у меня просто маниакальная идея , что против меня постоянно блефуют в 3бет потах на флопе , и два овера даже не на спареннах досках я частенько не бросаю, если там раннер раннеры есть :D иногда я оказываюсь прав :)
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $85.30BB: $77.80Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1, BB calls $0.50
Flop: ($2.00)
(2 players)BB bets $2, Hero calls $2
Turn: ($6.00)
(2 players)BB bets $4.75, Hero calls $4.75
River: ($15.50)
(2 players)BB checks, Hero checks
Final Pot: $15.50
Hero mucks
BB shows
(two pair, Eights and Threes)
BB wins $15.00
(Rake: $0.50)
Я играл коллами, т.к. был старше диапазона даже с Q-хай, особенно на такой доске (все дрова младше), а совпадений по такой линии у оппонента было мало.
Похожая ситуация формально - игра коллами с оверами и аутами против широкого агроблефа.
Когда твои 3б цбеты часто рейзят, и ты играешь бет/колл (как я сам раньше часто делал, т.к. играл с высоченным 3-бетом и ставил контбет под 100% против лузовых коллов 3-бета), ты потом проигрываешь тупым совпадениям на терне и ривере, особенно если не играешь агрессивно на следующих улицах или оппонент стейшн. Так можно обеспечить себе жестокий даунстрик, если давать следующие улицы все время смотреть. Особенно если оппонент не из тех, кто оплачивает доезды.
Это я к тому, что на доске 3-3-7 AQ это все-таки бет/3бет и выставление при необходимости, а не бет/колл. Там после колла 3-бета троек и семерок крайне мало, а блефов моря, ну и в случае выставления против пары или фд у тебя хватает эквити для плюсовости мува, т.к. ФЕ огромное. Или какие аргументы за?
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $85.30
BB: $77.80
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1, BB calls $0.50
Flop: ($2.00) (2 players)
BB bets $2, Hero calls $2
Turn: ($6.00) (2 players)
BB bets $4.75, Hero calls $4.75
River: ($15.50) (2 players)
BB checks, Hero checks
Final Pot: $15.50
Hero mucks
BB shows (two pair, Eights and Threes)
BB wins $15.00
(Rake: $0.50)
Я играл коллами, т.к. был старше диапазона даже с Q-хай, особенно на такой доске (все дрова младше), а совпадений по такой линии у оппонента было мало.
Похожая ситуация формально - игра коллами с оверами и аутами против широкого агроблефа.
Когда твои 3б цбеты часто рейзят, и ты играешь бет/колл (как я сам раньше часто делал, т.к. играл с высоченным 3-бетом и ставил контбет под 100% против лузовых коллов 3-бета), ты потом проигрываешь тупым совпадениям на терне и ривере, особенно если не играешь агрессивно на следующих улицах или оппонент стейшн. Так можно обеспечить себе жестокий даунстрик, если давать следующие улицы все время смотреть. Особенно если оппонент не из тех, кто оплачивает доезды.
Это я к тому, что на доске 3-3-7 AQ это все-таки бет/3бет и выставление при необходимости, а не бет/колл. Там после колла 3-бета троек и семерок крайне мало, а блефов моря, ну и в случае выставления против пары или фд у тебя хватает эквити для плюсовости мува, т.к. ФЕ огромное. Или какие аргументы за?