Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,655
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 7 8 9 10 48
  • Специально снимал на телефон, что бы видео было легче. Все равно получилось 79 метров. Все силы отдал 40 раз отжался, а выложить не могу. Нужно что-то придумать.
    Ответить Цитировать
    53/333
    + 0
  • foma-project @ 9.4.2012
    Специально снимал на телефон, что бы видео было легче. Все равно получилось 79 метров. Все силы отдал 40 раз отжался, а выложить не могу. Нужно что-то придумать.
    Если честно, я думаю видео не очень нужно, все таки у нас соревнование не за какие то материальные ценности а только для себя, поэтому я думаю все могут просто честно написать и просто поделиться фоткой до в начале месяца, имхо этого хватит вполне, просто лично мне кого-то напрягать, чтобы снимали как я корячусь из последних сил на полу, как то не очень хочется.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • makak @ 9.4.2012
    Если честно, я думаю видео не очень нужно, все таки у нас соревнование не за какие то материальные ценности а только для себя, поэтому я думаю все могут просто честно написать и просто поделиться фоткой до в начале месяца, имхо этого хватит вполне, просто лично мне кого-то напрягать, чтобы снимали как я корячусь из последних сил на полу, как то не очень хочется.

Подробно описал, наверное ты прав. Если никто не против, то я подкорректирую таблицу и занесу результаты. У нас будет клуб джентельменов, будем верить на слово :)
    И так мои отжимания - 40 раз, пресс - 37. Да уж, честно говоря думал будет больше. Есть куда расти.
    Пишите свои результаты!
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.4.2012, 22:32
    Ответить Цитировать
    54/333
    + 0
    Подробно описал, наверное ты прав. Если никто не против, то я подкорректирую таблицу и занесу результаты. У нас будет клуб джентельменов, будем верить на слово :)
    И так мои отжимания - 40 раз, пресс - 37. Да уж, честно говоря думал будет больше. Есть куда расти.
    Пишите свои результаты!
    Спасибо, для пресса кстати тоже не очень понятно какое упражнение всем делать, потому что для пресса их очень много...
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • makak @ 9.4.2012
    Спасибо, для пресса кстати тоже не очень понятно какое упражнение всем делать, потому что для пресса их очень много...

Я делаю просто на полу, ноги или за диван цепляю или за гантели.
    Ответить Цитировать
    55/333
    + 0

Это не лучшее упражнение для пресса,тут на него ложится в основном статическая нагрузка и он не в полную силу работает.Мышцы пресса никоим образом не участвуют напрямую в движениях в тазобедренном суставе,так как не прикреплены они для этого подходящим образом.
    Ответить Цитировать
    28/145
    + 0
  • immortal @ 9.4.2012
    Это не лучшее упражнение для пресса,тут на него ложится в основном статическая нагрузка и он не в полную силу работает.Мышцы пресса никоим образом не участвуют напрямую в движениях в тазобедренном суставе,так как не прикреплены они для этого подходящим образом.

Может быть, я только начал пресс качать. Для разработки мышц думаю пойдет, потом что-нибудь потрудней можно делать.
    Другое дело какое имено упражнение на пресс выбрать, что бы все были в равных условиях. Я думаю в спорт зал не все ходят, а для домашних условий просто от пола вполне доступно.
    Ответить Цитировать
    56/333
    + 0
  • ГЛ всем марафонцам)

Вот, на мой взгляд, 2 вери гуд комплекса для пресса в домашних условиях.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Всем привет.

27 лет. 103.5 кг вес. 181 рост.

отжимания - 36 раз.

Пресс

делал так же, с поворотом туловища - 66 раз. Но какую то халтуру чувствую, ноги согнуты были. Короче пусть будет, к следующему разу выберем нормальное что нибудь.

Я какой-то рыжий что ли?! Где фото, видео?! Вот вы чуханы.
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 6

• делал так же, с поворотом туловища - 66 раз. Но какую то халтуру чувствую, ноги согнуты были. Короче пусть будет, к следующему разу выберем нормальное что нибудь.

Я какой-то рыжий что ли?! Где фото, видео?! Вот вы чуханы.

Tank молодчик! Защитано, уважуха. Ну получается, что сегодня ты самый рыжий :) Я как писал выше снял свое видео, но размер получился бешенный. Вчера ждал, но никто ничего не выкладывал. Я думал что все забили, ан нет :) Я уже нашел свой древний телефон, что бы видео было похуже и меньше весило, сегодня пересниму отжимания и выложу. Только вот думаю а получится ли 40 отжиманий, сегодня ведь у меня тренировка днем как раз на отжимания.

PS: Масса у тебя есть, есть с чем работать. Видно, что ты еще раза 3 мог бы вытянуть, рано сдался.
    Ответить Цитировать
    57/333
    + 0
  • Если на время, то какие рамки?
    Постараюсь сегодня засечь и выложить результаты. Если я правильно понял, пока только пресс и отжимания?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0

• Если на время, то какие рамки?
    Постараюсь сегодня засечь и выложить результаты. Если я правильно понял, пока только пресс и отжимания?

