Ну с чего начать..хмм.. Нужно гнуть свою линию! Идти вперед и не останавливаться, с каждым шагом приближаться к своей мечте, не обращать внимания на взлеты и падения! Нужно гнуть свою линию не только в жизни, но и в любой игре, будь то карточная или иная игра. Иначе тебя съедят, всякие не хорошие дядьки! Этим и обуславливается название моего топика!)
Знакомстово с игрой Покером увлекаюсь уже достаточно давно (с 2008 года). Как это обычно происходит, сидели мы с друзьями и чесали репу, в надежде, что в нашей обыденной жизни, которая нам порядком надоела , появится что то новое, что сможет дать нам хотя бы новые эмоции! И вот свершилось! Зарегались на Пати и давай катать разного рода фрироллы и заливать свой первый депозит... Затем, как то раз нас пригласили в одно прекрасное местечко на Белорусской, в покерный клуб "БОУ БОЛЛ" (http://vk.com/login?act=mobile#/club1658899) , Где царила дружеская атмосфера, сплошной позитив и замечательный коллектив. Это был мой первый оффлайн турнир в жизни, который мне удалось выйграть ! Там познакомился с кучей народа, которые на протяжении многих лет катают на высоком уровне и многие их знают. В последующий год я несколько раз занимал топ 2, 3, а весной 2009 выйграл весенний чемп+кубок). + играл в разных московских покерных клубах турики и кеш и добивался результата. Общие призовые за все время вкл онлайн и оффлайн ~ 6-7k К сожалению с 2009 по 2012 в моей жизни произошли очень горькие обстоятельства, которы вынудили меня отложить на полочку свою заветную мечту! Тем не менее иногда я мог себе позволить поиграть в онлайне на FTP в основном, на ПС как то не складывалось и не складывается (особенно МТТ)... Причина проста: играл различные турниры без как такого БР, результатов не добился (думаю понятно почему), да и количество игр говорит само за себя; зато СНГ на ПС в плюсик).
Вообще я предпочитаю играть в живую и считаю,что играю лучше именно в живую. Буду переодически выкладывать сюда результаты игр (надеюсь они будут в ближайшее время) в онлайне и оффлайне,а также некоторые раздачи и буду рад их обсудить.
На данный момент все свои проблемы решил, нашел интересную работу с возможностью совмещать с любимой игрой. Есть все необходимое для развития себя, как игрока в покер. В августе 2011 ездил от бейкера в Одессу на РПТ; сыграл 3 сата на МЕ и Grand. Отыграл как я считаю достойно, в сате мог пройти на МЕ, а в Гранде за 5 мин. до конца первого дня проиграл АК>77, мог бы почти с 3 средними пройти во второй день, НО... не повезло.
В планах, в июле съездить в отпуск, отдохнуть. По приезду домой делаю депозит 2k на ПС + хочу позаниматься с тренером по МТТ (просьба, если кто то уже пользовался услугами тренера, подскажите к какому коучу можно обратиться по этому поводу, заранее благодарю за ответ!). Буду играть МТТ-сессии от 5$-20$.
31.05.12 снова улетаю покорять Одессу! Надеюсь все сложится лучше чем в прошлый раз. Буду катать так же саты на МЕ, кеш и скорей всего Grand.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество, Вашу отзывчивость и помощь в решении всех вопросов и задач, связанных с покерной тематикой.
Прилагаю некоторые позитивные фотки+статистику по шарку FTP(rush 4.40) & PS(снг) ник на румах simpson877
PS(снг)
FTP(rush 4.40)
До встречи, GL ALL !
Сообщение отредактировал love_heaven - 13.9.2012, 3:19
ALkAchh, По приезду домой делаю депозит на 2000k на ПС + хочу позаниматься с тренером по МТТ (просьба, если кто то уже пользовался услугами тренера, подскажите к какому коучу можно обратиться по этому поводу, заранее благодарю за ответ!). Буду играть МТТ-сессии от 5$-20$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну с чего начать..хмм.. Нужно гнуть свою линию! Идти вперед и не останавливаться, с каждым шагом приближаться к своей мечте, не обращать внимания на взлеты и падения! Нужно гнуть свою линию не только в жизни, но и в любой игре, будь то карточная или иная игра. Иначе тебя съедят, всякие
не хорошие дядьки!Этим и обуславливается название моего топика!)Знакомстово с игрой Покером увлекаюсь уже достаточно давно (с 2008 года). Как это обычно происходит, сидели мы с друзьями и чесали репу, в надежде, что в нашей обыденной жизни, которая нам порядком надоела
, появится что то новое, что сможет дать нам хотя бы новые эмоции! И вот свершилось! Зарегались на Пати и давай катать разного рода фрироллы и заливать свой первый депозит... Затем, как то раз нас пригласили в одно прекрасное местечко на Белорусской, в покерный клуб "БОУ БОЛЛ" (http://vk.com/login?act=mobile#/club1658899) , Где царила дружеская атмосфера, сплошной позитив и замечательный коллектив. Это был мой первый оффлайн турнир в жизни, который мне удалось выйграть ! Там познакомился с кучей народа, которые на протяжении многих лет катают на высоком уровне и многие их знают. В последующий год я несколько раз занимал топ 2, 3, а весной 2009 выйграл весенний чемп+кубок). + играл в разных московских покерных клубах турики и кеш и добивался результата. Общие призовые за все время вкл онлайн и оффлайн ~ 6-7kК сожалению с 2009 по 2012 в моей жизни произошли очень горькие обстоятельства, которы вынудили меня отложить на полочку свою заветную мечту! Тем не менее иногда я мог себе позволить поиграть в онлайне на FTP в основном, на ПС как то не складывалось и не складывается (особенно МТТ)... Причина проста: играл различные турниры без как такого БР, результатов не добился (думаю понятно почему), да и количество игр говорит само за себя; зато СНГ на ПС в плюсик).
Вообще я предпочитаю играть в живую и считаю,что играю лучше именно в живую. Буду переодически выкладывать сюда результаты игр (надеюсь они будут в ближайшее время) в онлайне и оффлайне,а также некоторые раздачи и буду рад их обсудить.
На данный момент все свои проблемы решил, нашел интересную работу с возможностью совмещать с любимой игрой. Есть все необходимое для развития себя, как игрока в покер.
В августе 2011 ездил от бейкера в Одессу на РПТ; сыграл 3 сата на МЕ и Grand. Отыграл как я считаю достойно, в сате мог пройти на МЕ, а в Гранде за 5 мин. до конца первого дня проиграл АК>77, мог бы почти с 3 средними пройти во второй день, НО... не повезло.
В планах, в июле съездить в отпуск, отдохнуть. По приезду домой делаю депозит 2k на ПС + хочу позаниматься с тренером по МТТ (просьба, если кто то уже пользовался услугами тренера, подскажите к какому
коучуможно обратиться по этому поводу, заранее благодарю за ответ!). Буду играть МТТ-сессии от 5$-20$.31.05.12 снова улетаю покорять Одессу! Надеюсь все сложится лучше чем в прошлый раз. Буду катать так же саты на МЕ, кеш и скорей всего Grand.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество, Вашу отзывчивость и помощь в решении всех вопросов и задач, связанных с покерной тематикой.
Прилагаю некоторые позитивные фотки+статистику по шарку FTP(rush 4.40) & PS(снг) ник на румах simpson877
До встречи, GL ALL !