Дневничег

2
j4r
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    304
  • Просмотров
    16,589
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +660
1 7 8 9 10 16
  • Крокодил не ловится, не растет кокос...

БР в говноруме 55$... Жаловаться не буду, думаю скоро все пойдет в гору, так как поляна сладенькая, разом потом сахара навалят, устану кешаутить :).

Фраза пусть будет такая:

-Дорогой, я тебя вчера обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж?
    - Нет делай минет!
    - Ох, ты ж, блядь, какой ранимый!
    Ответить Цитировать
    104/231
    + 1
  • Подскажите плиз новейшие хорошие книги по МТТ. Язык только, чтобы был нашенский, моего уровня не хватит на прочтение английской версии.

Заранее СПС!
    Ответить Цитировать
    105/231
    + 0
  • хорошая книга
    pokerstrategy.com
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • все стадии МТТ от Huckebein
    игра за финальным столом от Morgoth & Huckebein
    скандинавский флоат от MiikkaAnttonen
    GL!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • love_heaven @ 17.5.2012
    хорошая книга
    pokerstrategy.com

хзхз... воды их учителей смотрел, смеялся до слез, такие дибилы попадаются :). Смотрел ХА СНГ, перец кол без позы на Т6s со словами "Мы тут без позы, но должны колить, потому что у нас одномастные дирявые коннекторы"... Есть конечно хорошие, но очень много дерьма...

За книги спс! Поищу, почитаю, как время будет, только чет его все нет :(

БР в говноруме летает бешенно 100-40-180-40-80. Наверно имея 100$ БР нельзя играть турики за 22$?

Надеюсь скила хватит и диспа рванет вверх, а не вниз без дополнительных депов раскрутиться...

Уже было 2 финалки, но никак не доезжается, значит все впереди, а то я уже на турики за 40-80$ засматриваюсь
    Ответить Цитировать
    106/231
    + 0
  • кстати, если будет время посмотри вод ивайпа (evYpe) на стретеджи неплохо играет +объясняет все доходчиво!)

не спиши, всему свое время!)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • СПС гляну, если статуса хватит ;)

Залил таки депнутую 100-ку. Вчера жарили так, что просто привет, после сессии поехал смотреть хоккей, нализались пивком в салат, запустили говнорум и на переездах слили остатки.

Депать по новой на свой ак не буду, так как при регистрации не заморочался рейкбеком, потом понял, что затупил, но было уже поздно, буду регать ак на подругу или друга и играть уже с РБ, софт в руме редкое гавно, ГСЧ тоже полный привет, но уровень поля такой, что можно смириться почти со всем. Поэтому, как только сделаю новый ак, пойду на штурм рума по новой.

Фраза: "Те, кому есть на что надеяться и нечего терять - самые опасные люди на свете"
    Ответить Цитировать
    107/231
    + 0
  • Беру недельный перерыв. Работа + ремонт + покер, без выходных уже 3 недели. Морально и физически очень уставший.

Неделю постараюсь нормально высыпаться, ТАЗ наконец-то отогнать на ТО, съездить в зубной, бабуле помоч на даче. В общем сменить деятельность, чтобы голова отдохнула от покера. Во время вчерашней катки просто была мысль: "Как же все заипало!!!", а с таким подходом играть вообще не вариант, потому что это явно - EV и с таким настороем далеко не уедешь... :(

Надеюсь вернуться и отыграть какой-нить марафон, давно хочу, но все руки не доходят.
    Ответить Цитировать
    108/231
    + 0
  • Я 10 минут назад стал папой. У меня родился СЫН!!!
    Ответить Цитировать
    109/231
    + 6
  • Андрей, мои Поздравления! Новый этап в жизни!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ!!! ЭТО КРУТО!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Всем СПС! Выпили не мало. Сижу до сих пор отдупляюсь, проспал весь день и думаю продолжить спать. Фразу дня беру сегодня из реальной жизни из своей.

