Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,989
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 7 8 9 10 13
  • Я через пару часов должен быть в одних труселях в военкомате на мед. комиссии, повестку я не подписывал, так что обойдутся. Вообще, вся эта служба в армии похожа на один большой мафиозный бизнес...
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 13.4.2012, 6:34
    Ответить Цитировать
    64/114
    + 1

• не сообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

772518.jpg
    Ответить Цитировать
    65/114
    + 5
  • ImLuckyFish @ 12.4.2012
    Вместо Кога предлагают RJRJ, какой-то лютый тип с 6% на большой дистанции, по цене примерно столько же, пообщаюсь с ним на днях, опять же, англоязычный чувак, у Кога речь простая его легко воспринимать, в отличии от мерсенери, например, с RJRJ надо поболтать, чтобы понять, пойму ли я его и вообще
    У RJRJ видимо грядёт подорожание:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FUCK YEAH!

Забыл, что не выложил одну из самых замечательных песенок, в своё время она меня очень сильно задевала за живое:

Я выложу её в двух вариациях, эта вторая, атмосфера невероятна

Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 14.4.2012, 5:42
    Ответить Цитировать
    66/114
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,440)
    ($1,560)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $850, calls $750

FLOP ($1,700)

Hero checks, checks

TURN ($1,700)

Hero bets $80, raises to $240, Hero raises to $590 (AI), calls $350

RIVER ($2,880)

shows
    (Pre 24%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,880
    Ответить Цитировать
    67/114
    + 0
  • ImLuckyFish @ 16.4.2012
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,440)
    ($1,560)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $850, calls $750

FLOP ($1,700)

Hero checks, checks

TURN ($1,700)

Hero bets $80, raises to $240, Hero raises to $590 (AI), calls $350

RIVER ($2,880)

shows
    (Pre 24%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,880

Я начал замечать недавно что фиши колируют огромные 3беты иногда вообще изи=) Теперь тоже так делаю)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Купите дольку https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=49794
    Ответить Цитировать
    68/114
    + 0
  • Большому кораблю - большое плавание.
    Большой рыбе - большое удилище (БРМ).
    Ответить Цитировать
    69/114
    + 1
  • Атата, второй день эту песенку слушаю на повторе

З.Ы. тут звук не супер, но всяко лучше клип кидать, особенно такой вычурный
    Ответить Цитировать
    70/114
    + 0
  • В СТшки я так и не пошел , поиграв недолго, накулерило, назабирало ГСЧ и отдавать не захотело, решил я забить пока на них, борьба с недодачей - самое ненужное в текущий момент для меня, плюс переучиваться и привыкать с месяц, вместо этого еще и Эверестик добавил, софт там худший что я знаю, плюс надо отрубать касперского, если хочешь поиграть, ато у тебя всё будет лагать.
    Теперь в 5 румов сижу , надо монитор докупить, да всё хочу клаву купить "Roccat isku", вроде называется, её рекламят на sc2tv.ru постоянно, но нужны ли мне эти "игрушки", пока не решил.

Сегодня у нас в городе, наконец-то появились признаки весны, ко мне залетела бабочка утром и до сих пор сидит на занавесках, и у меня цветок начал цвести. Погода наладилась, даже мотивации прибавилось, ато утром тяжело было - спал 4 часа, и, еслиб не хорошая погода, я бы даже зарядку, возможно, не сделал.

На боксе сегодня появились какие-то гопасы, перед началом тренировки громко обсуждали какие-то свои темы, слышал фразы "ГНК, Мусора, петухи, ...я его уебал с вертухи... , месяц походим и ваще заебок будет" , забавное "сословие", судя по тому, что до середины тренировки они не дотерпели, лицезреть их долго не придется.

Порадовала тема про кидалу https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49534&st=740

И трек вот этот порадовал, хотя электронную музыку, вообще, редко слушаю .
    Ответить Цитировать
    71/114
    + 4
  • http://esquire.ru/clock
    Пацаны ваще ребята (с)

UPD: Четкая песенка, по традиции.

Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 27.4.2012, 2:16
    Ответить Цитировать
    72/114
    + 2
  • Посвящается всем пятничным, субботним и воскресным фишам

Ответить Цитировать
    73/114
    + 2
  • Один из моих любимых гитаристов и продиджи, опасная смесь
    Ответить Цитировать
    74/114
    + 1
  • Вчера наткнулся на фильм Сергея Бадюка про жизнь в Тайланде, весьма занимательно, почему по ТВ мало, или вообще нет, таких передач в России?!

