Вообще интересно, как сложился этот турнир. Зашел где-то после прошествии половины поздней регистрации, вроде бы хорошо строил стек, но словил bad beat. Не вопрос - делаем двойной ребай, удвоение, построение, и - опять переезд
Ну что тут делать? Можно было плюнуть, но чувствовал, что поле если не бью, то по крайней мере толкаюсь в нем не плохо, так что еще один двойной полетел в копилку призового фонда. А потом - еще один, после чего стало понятно, что оправдать такие
лудоманства капиталовложения сможет лишь доезд до неплохих денег.
После этой мысли, I pressed the pedal to the metal and never looked in the rear view mirror. Первым делом было удвоение по средствам коина не совсем в мою пользу
>
, после чeго я взял add-on и продолжил боевые маневры против случайных соперников. Причем то, что это - Rush Poker, очень даже здорово позволяет варьировать тактику игры, в зависимости от стека. Думаю энтузиасты "торопливого" Холдема поймут меня, без лишних подробностей, а остальным - советую самим попробовать какого оно: неспешно торопиться к вершине
Ну а дальше, когда пошли анте, уже я сам организовал феерический bad beat, Gipsy Team style
:
Full Tilt Poker $18,500 Rush Guar (Rebuy) No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 9 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter
Powered By DeucesCracked.comBTN: t82885 M = 26.31
SB: t73977 M = 23.48
BB: t54545 M = 17.32
UTG: t74557 M = 23.67
UTG+1: t31108 M = 9.88
Hero (UTG+2): t45692 M = 14.51MP1: t134565 M = 42.72
MP2: t17305 M = 5.49CO: t77678 M = 24.66
Pre Flop: (t3150) Hero is UTG+2 with
UTG calls t1200,
1 fold,
Hero raises to t3400, MP1 calls t3400,
MP2 raises to t17155 all in,
5 folds,
Hero raises to t45542 all in,
1 foldFlop: (t42060)
Turn: (t42060)
River: (t42060)
Final Pot: t42060
Hero shows
(a flush, Ace high)
MP2 shows
(Ace King high)
Hero wins t42060
Увидев такое я, полез в холодильник за пирожками с капустой! )))) Понимая, что теперь еще не 2 и не 3 часа предстоит воевать, достал также колбаски с российским сыром (завалявшихся с д.р. Шурина, навещавшего из МСК), усугубив все это огромным бокалом 2.5% ряженки
The rest is - history, как говорится, а раздача, которая очень вероятно стоила мне гораздо более интересного прироста к БР, расположена
здесь. В одном из комментов, есть ссылка обратно в дневник, так что - до скорых встреч, Читатель
Насчет днем - не совсем так: есть у меня 2 игровых вечера: четверг и воскр., когда могу и всю ночь просидеть, но начинаю обращать внимание на то, что все-таки поутру лучше тащатся турики (а я - от них, хехе), так что не исключено что буду завязывать с вечерами: все равно дружеские турниры пока канули в небытие. Да и работы многовоато по вечерам: сейчас вон с одного проекта на другой неожиданно пришлось переключиться...
Так что икакого покера (ну кроме форума) в последующие пару-тройку дней. Ну, в смысле - утр