Я фиш еще тот. Но это не мешает мне обыгрывать фишей хуже меня в одну калитку. Последние игр 5 против регов я почти всегда проигрывал
. Если выбирать между скиллом и профитом, я всегда выберу 2ой вариант.
Собственно вчерашняя сессия и немного сегодня с утра- две прямые полоски
Хотя против фишей иногда тоже приходиться думать
Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players -
View hand 1581482DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN/SB): t1605 40.12 BBsBB: t1395 34.88 BBsPre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with Q
T
Hero raises to t80, BB calls t40
Flop: (t160) A
2
2
(2 players)BB checks,
Hero bets t80,
BB raises to t280,
Hero raises to t520, BB folds
Final Pot: t720
Hero wins t720
Главное оружие при игре с
- это смачный велью бет и чек-рейз на ривере с натсом. Что собственно практически не проходит против думающих опонентов
.
Вот теперь сижу- на часах 6 утра и не знаю чем себя занять. У меня сейчас такой режим игры- утренняя сессия начинается в 6-7 утра(сегодня в 4 проснулся правда), потом обед и после обеда дневная короткая. Дальше личная жизнь, то да сё, ложиться спать я стал намного раньше. Если раньше просыпался в 11+ утра то голова чугунная, после ночной катки. Пообедал, привел себя в порядок и уже считай вечер(если зима) и опять покер
- и так по замкнутому кругу каждый день. То сейчас чувствую себя совершенно по другому, появилось куча свободного времени, самочувствие улучшилось, всё таки немного дисциплины в покере тоже не помешает
.
Ну всё.
Ну понятно, что это совпадение(ага конечно ). Интересно ещё какие-нибудь у кого приметы и суеверия в покере есть. Или я один такой