Ответить Цитировать
    75/114
    + 0
  • Тай - страна контрастов) В фильме Бадюка показаны залы с тепличными условиями.
    А вот в каких условиях тренируются чемпионы:

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • ТРИ ПАРЫ РЕШАЮТ!!!11
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,357)
    Hero ($1,643)

Dealt to Hero

Hero calls $15, checks

FLOP ($60)

checks, Hero bets $34, calls $34

TURN ($128)

checks, Hero checks

RIVER ($128)

bets $128, Hero raises to $346, raises to $1,293 (AI), Hero calls $947

shows
    (Pre 66%, Flop 98.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 1.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,714
    Ответить Цитировать
    76/114
    + 1
  • Я не любитель слушать "Rap", но у этого опасного типа треки мне всегда нравились, под них часто катаю.

Шлем купил, завтра его испытаю . Надо "приодеться", по-этому разгуливал сегодня по местным магазинкам, присматривался к джинсам\ремешкам\рубашкам\часам...декоративным кораблям-парусникам.
    Вообще не понял, почему в магазе "Levi's" джинсы от 4.500р, в то время как в WestLand точно такие же от 2500р можно найти, видимо, дело в брендах, я в них не шарю и почему-то всегда стремился скорее избегать брендовой одежки, аля адидас, или там CK и прочее, у меня присутствует мнение, что если брать что-то брендовое, то достаточно дорогое, а не за 4-8к джинсики, ибо получается огромная переплата за этот "бренд", и, по сути, ты просто покупаешь "имидж"(лучше не нашел слова).
    Проблема в том, что если ты не общаешься в среде "мажориков", которые в этих брендах шарят и интересуются ими, смысла такой покупки я не вижу. По-этому часто высмеивал своих друзей и знакомых, если те приобретали что-то фирменное от адидас и пафосно рассказывали о том, насколько это успешная покупка , то же самое относится к часам и еще много чему, но, может быть, я чего-то не догоняю просто.

В покере всё путем, сотки поддаются, реги не достают, пока, на мерже, правда, поиграть пришлось с HookieGreg и SmallPears.
    Первый меня обул, хотя ему повезло, когда я сделал 4бет пуш префлоп с А4о на его 3бет с KQ и он сделал сразу камбэк и сидел уже с чиплидерским стеком, после чего мне руки просто не сдавали и я как ссаный нит сидел со стеком в 800-1000 и ничего сделать не мог, хотя пару 3бетов по говнецу прокатили, так бы давно ему проиграл, а залил я, заколлив его овербет на ривере, кол был хорош, там очень часто треш и иногда флеш в его диапазоне, оказался флеш . Про SmallPears ничего не помню, кажется, он тоже играл в супер ЛАГ стиле и я его в префлоп олинах победил.

З.Ы. По поводу ставок просил что-то рассказать Саня777СПБ, ничего серьёзного, ими больше for fun занимаюсь, но, чутка приподнял (в районе 350-500$, надо точнее подсчитать), может буду в будущем более серьёзно ими заниматься.
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 30.4.2012, 2:08
    Ответить Цитировать
    77/114
    + 0
  • ImLuckyFish @ 28.4.2012
    ТРИ ПАРЫ РЕШАЮТ!!!11
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,357)
    Hero ($1,643)

Dealt to Hero

Hero calls $15, checks

FLOP ($60)

checks, Hero bets $34, calls $34

TURN ($128)

checks, Hero checks

RIVER ($128)

bets $128, Hero raises to $346, raises to $1,293 (AI), Hero calls $947

shows
    (Pre 66%, Flop 98.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 1.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,714

Так-то ты должен на ривре фолдить здесь, ничего не бьёшь.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1

• Так-то ты должен на ривре фолдить здесь, ничего не бьёшь.

Я колинг стейшн и не могу упасть
    На ривере я боюсь только 4 лучше и стрита, карманные 22+ он рейзит всегда, точно также как и JQ он не будет играть "чек бихаинд" на префлопе, ну а 4 лучше там почти никогда нет, да и на тёрне он бы их проявил часто, если это 94+, например. Быстро прикинув всё это в голове, я ощутил прилив сил и мозг выдал фразу "Да я же тут фпиридиии!!!1"
    Ответить Цитировать
    78/114
    + 0
  • ImLuckyFish @ 29.4.2012
    Я колинг стейшн и не могу упасть
    На ривере я боюсь только 4 лучше и стрита, карманные 22+ он рейзит всегда, точно также как и JQ он не будет играть "чек бихаинд" на префлопе, ну а 4 лучше там почти никогда нет, да и на тёрне он бы их проявил часто, если это 94+, например. Быстро прикинув всё это в голове, я ощутил прилив сил и мозг выдал фразу "Да я же тут фпиридиии!!!1"

рассуждения норм, но всё же думаю кол минусовый. Ты говоришь он будет играть так или так на флопе или тёрне, ты же не его второе я, откуда ты знаешь? Единственное, что в этой раздаче очевидно - это то, что так запихнуться здесь в 9 случаях из 10 только стрит, сет старше и фулл.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.