Нет не правильно понял, можно отжимания, пресс, брусья, подтягивания. Просто я сам на данный момент делаю только отжимания и пресс. Так что чем занимаешься то и выкладывай из этого.
    Насчет времени, смотри, ты наверняка скачал таблицу выложенную мной на предыдущей старнице. Обновляем результат раз в месяц, то есть локальное соревнование, у кого больше прирост в упражнениях за месяц. А по итогам трех месяцев определим реального победителя. На данный момент временный рамки это месяц с 9 апреля по 9 мая ... и так далее.
    Сообщение отредактировал foma-project - 10.4.2012, 11:42
    Ответить Цитировать
    58/333
    + 0
  • не, не вытянул бы. В следующий раз затащу :)
    Масса, да есть... На пике этого жирного безобразия, когда я вставал на весы, они дьявольски смеясь , буквально плевали мне в лицо цифрами 1... 1... 8... Но на том этапе моей незатейливой жизни я был морально раздавлен, и словно последний огурец в 3- х литровой банке, безнадежно болтался в уже помутневшем рассоле. Ничего не хотел, ничего не делал, и старательно плевал на все вокруг с высокой колокольни своего одиночества. Че то понесло.
    Короче, потом был переезд в глубинку, работа на заводе, пол года жизни в деревне, катая нл 10. Утрата верного коня, и закончилось все как на картине ' возвращение блудного сына'. Снова зимнее заточение в оковы полярной ночи и маминой заботы, плавно переходящей в гиперопеку. Но сейчас все совсем но другому.
    п .с. Видео мы снимали на обычный цифровик, вроде 16 метров получилось. И сорри за приступ графоманства.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 2
  • foma-project @ 10.4.2012
    Нет не правильно понял, можно отжимания, пресс, брусья, подтягивания. Просто я сам на данный момент делаю только отжимания и пресс. Так что чем занимаешься то и выкладывай из этого.
    Насчет времени, смотри, ты наверняка скачал таблицу выложенную мной на предыдущей старнице. Обновляем результат раз в месяц, то есть локальное соревнование, у кого больше прирост в упражнениях за месяц. А по итогам трех месяцев определим реального победителя. На данный момент временный рамки это месяц с 9 апреля по 9 мая ... и так далее.

Прирост от 2 до 10- это 400%! а с 50 до 75- всего 50%.
    Хотя, конечно, это мы ведь для себя делаем... ;)

Про временные рамки так и не понял пока (то есть за минуту или за полминуты надо подход сделать).

И ещё предложение: выкладывай апдейт таблицы в 1й пост, чтобы не приходилось искать все время ;)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0

• не, не вытянул бы. В следующий раз затащу :)
    Масса, да есть... На пике этого жирного безобразия, когда я вставал на весы, они дьявольски смеясь , буквально плевали мне в лицо цифрами 1... 1... 8... Но на том этапе моей незатейливой жизни я был морально раздавлен, и словно последний огурец в 3- х литровой банке, безнадежно болтался в уже помутневшем рассоле. Ничего не хотел, ничего не делал, и старательно плевал на все вокруг с высокой колокольни своего одиночества. Че то понесло.
    Короче, потом был переезд в глубинку, работа на заводе, пол года жизни в деревне, катая нл 10. Утрата верного коня, и закончилось все как на картине ' возвращение блудного сына'. Снова зимнее заточение в оковы полярной ночи и маминой заботы, плавно переходящей в гиперопеку. Но сейчас все совсем но другому.
    п .с. Видео мы снимали на обычный цифровик, вроде 16 метров получилось. И сорри за приступ графоманства.

В тебе умирает путевый писатель-затейник или второй Филатов :) Ну к мамке это не самый плохой вариант. Заниматься собой и постигать каких то других локальных результатов можно хоть на северном полюсе. Есть желание - есть результат. Нет желания - нету результата. Надеюсь рассол нынче уже не такой уж помутневший и ты готов сразится с собой.
    Ответить Цитировать
    59/333
    + 0

• Прирост от 2 до 10- это 400%! а с 50 до 75- всего 50%.
    Хотя, конечно, это мы ведь для себя делаем... ;)

Про временные рамки так и не понял пока (то есть за минуту или за полминуты надо подход сделать).

И ещё предложение: выкладывай апдейт таблицы в 1й пост, чтобы не приходилось искать все время ;)

Ах ты вот про какое время, нет таких ограничений нет. Я думаю достотчно не делать больших промежутков между отжиманиями.
    Насчет прироста в процентах отоброжать не будем. Будем выявлять кто больше отжался, подтянулся и т.д. все просто, зачем усложнять.

Насчет таблицы согласен. Как только все результаты занесу, сразу выложу.
    Ответить Цитировать
    60/333
    + 0
  • Через 40 минут тренировка вместо обеда, возможно там и сниму как я отжимаюсь. Всех порву :)
    Ответить Цитировать
    61/333
    + 0
  • Как видео вставлять, подскажите? Я вставляю формат mp4, но оно только как ссылка для скачивания прикрепляется.

Tank, ты как выкладывал?
    Ответить Цитировать
    62/333
    + 0
  • foma-project @ 10.4.2012
    Как видео вставлять, подскажите? Я вставляю формат mp4, но оно только как ссылка для скачивания прикрепляется.

Tank, ты как выкладывал?

Сначала на Ютуб закачал, а потом уже сюда.
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • Пока я разбираюсь с видео, ютюбом и всем на свете связанным с видео, наткнулся на интересное интервью.

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
    Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
    О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
    О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
    О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
    О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
    О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
    О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
    О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

И еще от туда же. Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание

ХЗ, конечно, от куда такие выводы. Но что-то мне подсказывает что есть здесь какая-то правда.
    Сообщение отредактировал foma-project - 10.4.2012, 16:01
    Ответить Цитировать
    63/333
    + 0
1 7 8 9 10 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.