальным - советую самим попробовать какого оно: неспешно торопиться к вершине

Ну а дальше, когда пошли анте, уже я сам организовал феерический bad beat, Gipsy Team style :

Full Tilt Poker $18,500 Rush Guar (Rebuy) No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN: t82885 M = 26.31
    SB: t73977 M = 23.48
    BB: t54545 M = 17.32
    UTG: t74557 M = 23.67
    UTG+1: t31108 M = 9.88
    Hero (UTG+2): t45692 M = 14.51
    MP1: t134565 M = 42.72
    MP2: t17305 M = 5.49
    CO: t77678 M = 24.66

Pre Flop: (t3150) Hero is UTG+2 with
    UTG calls t1200, 1 fold, Hero raises to t3400, MP1 calls t3400, MP2 raises to t17155 all in, 5 folds, Hero raises to t45542 all in, 1 fold

Flop: (t42060)

Turn: (t42060)

River: (t42060)

Final Pot: t42060
    Hero shows (a flush, Ace high)
    MP2 shows (Ace King high)
    Hero wins t42060

Увидев такое я, полез в холодильник за пирожками с капустой! )))) Понимая, что теперь еще не 2 и не 3 часа предстоит воевать, достал также колбаски с российским сыром (завалявшихся с д.р. Шурина, навещавшего из МСК), усугубив все это огромным бокалом 2.5% ряженки The rest is - history, как говорится, а раздача, которая очень вероятно стоила мне гораздо более интересного прироста к БР, расположена здесь. В одном из комментов, есть ссылка обратно в дневник, так что - до скорых встреч, Читатель
    Ответить Цитировать
    86/823
    + 0
  • пп !
    Всмысле GG :)
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • -Torn- @ 31.7.2010, 0:21
    пп !
    Всмысле GG :)

Ну хорошо, что хоть не "Полный П."
    Ответить Цитировать
    87/823
    + 0
  • ХХ выложи, там посмотрим :))))
    Ответить Цитировать
    22/205
    + 0
  • Молодец, заноси еще!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.