Как я уже говорил, вчера мы в дрова накидались и все спим, утром приходит моя бабушка и давай выносить всем голову "Зачем Вы столько пьете?!". А у всех дикий будун, кроме одного, такое чувство, что вчера его обманывали и вместо виски и конины наливали ему "Колокольчик". В итоге банда смываясь от преследования бабушки перетекает ко мне в комнату и все заваливаются на мою кровать, благо она размером с полкомнаты и место хватает всем. Бабушка решила, что ей пора бы уже на дачу свалить и пришла ко мне в комнату толкнуть напутственную речь, она и станет фразой дня, которую мы запомним до конца жизни о вреде выпивания и что не стоит сегодня продолжать вчерашний банкет:

Бабушка говорит мне: "Сегодня больше в рот не бери!!!"
    Бабушка говорит пацикам: "Мальчики, не давайте сегодня Андрею больше!!!"
    Ответить Цитировать
    110/231
    + 1
  • j4r @ 25.5.2012
    Бабушка говорит мне: "Сегодня больше в рот не бери!!!"Бабушка говорит пацикам: "Мальчики, не давайте сегодня Андрею больше!!!"

ахахахах)))) добрая бабушка))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • j4r @ 25.5.2012
    Бабушка говорит мне: "Сегодня больше в рот не бери!!!"
    Бабушка говорит пацикам: "Мальчики, не давайте сегодня Андрею больше!!!"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! Давно не появлялся и не писал, просто нет времени. Суета с малышом, и так просто дел много.

Играть желание есть, но я опять в просрации, что же катать и румы. Вопроса бы не стояло, но так вышло, что почти весь БР я загнал в бекинг, на счетах своих есть какие-то копейки, если быть точнее 400$. Можно конечно сделать депозит, но депать впринципе не люблю, зачем депать, если хватает добрых людей, готовых поделится деньгами, надо просто сесть к ним за стол и вежливо попросить :)

Исходя из этого появляется цель на месяц: добить цель с первой страницы дневника, автоматом развить БР до 1к и вверх по лимитам. На данный момент максимально дорогие турики буду играть за 5$, надеюсь к концу месяца играть уже минимум 10$ турниры. Для контроля ежедневные отчеты.

Цель отыграть 300 мтт(мтснг) с аби минимум 4, при расчетном рое должен дать необходимый результат.
    Ответить Цитировать
    111/231
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=52593

Интересно мнение
    Ответить Цитировать
    112/231
    + 0
  • Немного покатал, немного выиграл. Катка вообще была испорчена событиями четверга, когда без предупреждения погасили инет во всем городе, я сам не играл, но как владелец двух жпс модемов, прыгнул в машину и повез их друзьям регам, которые встряли. Вообще обещали сделать такие отключения регулярными до 4-го числа, поэтому вчера не катал, сегодня катал держа на готове жпс модем, но нифига не выключили.
    Где-то посреди катки выяснилось, что у мелкого поднялась температура, что очень все подпортило, потому что больше думал не о игре, а о том как быстрее доиграть.

Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
    Ответить Цитировать
    113/231
    + 0
  • j4r @ 1.6.2012
    Играть желание есть, но я опять в просрации, что же катать и румы. Вопроса бы не стояло, но так вышло, что почти весь БР я загнал в бекинг, на счетах своих есть какие-то копейки, если быть точнее 400$. Можно конечно сделать депозит, но депать впринципе не люблю, зачем депать, если хватает добрых людей, готовых поделится деньгами, надо просто сесть к ним за стол и вежливо попросить :)

Поделились :). За два дня БР потолстел на 455$ и теперь составляет 855$. До цели осталось чуть больше 150$, что в принципе элементарно, постараюсь за неделю добить. Можно уже поигрывать 10-ки миксом с более мелкими, чтобы АБИ выходил в районе 8. В общем выходные удались!... Надеюсь, что неделя тоже будет хорошей.

Две фраза дня, веселая и серьезная:

"В женском аду все парни геи, в мужском кстати тоже".

"Не позволяйте своему языку выписывать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться!"
    Ответить Цитировать
    114/231
    + 0
  • Никак не могу сесть катать, думаю начать продавать доли что ли, чтобы не отлынивать от игры, после работы?! :)

Прикольно вообще, сам покупаю доли и бекаю, есть БР, играю в плюс... ППЦ авария с мотивацией :)

Банально не могу сесть и начать катать, если убить контакт, скайп и всю остальную дребедень, то наверно лучше дело пойдет от скуки :)
    Ответить Цитировать
    115/231
    + 0
  • "Нужно уметь проигрывать" . К этом мысли нужно постепенно приучать своих противников.

Про регов :)
    Ответить Цитировать
    116/231
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.